Всем привет, меня зовут Тая , я из города Рязань
Родилась я в полной семье, детство проходило хорошо, росла я веселой и активной девочкой. Очень много времени в детстве я проводила со своим отцом, мы постоянно с ним проводили время вместе, гуляли, смотрели фильмы по вечерам, я всегда тянулась к нему. Я с самого детства интересовалась биологией и астрономией, у меня было много книжек на эту тему, энциклопедий. У меня есть две сестренки: старшая - Алина , и младшая - Ульяна.
Все было хорошо, но тут мама узнает о измене отца. Отец ушел из семьи к своей любовнице. Это было сильнейшим ударом для меня, и хоть я не особо показывала это, но в тот момент мой мир рухнул. Я очень тяжело пережила развод родителей, это очень отразилось на мне. Я стала очень эгоистичной, раздражительной, я постоянно ругалась с мамой и сестрой, которая в свою очередь взяла на себя роль опекуна, она помогала маме во всем. Скандалы в семье были постоянные , и все по моей вине. У меня начался бунт, я стала коротко стричься, красить волосы, пыталась искать себя. У меня с самого ухода отца очень снизился эмоциональный фон, появились суицидальные мысли , началась депрессия. Я постоянно занималась самоповреждением .
Моя успеваемость в школе падает , я начинаю получать двойки. В семье нашей царит хаос, причем по моей вине, я устраивала скандалы, была очень агрессивной. В 12 лет, летом, я впервые легла в психиатрическую больницу на фоне суицидальных мыслей, по рекомендации психиатра. Пролежала в психиарической больнице я недели 3-4.
Когда мне было 13 лет, я начала еще пуще устраивать скандалы в семье, я постоянно придиралась к родственникам, не хотела с ними общаться, устраивала побеги из дома. Очень сильно доставалось моей младшей сестре, которая была ни в чем совершенно не виновата, но я испытывала к ней беспричинную неприязнь, я ревновала ее к родителям, к отцу.В конце лета 2022 года я снова почувствовала, что депрессия накатывает. И наверное то время , это один из самых тяжелых депрессивных эпизодов. У меня начались суицидальные попытки, состояние было просто невыносимым. Помимо тяжелого эмоционального состояния , я стала еще более агрессивной, был случай когда я на эмоциях разбила стеклянную вставку в двери. И конце сентября я снова ложусь в психушку. пролежала я там чуть больше месяца.
Потом мне исполняется 14 лет, и я впервые пробую алкоголь. Периодически стала выпивать с "подружками", и так было до 15 лет.
В 9 классе я решаю взяться за голову, и заканчиваю школу с баллом 4,65. В 15 лет я начинаю выпивать чаще, в основном пила я в одиночестве, чтобы никто не видел. выпивала я тогда, когда родителей не было дома, или уходила гулять одна , выпивала уже на прогулке. Но был случай, когда мы уехали на отдых на море, и я познакомившись с местными подростками нажралась в усмерть, меня домой отчим на горбушке тащил.
Наступает период поступления в колледж, я очень хотела поступить на графический дизайн, что у меня успешно удается. Отношения с одногруппниками у меня задались , со всеми дружили, общались. У меня была одногруппница - Оля. Она употребляла наркотики. И она иногда рассказывала что это такое вообще. Уже в колледже у меня зародился интерес к наркотикам, я считала что употреблять - это круто, хотелось попробовать наркотики, но я не знала тогда где и как их брать, а через интернет покупать я не стала, понимала все таки опасность.
Тут наступает мой день рождения , мне исполняется 16 лет. на подаренные деньги я принимаю решение пойти заплести себе натуральные дреды, о которых я давно мечтала. Записываюсь на заплетение к лучшему мастеру в городе. Мастер этот - мужчина , 39 лет , по имени руслан.я прихожу на заплетение, и у нас с ними оказалось, что у нас много общих тем для разговора. Я в нем увидела образ отца, и наверное поэтому я и почувствовала себя рядом с ним комфортно.Не успели мы доплестись за один сеанс, решаем мы перенести дозаплетение на следующую неделю. И уже на втором сеансе мы как то слишком сильно разговорились, что решили начать отношения. я не знаю что было в моей голове тогда. В тот момент я пила антидепрессанты, чтобы поддерживать свое состояние. Но он настоял на том, что депрессанты - фигня собачья и вообще я должна их бросить. Я соглашаюсь, потому что этот персонаж был мастером присесть на уши, и внушить свою точку зрения. Я резко бросаю антидепресанты. Руслан начал присел на уши, чтобы я перехала к нему поближе, я согласилась , посчитала что так будет лучше. В семье я постоянно поднимала вопрос по поводу того, чтобы сьехать от них, и конечно же родители были против, они говорили что все успеется, не торопись. Но я упрямо стояла на своем, учиняла скандалы, угрожала тем, что если не отпустят - я уйду сама.
Потом , Руслан начал делать замечания по поводу моей фигуры, постоянно. Я начала худеть, сначала здоровым способом. Мой вес медленно сбавлялся, но замечания эти не прекратились, он все еще говорил что я полная , и мне надо бы схуднуть. Я принимаю решение голодать. это стало началом моего РПП. поголодала я пару месяцев, и в марте я узнаю про таблетки для похудения. Я начинаю их пить, и есть мне не хотелось. Вес начала я сбрасывать очень быстро. Как оказалось позднее , в этих таблетках содержиться сибутрамин (это производное амфетамина) и это тоже на мне сказалось. я не могла долго стоять, потому что ноги начинали синеть и покалывать.Стреляли колени, появлялись прыщи. Но меня волновало не это, при своих 44 кг я все еще считала себя жирной, хотя если говорить откровенно, у меня были кости обтянутые кожей.
Руслан постоянно приводил в пример себя, какого он успеха добился , хотя не получил среднего образования. И я решила, что тоже хочу так. Я захотела отчислиться. Родители очень сильно настаивали на том, чтобы я осталась, они говорили , что образование получить нужно обязательно, но я не хотела ничего слышать, у меня была своя "правда". Я измучала своих родителей, и сказав, что я потом перепоступлю , все таки отчислилась (только сейчас я понимаю, насколько это огромная ошибка. Тогда я считала, что делаю так, как нужно)
Я устраиваюсь на свою первую работу , продавцом-консультантом в магазине одежды. Из этого магазина я ушла по своей воле, чтобы перейти работать в другой магазин, уже в парикхмахерский, так же продавцом-консультантом. В мае я принимаю решение все таки сьехать от родителей, чтобы жить поближе к Руслану. Он в свою очередь находит мне квартиру. Я ставлю родителей перед фактом, что я сьезжаю , родители были крайне растроены, отговаривали, но я была упрямой и стояла на своем. На работе мне говорят, чтобы я уволилась по своему желанию, потому что я не справлялась с объемом работы и с программой. Я устраиваюсь на работу на пвз вайлдберриз, который мне посоветовал Руслан.
В начале июня ко мне на пвз приходит парень по имени Сергей , ему 23 года , он работает в вело-сервисе по соседству. Он пришел на пвз, забрать какую то деталь для велосипеда в сервис. Мы с ним разговорились, и вышли на перекур. На перекуре мы ним о чем то разговаривали, и он посмотрев на мои дреды, сказал что то вроде "растаман? а травку куришь?". Я хотела показаться "прошаренной" и крутой, поэтому сказала что да, курю. Он сказал, что у него с собой есть трава, и если я хочу , мы можем после работы пойти покурить. Я согласилась, мне было интересно что это вообще такое и какие ощущения вызывает. Мы договорились после работы пойти в лесопарк и покурить там, что соответственно мы и сделали. Мне понравилось ощущение , втянулась я с полпинка ,т.к . уже через пару дней подобное мероприятие после работы повторилось. спустя пару таких походов лесопарк я стала его просить отсыпать мне травы, чтобы я курила и дома. Дома я курила так практически каждый гребанный день, при этом я очень много ела, в основном сладкое и мучное. И покурила я таким запоем до числа 20 июня.
Происходит следующая ситуация. У меня был друг, с которым я очень хорошо общалась до наркомании, зовут его Саша. Но когда я начала торчать, я перестала ему писать, он тоже. в один день я очень сильно обкурилась, очень сильно. Он мне пишет, предлагает встретиться. Я соглашаюсь, говорю чтобы он пришел ко мне. Он пришел, мы прошли с ним на кухню, и он, увидев в каком я состоянии начал склонять к сексу. Я не была в состоянии дать отпор. Так все и произошло. мне крайне мерзко вспоминать это, чувствую себя грязной.
Сергей начал приходить ко мне домой , покурить траву, при этом он пытался склонить к сексу, но активных действий не предпринимал, я не соглашалась. В один из дней , сергей должен был мне принести травы, но приносит вместе с ней амфетамин, с предложением попробовать. Мне было страшно, но желание быть крутой было сильнее, и я соглашаюсь . Он принес всего 1 грамм, себе отсыпал где то половину. Мы с ним снюхали по дороге, ему позвонили с работы и он ушел. Я сделала еще одну маленькую дорогу, но эффекта не почувствовала. Я хотела растянуть этот пакетик, растянула я его на два дня, при этом попутно скуривая траву. но в итоге не почувствовала ничего, хотя надеялась что почувствую, интерес был.
У меня начались проблемы с гигиеной, мне было лень мыться, поэтому от меня, по словам близких, в тот промежуток времени неприятно пахло.
Из за проблем с работой ( я очень часто меняла места работы, получала много штрафов, поэтому из зарплаты у меня были сплошные копейки) у меня вообще не было денег на еду, поэтому я постоянно просила деньги у родственников. Я начала влазить в рассрочки на вб , чтобы купить себе всяки мелочи, теперь у меня долг на вб( четырнадцать с чем то тысяч) . Мое курение сказывалось на работу очень сильно, я бывало просила сменщиц подменить меня, потому что была накуренная, была вообще не в работоспособном состоянии. И даже будучи на сменах , я часто была неряшливой , из за чего могла что то повредить, за что мне прилетали штрафы. В общем, проработала на том пвз я недели две, и после конфликта с начальством я уволилась.
Я устраиваюсь на работу в бар на арбате , помощником бармена(барбек). В этом баре я быстро нахожу общий язык со всеми коллегами, в этом баре я знакомлюсь с девушкой, которая работала там менеджером. Как оказалось многие из них тоже курят траву, причем я вообще не преувеличиваю, в этом баре все друг через друга покупали наркотики.
В отношениях с Русланом у меня какой то полный кавардак, он постоянно пропадает, постоянно в работе и чем то занят, какие то глупые отмазки на мое предложение встретиться. Я решаю, что надо бы это все обсудить, прихожу с к нему домой, а встречает меня он в очень странном состоянии, таким я его видела впервые. Глаза у него какие то были неестественные, в целом поведение у него было очень странное,замкнутое какое то. Он нес бред полный , по типу "я в своем познании настолько преисполнился...". Находиться рядом с этим человеком мне было неприятно, я просто не понимала что с ним. Сейчас я понимаю, что скорее всего он был под чем то, что как будто бы неудивительно, ведь по его рассказам в своей молодости он употреблял,но потом бросил.
Немного времени спустя, в самом начале июля, ко мне в квартиру вваливается бухущая (или она под чем то была, я так и не поняла) хозяйка квартиры, которая без причины начинает орать на меня. Помимо своих криков она привела в квартиру своего любовника,с которым занялась сексом , ЗНАЯ , ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ Я В КВАРТИРЕ. Я была в шоке, я вообще ничего не поняла. Я принимаю решение перезжать с этой квартиры,а та девушка из бара предложила пожить у нее.
Девушку эту зовут Василиса. Я перевожу свои вещи к ней, по вечерам мы курили с ней траву. В день переезда к ней я принимаю решение расстаться с Русланом, я пишу ему об этом, он абсолютно спокойно это принял, сказав что чувств у него никаких ко мне не было . Василиса предлагает мне купить мефедрон, я хотела в очередной раз показаться крутой, поэтому я соглашаюсь. В итоге я снюхала пол грамма. Я почувствовала, что у меня напряглась челюсть, мои зрачки расширились, но разум опять остался трезвым, я не чувствовала эйфорию, но сознание было спутанным. Мы с ней ночью пошли прогулялись по району,а под утро мне стало очень хреново,голова очень сильно болела, было очень грустно, до суицидальных мыслей.. После этого случая я к синтетике не притрагивалась. Я снова начинаю выпивать, я покупала себе на вечер литр пива и выпивала его в одно лицо.
Руслан что то пишет мне , предлагает сохранить общение, дружить, но я уже отвечаю без интереса, слова о том, что чувств не было мне были крайне неприятны, я поняла что мной продолжительное время просто пользовались.
Я продолжила курить траву, вот наступает 8 июля , я покупаю полтора грамма травы ... и не чувствую практически ничего, толерантность развилась очень сильная. Я испугалась , очень, мысли о том, что со мной может быть дальше меня напугали. Я начинаю собирать свои вещи, пишу маме, вызываю грузотакси и еду домой.
Домой я приехала очень раздражительная, у меня был дикий жор, я ела все подряд и в больших количествах, я огрызалась на близких. Я постоянно уходила гулять, сидеть дома было просто невыносимо, я уходила на природу, звала погулять кого-то из старых знакомых, с которыми общалась до наркомании.
Спустя какое то время, родители будят меня с утра,. Они нашли мою трубку, через которую я и курила траву. Состоялся очень тяжелый разговор, я соврала им, сказав что только несколько раз курила. Мама купила тест на наркотики, я его без скандалов сделала, результат - положительный ТГК. Мама сидит напротив меня за столом, на ее глазах слезы, ее взгляд - разочарованный, полный боли. А я равнодушно смотрю на этот тест. Всем моим близким было очень тяжело, очень больно. Отношение ко мне стало настороженным, какое то время со мной практически не разговаривают, и это понятное дело.
В какой то из дней, мне говорят, что вечером приедет Алина (моя старшая сестра) и проведет с тобой серьезный разговор. Я насторожилась, терпения у меня не было никакого, поэтому я села на велосипед и поехала к не на работу. уже на ее работе мы с ней обсудили мою наркоманию, то , к чему это привело и может привести дальше. Сестра сказала, что в ночь я поеду в питер, в реабилитационный центр. я поспрашивала про это место, и в итоге согласилась.
Но уже в реабилитационном центре я первый месяц вообще не могла принять свое здесь нахождение, даже считала, что никаких проблем у меня серьезных нет. Начала списывать, делала я это следующим образом : я заходила на чужую ветку, искала нужное мне задание ,списывала я с целью облегчить себе задачу, я прочитывала произведение, и на основе чужого, составляла свое изложение. Это крайне глупо с моей стороны, подло и лицемерно. Последствиями этого поступка стала не только палата, но и нарушенное доверие ко мне, я подставила и себя, и своих близких . Ко мне все таки пришло осознание того, что лечение мне просто необходимо, я поняла , насколько я сама себя загнала в яму. За этот свой поступок я попала в палату. Я вижу весь ворох проблем, который я создала свои употреблением, и у меня есть цель исправить все это .
Спасибо моим родным за помощь, без них я бы не справилась
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
Букмекер Максим Л TvistoFalse
Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С