Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,062
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
спасибо. люблю тебяЯ попробую, но это уже не от меня зависит

спасибо. люблю тебяЯ попробую, но это уже не от меня зависит
жееесть, красота. как будто из инета фотка
Если И. завтра спросит, рассказать ему?спасибо. люблю тебя
Представляю) Когда приеду, пофоткаю. Как сейчас в доме, не душно?жееесть, красота. как будто из инета фотка
у нас тоже вид жесть красивый. если из окна смотреть то вообще как будто америка какая-нибудь
можешь. надеюсь он не сильно расстроитсяЕсли И. завтра спросит, рассказать ему?
давай давай)Представляю) Когда приеду, пофоткаю. Как сейчас в доме, не душно?
Хорошоможешь. надеюсь он не сильно расстроится
Антон не замечал, – он осознал это много позже, – но каждое соприкосновение с Вадиком и всем этим растленным, извращенным миром оставляло в его душе след, иногда большой, иногда маленький, по одинаково тлетворный: то разговоры на том воровском блатном жаргоне, который непонятен всем остальным, нормальным людям, то карты или доза «шнапс-тринкена», то новая встреча с Галькой, то рассказы о разных занимательных вещах и знаменитых ворах, то философствования Крысы об идеале жизни – пожить, попить, что твое – то мое, а что мое – не твое, то целый урок черного ремесла – как «психовать», изобразить пьяного или заику, что нужно делать, что знать и уметь, как схитрить, вывернуться, а в крайнюю минуту идти на все.
Хорошо, я всё ещё Соммера не дочитала, но я очень хочу постепенно все книги из вашей программы прочесть и МК, конечно)Пробуждение почитай "Честь" Медынского. которую я щяс читаю. жесткая книжка. меня прям перевернуло в моменте. поведение Антона напомнило мне как я в употребе из дома убегала а ты как и его мать не знала что делать.. иу
хазаахах ой.. давай)Хорошо, я всё ещё Соммера не дочитала, но я очень хочу постепенно все книги из вашей программы прочесть и МК, конечно)
и МК, конечно
Привет, И. написал, спросил, когда я к тебе сегодня еду. Я ему в двух словах объяснила ситуацию, жду ответаможешь. надеюсь он не сильно расстроится