Привет , меня зовут Тая , я из города Рязань
Родилась я в небольшом городке Рыбное в Рязанской области
Детство мое проходило хорошо , я была веселой девочкой, в школе я получала очень хорошие оценки , в начальных классах была отличницей . В детстве у меня были подруги , с двумя из них я общаюсь и в настоящее время
Но очень многое в моей жизни поменял уход отца из семьи (мне было 11 лет). мой отец изменил моей маме и выбрал жизнь с любовницей . К папе я была очень привязана , с малых лет я к нему тянулась даже сильнее чем к маме . И вот когда он ушел - во мне что то изменилось . У меня начался бунт , я стремилась выделяться среди сверстников , стригла и красила волосы, начала учинять скандалы дома , придиралась ко всем близким по пустякам . Были моменты , когда я начинала скандал , после чего уходила из дома . В учебе все тоже сильно поменялось , мои оценки все сильнее ухудшались , стало появляться все больше и больше двоек , которые я даже не особо старалась закрыть . У меня стали появляться суицидальные мысли , жить совершенно не хотелось , меня ничего не мотивировало .
В 12 лет я стала самоповреждаться , но цели покончить с собой я тогда еще не преследовала. Мама меня водила по психиатрам и психологом , и один из психиатров посоветовал нам положить меня в психиатрическую больницу, так как я открыто заявляла о своих суицидальных мыслях. Так я впервые оказалась в психиатрической больнице. Пролежала там я недолго , наверно около 4 недель , после чего я отправилась домой . Но тогда ничего особо не изменилось , а со временем стало даже ухудшаться , мои суицидальные мысли стали переходить в действия , я пыталась повеситься , отравить себя медикаментами , порезать себе вены , но смелости довести дело до конца мне не хватало . Был случай , когда я напилась капель неу****тил с целью покончить с собой и легла спать . проснулась поздной ночью я с ужасным обезвоживанием и помутнением сознания . Тогда мама помогла мне промыть желудок и все обошлось . Но прошло не особо много времени , и я снова оказалась в психиатрической больнице, мне тогда было 13 лет , где пробыла я ровно один месяц . Но и в этот раз мое состояние не стабилизировалось . Я учиняла скандалы дома, ссорилась с отчимом , с бабушкой , орала на всех, ни во что их не ставила . Был случай , как на эмоциях , в ссоре с бабушкой я разбила стеклянную вставку в двери а после этого ушла на вокзал , планировала покончить с собой.
Вот мне исполняется 14 лет , и я впервые пробую алкоголь . Это произошло так: я тусовалась в компании своих друзей , а среди них тогда была уже совершеннолетняя девочка . Она покупала на всех алкоголь , и мне соответственно купили тоже . Я ни капли не сомневалась перед тем, как попробовать ,тогда распитие алкоголя мне казалось чем то взрослым и крутым . Наверное недельки через две ситуация повторилась . В итоге я стала на совместных прогулках просить мне покупать алкоголь , напивалась и чувствовала себя крутой и взрослой .Со временем я стала выпивать все чаще , и стала пить уже в одиночестве : я воровала из дома алкоголь у родителей , я просила прохожих покупать мне алкоголь , я просила друзей покупать мне , а в ларьке у дома мне продавали и так , без паспорта . К пятнадцати годам я стала пить не реже раза в неделю.
Вот ,наступает время оканчивать девятый класс , я все таки берусь за свою голову и заканчиваю школу очень даже хорошо , с хороши баллом в аттестате . Я выбираю профессию по вкусу , выбрала я графический дизайн , и даже смогла поступить на бюджет . я была очень этому рада .
Летом , когда мне было 15 лет , я пила очень много, был случай , как на отдыхе на море я познакомилась хрен пойми с кем , набухалась с ними в хламину и домой меня отчим нес на горбушке. Этим же летом я впервые пробую что то , что можно назвать наркотиком - я пила корвалол по флакончику за раз , такое я увидела на просторах интернета , что так делают и это вызывает какой - то там эффект. делала так я несколько раз , но потом из - за мучительного похмелья так делать я перестала.
Вот , я поступаю в колледж, чувствую себя радостно , так как именно на эту профессию я так хотела поступить . Но в колледже я начинаю похмеляться еще чаще . доходило это до нескольких раз в неделю , бывало и так , что каждый день колледжа я на больших переменах просила второкурсников покупать мне пиво или чекушку водки, выпивала и шла обратно на пары . В колледже за чекушку водки я прокалывала девкам в туалете носы. Одну из этих девчонок зовут Оля , я ей очень восхищалась, она мне казалась такой крутой и интересной , необычной , я горела желанием с ней общаться . В процессе общения я узнаю , что она наркоманка , она мне много рассказывала о эффекте и действии наркотиков. Вот тогда у меня впервые зародился интерес к тому , что же это такое . Но пока что я все еще не попробовала .
Наступает мой день рождения , мне исполняется 16 лет. На подаренные деньги я принимаю решение исполнить свою мечту - сходить на заплетение натуральных дред . Я записываюсь к одному из лучших мастеров Рязани - Руслан . Первая наша с ним встреча состоялась практически сразу - это консультация. На этой консультации я сразу обратила на него внимание, человек очень яркой внешности (дреды до пола , борода, татуировки по всему телу). На второй встрече было уже заплетение , мы быстро с ним нашли общий язык , и на этой встрече мы с ним занялись сексом . После этой встречи я узнаю о его возрасте - ему 38 лет . У меня челюсть отвисла тогда , но я блин продолжила с ним встречаться . третья встреча - завершение заплетения. Она случилась в новый год , вместе с ним я новый год и отпраздновала . Мы с ним решили начать встречаться , его вообще не смутило то , что я несовершеннолетняя !
По началу все было очень даже прикольно, достаточно известный в Рязани человек , музыкант так еще и мой парень теперь . Была очень довольна собой и всем происходящим в жизни . Но начались неприятности : Начал он говорить мне о том , что я жирная. Лишний вес и вправду был , и я пыталась похудеть здоровым образом . в целом , даже получалось . Но его замечания с каждым ушедшим килограммом все увеличивались . Тут он стал говорить , чтобы я сьезжала от мамы к нему поближе , жила самостоятельно . Человек был для меня авторитетом и поэтому к его мнению я прислушивалась очень сильно .
Я начала заводить разговоры в семье о том , что хочу отчислиться и переехать жить одна. Конечно , родители были против , просили меня одуматься , старались мне объяснить , что я творю полную дичь , но я никого не хотела слушать . Я пока что продолжала учиться , но параллельно я занималась рукоделием и продавала все это на авито , чтобы заработать денег.
Мое желание похудеть с каждым замечанием Руслана увеличивалось , я стала чувствовать себя просто жирухой . И глядя на то , какая Оля на наркотиках худая и красивая , видя в тик токе какие наркоманки худые - я захотела так же . А интерес к веществам был у меня давно . Я знала что Оля употребляет амфетамин , я спросила у нее , где она покупает , она сказала что на кр***не. Я знала что это такой магазин наркотиков, узнала я о нем после новости о рекламе этого магазина в день катастрофы в крокус сити. Я скачала себе браузер , через него зарегестрировалась на этом магазине и на заработанные со своего творчества деньги я покупаю первый клад .После учебы , по пути домой из колледжа , я забираю закладку и еду домой . так я делала почти каждый день после учебы , я забирала закладку и ехала домой , чтобы ночью или вечером это дело употребить .Эффект амфетамина мне очень понравился , а отсутствие аппетита меня привело в восторг . в итоге я весь март проторчала на амфетамине , толерантность к середине апреля выросла до 4 гр за сутки .
К середина марта я уже отчислилась с колледжа , стала бегать по собеседованиям . Я нравилась многим работодателям из за своей разговорчивости и красноречивости под амфетамином, я была открытая и веселая, поэтому меня на первую мою работу взяли сразу - первая работа - это продавец в магазине азиатских сладостей . но меня уволили через два дня , так как меня начальник застал в подсобке с купюрой в носу . Вторая работа - это продавец консультант в магазине одежды . Я не справлялась со своими обязанностями , у меня ничего не получалось и относилась я ко всему капец как безотвественно. но проработала я там около месяца. Было уже начало Апреля, вес мой уже был очень маленьким , мне это нравилось , и нравилось , что я не хочу есть, но я начала понимать , что кайфа я уже не получаю через нос, хотя нюхаю много. . Я решила начать колоть амфетамин в вену , крала у мамы шприцы и кололась , разбавляя вещество с физраствором (она медсестра , и подобные медицинские приборы в доме всегда были нормой, так как они порой пригождались , чтобы например кому то сделать укол какой нибудь). Забирала закладки после работы и ехала домой колоться , но конечно , кололась я не только дома , но еще и на работе в туалете торгового центра . Места работы менялись постоянно, меня то и дело увольняли , чаще всего из за того что начальство замечало мою наркоманию , что то из заработанного я откладывала на съем квартиры в будущем , но большую часть я спускала на вещества .
У меня начались большие проблемы со здоровьем из за употребления , начались проблемы с сосудами из за внуривенного употребления ( у меня синели ноги , были ледяными , руки были синюшными и холодными , синели колени, появлялись неизвестного происхождения синяки , бледнела кожа) , было такое , что я еду на работу на электричке , и у меня было ощущение , что вот вот я умру ( схватывало сердце , покалывало верхнюю часть тела , было тяжело дышать , темнело в глазах, немели руки ). Мое поведение стало совершенно неадекватным , я стала агрессивной , дерганной , появились слуховые галлюцинации , видела боковым зрением тени . Из за употребления у меня появлялись прыщи по всему телу , особенно на ногах и на спине , на лице , некоторые из них становились язвами , которые очень долго проходили. Лицо стало худющим , щеки впали , губы побледнели , глаза стали огромными. У меня по всему телу торчали кости , жировая прослойка пропала полностью просто . Аппетит был очень нерегулярным , я то неделями не ела нихрена , то набрасывалась на холодильник. Так же как и сон был нерегулярным , я могла не спать толком неделю, а потом отсыпалась, спала целый день. И не смотря на весь этот ужас , мне было плевать на свое здоровье , я просто хотела и дальше торчать .
Наступил май , и я все таки решаю перебраться в Рязань , поближе к Руслану . я снимаю какую то отвратительную квартиру , но где жить мне было вообще плевать , я была рада , что наконец то свалила от родителей. Вот тут Руслан начал замечать , что со мной что то явно не так , так как наши встречи участились, он стал видеть мою дерганность. неадекватный взгляд , широкие зрачки , мою болезненную худобу (тогда мой вес дошел до 39 кг) . Он сказал , что я похожа на наркоманку , обратил внимание на мой неприятный запах, но я отмахивалась , говорила что ему все кажется (в этот же промежуток времени я узнаю, что он торчит на грибах, он принимает мухоморы и псилоцибин) . Меня увольняют с должности продавца консультанта в очередной раз . Я устраиваюсь на работу на пвз ВБ поблизости с домом. Там на работе я познакомилась с челом по имени Сергей , который мне дал попробовать траву . Я иногда стала и траву курить, но все таки предпочтение отдавала амфетамину . Мы с сергеем иногда обменивались , я давала ему немного амфетамина взамен на марихуану . Сергей пытался склонить меня к сексу, но у нас с ним ничего не было , он был мне противен.
Был у меня очень хороший друг - Саня , он знал что я употребляю, но очень активно общался со мной в начале употребления и наверное где то до середины месяца . Мы с ним круто общались , у нас были общие интересы , например музыка, нам было весело вместе . Но и с ним произошел неприятный случай , я была в максимально нетрезвом состоянии , я намешала в себе алкоголь , траву и амфетамин, он пришел ко мне в гости , мы занялись сексом , после этого мы с ним не общались.
Закончилась моя работа Сотрудником ПВЗ следующим образом : я пришла на отходах на работу , до ужаса злая и неадекватная . У меня не включался компьютер , написала об этом в общий чат , мне объяснили как это сделать , но после того как у меня снова не получилось , я всех в чате послала, обматерила , назвала их тварями , и после этого ушла с пвз , оставив его без сотрудника. Моя Начальница даже моей маме писала о моей неадекватности и о подозрениях в том , что я наркоманка.
Следующая моя работа - я устраиваюсь работать в бар, наврав начальству о том , что мне 19 лет . Мне поверили и взяли на работу. На работе я сразу стала общаться с одной из девчонок , ее звали Василиса , она работает там менеджером . Она тоже употребляющая, она употребляет мефедрон , и после смены мы с ней пошли ко мне домой , чтобы понюхать вместе . Мы разделили с ней пополам один грамм , но понюхав мне не понравился эффект , показалось , что мне этого недостаточно. На следующий такой раз я уже принимала мефедрон внутривенно , вот тут то мне эффект очень понравился .
Конец июня - ко мне на квартиру приходит хозяйка квартиры , начинает на меня орать с порога. Я просто охренела и перепугалась от произошедшего , я позвонила Василисе , сказала ей о случившемся , на что она ответила , что я могу переезжать к ней. В этот же день я собираю вещи и перевожу все к ней . Вместе мы жили около недели , но самый ужасный день - это 7 июля. В этот день мы берем с ней мефедрон , принимаем его и идем гулять по городу. Тут василиса мне говорит , что нам нужно кое-куда сходить, я сразу поняла что за закладкой. Мы подняли клад , пошли домой . Но тут она говорит , что это уже не мефедрон, а соль. Мне было любопытно попробовать , я 0,2 гр ввела внутривенно . Тут я почувствовала такой кайф, который не чувствовала никогда , я почувствовала себя богом просто , не понятно почему я резко возненавидела Руслана , написала ему о том , что мы расстаемся . Наутро чувствовала я себя просто отвратительно , я хотела умереть, у меня были галлюцинации , я слышала что меня кто то зовет , в дверных проемах видела тени.
Я очень сильно испугалась , решила, что нужно возвращаться домой .сообщила об этом маме , собрала вещи и переехала обратно домой . Когда вернулась , мама заметила мое неадекватное поведение , я была скандальная , раздражительная , как мама говорила , я вроде разговариваю с ней , а смотрю словно сквозь нее . Так же мама заметила отвратительный запах от меня. я и сама себя чувствовала отвратительно , все было словно в тумане, физически чувствовала себя отвратительно , я сильно отекла , не хотелось жить.
Родители нашли у меня трубку для курения травы , тогда я и сказала о своей наркомании , но сказала тогда , что я только несколько раз травку курила . В итоге с оказалась тут , в РЦ НоНарко
Но даже на реабилитации моя ложь не закончилась, я врала на протяжении 4 месяцев о своем употреблении , для чего то пыталась скрыть факт своего употребления синтетики и внутривенного употребления. Я попадала за списывание в палату , я очень много врала и близким , и воспитателям и самое ужасное - врала самой себе, постоянно и без передышки . Я стараюсь вылезти из этого болота лжи , потому что так больше не может продолжаться, жить во вранье - это ужасно , я больше не хочу так .
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael
Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А
Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ
Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь