Нет времени... Все совсем плохо, уже не раз вы помогали

Брильянтовый

Посетитель
Реакции
0
Я бывший пользователь форума, "Кристал-мед" ник мой, но это не так важно. Помогайте советами и так начну. Мой друг близкий находится в степени бешеной паранойи, употребляет он уже длительное время соли скорости и т д, их по разному называют, в данный момент он в дикой панике , за ним все следят и установили камеру дома(якобы), лицо у него по старело аж от употреблений, не может без солей уже совсем, пришел сегодня ко мне со слезами на глазах и попросил помощи, говорит что были позывы наложить руки на себя, а пришел опять нанюханый . Мы с другом думаем его дома запереть типа, глюкозы прокапать хоть как помочь начать. Когда то и я начинал поподать в эту паутину наркотика, но блин форум меня поддержал ), яя соскачил со всего, счастлив , ребят плиз до 18-00 по Москве пишите все свои предложения чем помочь могу ему , да я понимаю все что это в его голове и т д, СПАСИБО огромное жду. >>>%r

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3w0abiwj написал(а):
Мне говорили, что соль и скорости это одно и тоже. Исключения бываю всегда. Джесс, ты по ходу и здесь отличилась.
нифига не тоже самое.фен более чистый и не вызывает такого мат удалён модератором как соли эти ваши...
хотя оба наркотика это химия.
ой,пойду я посплю чутка

Сверху