Нет времени... Все совсем плохо, уже не раз вы помогали

Брильянтовый

Посетитель
Реакции
0
Я бывший пользователь форума, "Кристал-мед" ник мой, но это не так важно. Помогайте советами и так начну. Мой друг близкий находится в степени бешеной паранойи, употребляет он уже длительное время соли скорости и т д, их по разному называют, в данный момент он в дикой панике , за ним все следят и установили камеру дома(якобы), лицо у него по старело аж от употреблений, не может без солей уже совсем, пришел сегодня ко мне со слезами на глазах и попросил помощи, говорит что были позывы наложить руки на себя, а пришел опять нанюханый . Мы с другом думаем его дома запереть типа, глюкозы прокапать хоть как помочь начать. Когда то и я начинал поподать в эту паутину наркотика, но блин форум меня поддержал ), яя соскачил со всего, счастлив , ребят плиз до 18-00 по Москве пишите все свои предложения чем помочь могу ему , да я понимаю все что это в его голове и т д, СПАСИБО огромное жду. >>>%r

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,героиновый один у меня ,щас лечится давно уже,кароче жучки как бы у него везде.он как домашний червь.дома всегда шокер держал,ну и штука такая,которая выявляет активность радио или че там...с антенкой...
ну и ходил,как вмажется,с ней по всему дому,проверял .
ну и у него всегда в потолке она пищала правда...хз правда или нет.я так не морочилась никогда.
мне всегда казалось что меня наебывают)))))))))))))))))))))

Брильянтовый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3pjtbq07 написал(а):
блин,я вот думаю,че же за соль такая эта?
были у нас и такие пакетики,с надписью что это соль типа...
но мы то думали что кололись феном как бы.ну по жести там башню ,да ,рвало.типа думки,заморочки...
запах фена как бы ,вкус,ощущения тоже все феновые...
ниче не понимаю
и не надо тебе понимать это, ты как там вообще норма? как твой молодой человек?

Брильянтовый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":153ooz4k написал(а):
ну да,героиновый один у меня ,щас лечится давно уже,кароче жучки как бы у него везде.он как домашний червь.дома всегда шокер держал,ну и штука такая,которая выявляет активность радио или че там...с антенкой...
ну и ходил,как вмажется,с ней по всему дому,проверял .
ну и у него всегда в потолке она пищала правда...хз правда или нет.я так не морочилась никогда.
мне всегда казалось что меня наебывают)))))))))))))))))))))
пля я сам такой был, это фигня когдато марафон 5 дей был у меня и тут дорогу только замутил, занюхал и звонок в дверь, участковый на тебе, и у меня все оборвалось еле вырулил, а он тупо был новый и ходил знакомится с людьми ),

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Брильянтовый":1l2t699b написал(а):
DzHeSsI":1l2t699b написал(а):
блин,я вот думаю,че же за соль такая эта?
были у нас и такие пакетики,с надписью что это соль типа...
но мы то думали что кололись феном как бы.ну по жести там башню ,да ,рвало.типа думки,заморочки...
запах фена как бы ,вкус,ощущения тоже все феновые...
ниче не понимаю
и не надо тебе понимать это, ты как там вообще норма? как твой молодой человек?
не норма)
пошла я к лору ) ларингит свой смотреть и атиты....
завтра кровь сдам и еще там че )
буду зарядку делать,и массаж с него-с молодого человека!)) обещал что все мне будет)
да че мне? я живучий таракан ) я все переживу,со всем справлюсь.жаль что без врачей никуда...
ну хоть в зависимости своей сама справляюсь,держусь )
а друг твой ,когда к тебе пришел,что конкретно сказал,что ты решил,что ему надо помочь,и ОН ЭТОГО ХОЧЕТ?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
корвалол барбитура жестокая....
потом утром хреново будет.так что ты тыщу раз подумай ...мож лучше другие успокоительные?

nonarko

Команда форума
Администратор
Реакции
46
Джесс, да и вы наверняка зачастую солью ставились... Начиналась она в России как "Соль для ванн", полукилограммовые пакеты, которые были в легальной продаже, главное действующее вещество - мефедрон. Потом её запретили и китайские химики стали менять формулу, продавая её как легальный наркотик, откуда и пошло название - легалка. Не знаю уж что на данный момент содержится в этой солятине, но очень подозреваю, что чистого амфетамина сейчас найти трудно, всё заменено этой самой солью.

nonarko

Команда форума
Администратор
Реакции
46
Брильянтовый":2d2beyky написал(а):
короче выяснил надо его карвалолом флаконом напоить и спаточки уложить, говорят полегчает и потом думай типа ...
Ага, как раз фенобарбитала ему и не хватает....
Хрен знает, я со скоростных алкоголем отпускался...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":2zevvgf5 написал(а):
Джесс, да и вы наверняка зачастую солью ставились... Начиналась она в России как "Соль для ванн", полукилограммовые пакеты, которые были в легальной продаже, главное действующее вещество - мефедрон. Потом её запретили и китайские химики стали менять формулу, продавая её как легальный наркотик, откуда и пошло название - легалка. Не знаю уж что на данный момент содержится в этой солятине, но очень подозреваю, что чистого амфетамина сейчас найти трудно, всё заменено этой самой солью.
у нас в городе все кухни прикрыли давно...варят где то в подмосковье,к нам везут маленькими партиями каждый день
ну а как так,Макс? тип я беру фен,а на самом деле что то другое?
не,ну когда я колоться начинала,там никакой соли этой не было же .был фен ,нормальный обычный,и количество было збс,и бутора не было.
это потом все стало хуже и качество и количество,и не достать.
блин,нифига не понимаю я,конечно.в этой соли не соли...
***** тоже как то еще синтезировали??))
когда говном вмазывалась,всегда была уверена,что это ***** ))))))))))))))))))))

Брильянтовый

Посетитель
Реакции
0
nonarko":3ptliih5 написал(а):
Брильянтовый":3ptliih5 написал(а):
короче выяснил надо его карвалолом флаконом напоить и спаточки уложить, говорят полегчает и потом думай типа ...
Ага, как раз фенобарбитала ему и не хватает....
Хрен знает, я со скоростных алкоголем отпускался...
он закодирован, прийдётся карвалол выпаривать мне ... Отправился я на помощь, думаю хоть чуть помогу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да корвалол ***** же ,епт.
ребят,посоветуйте ченить другое то ему.
еще и закодирован...жесть ваще у тебя дружок

22year

Посетитель
Реакции
0
Брильянтовый написал(а):
Почитай про нейрометаболическую терапию,лучше с этим делом не затягивать...А то потом всю жизнь на препаратах будет нервишки свои лечить. Мексидол еще посмотри.[мексидол применяется при интоксикациях наркотиками и алкоголем]

Брильянтовый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ttmotnw написал(а):
да корвалол ***** же ,епт.
еще и закодирован...жесть ваще у тебя дружок
Это все родители виноваты в кодировке егошней, заставили сильно , а он путём обмана типа смотрите я не пью не употребляю , подумал отвяжится от них но не х.я, все на много хуже стало не стоило кодировать его, родители у него ваще безбашни , и эта дебильная кодировка его вообще с катушек снесла ...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Брильянтовый":1omz8nwl написал(а):
он закодирован, прийдётся карвалол выпаривать мне
Что делать??? Выпаривать???? Проще валерьянку в таблетках тогда уж дать.

DzHeSsI":1omz8nwl написал(а):
А что посоветовать еще можно? К стулу еще если только привязать. (Нет, серъезно! Тоже делалось!)

Брильянтовый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":d4ya8d5q написал(а):
Брильянтовый":d4ya8d5q написал(а):
он закодирован, прийдётся карвалол выпаривать мне
Что делать??? Выпаривать???? Проще валерьянку в таблетках тогда уж дать.

DzHeSsI":d4ya8d5q написал(а):
А что посоветовать еще можно? К стулу еще если только привязать. (Нет, серъезно! Тоже делалось!)
спасибо за советы ребят , потом отпишусь что да как , вечером встретимся все и будем решать... Как быть

Эленн

Посетитель
Реакции
0
По поводу глюков под солью. Читала в инете, что химикаты в ней содержащиеся в первую очередь воздействуют на головной мозг. Сначала идет эфория, прилив энергии, колбасятся в клубах как сумашедшие без устали, улетные ощущения в сексе под этой фигней, вес теряешь очень быстро, т.к. есть совершенно не хочется а потом при дальнейшем употреблении начинается расплата - депрессия, страх, мания преследования, необратимые процессы разрушения клеток головного мозга, причем привыкание едет практически с первого употребления. Весь этот процесс происходит очень быстро, человек сгорает буквально за год. В 1 кг кристаллов соли впаривают 5 кг отравы, какая концентрация!!! Короче когда эта отрава попадает в кровь происходит выжигание организма изнутри.
Упаси всех вас Всевышний от этой отравы...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3m6rqfw8 написал(а):
По поводу глюков под солью. Читала в инете, что химикаты в ней содержащиеся в первую очередь воздействуют на головной мозг. Сначала идет эфория, прилив энергии, колбасятся в клубах как сумашедшие без устали, улетные ощущения в сексе под этой фигней, вес теряешь очень быстро, т.к. есть совершенно не хочется а потом при дальнейшем употреблении начинается расплата - депрессия, страх, мания преследования, необратимые процессы разрушения клеток головного мозга, причем привыкание едет практически с первого употребления. Весь этот процесс происходит очень быстро, человек сгорает буквально за год. В 1 кг кристаллов соли впаривают 5 кг отравы, какая концентрация!!! Короче когда эта отрава попадает в кровь происходит выжигание организма изнутри.
Упаси всех вас Всевышний от этой отравы...
ну судя по этому,я нифига не солью кололась... а все же больше феном и иными скоростями...потому что ну привыкание то -во первых не сразу было....я за семь лет жестила может раза три.года три торчала вообще на убой,а последний вообще с героином вместе...а в промежутках,ну раз в месяц кололась....два раза...потом чаще.потом наоборот несколько месяцев нет.
все началось когда я попробовала капли.и не поверите,дай мне ща фурик тропикамида,я бы не задумываясь вмазалась....
хотябы кубиком.и пофигу что мне плохо будет,ибо хорошо от него только когда ты уже вмазанная чем нибудь наркотическим.если нет-то сухость во рту до блевоты,голова болит,глазное давление,судороги
так что вот сижу теперь и думаю.какая зависимость сильнее?

Сверху