Немой провал

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
муж - Boris73
я чувствую себя пустым местом в коллективе.
У вас там игры и спортивные мероприятия проходят, придумай идею и организуй что-нибудь интересное.
я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми
Пиши тем, кто на изо или программу ещё проходит, разбирай с ними статьи и литературу.
Сама будешь учится коммуницировать, увидишь ошибки со стороны других и будешь корректировать их. Поможешь родственникам, кто на изо, как работать в темах.
Попробуй.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
173
Айнур рисовала герб, у нее не вышло и мы начали дурачиться на ее листочке. я еще была под впечатлением от Молодой гвардии только что прочитанной на тот момент, ну и нарисовала то о чем думала - свастики и письки, сидели смеялись. шутка отвратительная, но никакого особого контекста не несет. опять же у меня не только задних мыслей в моменте не было у меня вообще мыслей не было в этот момент. просто херней страдали. ну в общем с нами сидели девочки, с этого смеялись т.е подкрепляли забаву. вдруг Николь начала говорить что это жесть уже, Маша ее поддержала. мы продолжали смеяться поэтому я не обратила внимания. я до последнего реально не вдупляла что это не норм. ну то есть как.. ну я на самом деле ведь понимала что уже перегибаю палку, но не думала об этом. мы смеялись, я получала одобрение и положительные эмоции. наверное это все что я могу сказать по этой ситуации
Я, наверно, что то не догоняю, но вы рисовали всю эту херню на листочке? Или на стене где герб? Или Айнур рисовала герб на листочке, и потом поверх этого герба вы начали рисовать всю эту фигню на листочке?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Айнур рисовала герб, у нее не вышло и мы начали дурачиться на ее листочке. я еще была под впечатлением от Молодой гвардии только что прочитанной на тот момент, ну и нарисовала то о чем думала - свастики и письки, сидели смеялись. шутка отвратительная, но никакого особого контекста не несет.
Если бы ты была под впёчатлением от Молодой гвардии... то врятли бы смеялась над свастикой. Молодые ребята гибли за родину, гибли за то что бы вы спокойно лечились ......

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно
Олесь, проясни этот момент поподробнее. Что-то с коллективом не так? Некомфортно что именно? Ужасно это о чем именно?

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Т-Бобер
Олесь, вот свастика... В нашей многомиллионной стране нет ни одной семьи, которой не коснулась бы Великая Отечественная Война. Расскажи, как она коснулась твою семью? Твоя бабушка или пробабушка, дед/прадед.
Я уверена, что ты знаешь об этом.
Просто возлагать цветы на 9 мая-это одно, а возлагать цветы на 9 мая со слезами на глазах, гордостью и болью в сердце -это другое.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
Про мой вопрос в начале темы не забудь.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
самой грустно если честно. потому что мы общались о литературе, понимаешь? была тема для разговора. когда она есть я могу вести вполне конструктивный диалог, а когда ее нет врубается такой паттерн как отчаянное желание получить одобрение, привлечь внимание. насчет поведения расписала выше
А, не увидел ответа, сори.
Искореняй в себе инфантильность. Для чего тебе нужно одобрение и внимание? Ты же не в цирке на арене выступаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я еще была под впечатлением от Молодой гвардии только что прочитанной на тот момент, ну и нарисовала то о чем думала - свастики и письки, сидели смеялись. шутка отвратительная, но никакого особого контекста не несет.
Какое-то неправильное восприятие у тебя Молодой гвардии. Если бы ты была от произведения под впечатлением, то не позволила бы рисовать свастики и письки…уж не говоря о том, что б ржать, как придурош*ная. И контекст несет все! И как ты одета, как ты говоришь, что ты говоришь, как ты смотришь, сидишь, жестикулируешь, что ты в мир несешь - все несет контекст!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
мне с твоей реакции смешно. просто у меня другие представления о юморе. это не значит что деструктивные шутки это норм, нет. это не норм. но я люблю черный юмор и если я шучу про фашистов там свастики итп (не в этом опять же контексте) это не значит что мне по что наши деды умирали мучились за нас и все такое. я не могу просто понять как тебя трогает с чего мне смешно с чего нет, следи за собой ради бога, не у одной меня с поведением проблемы
Юмор это одно.... а вот пропаганда (а иначе это не назовешь) совсем другое! Я понимаю тебя, причину ты описала, только за это за стенами рц можно огрести не хило, не от деда ветерана ВОВ, а от вернувшегося с сво (без башки)! Не думаешь о эмоциях людей, подумай о шкурке хотя бы! В худшем случае переломают все с горяча, в лучшем медсестрой на горячие толки и отправят! Дальше фантазию включишь или расписать последствия? Внимания тебе будет хоть с мелкой делись, да и она там насмотреться на радужные

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,065
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я, наверно, что то не догоняю, но вы рисовали всю эту херню на листочке? Или на стене где герб? Или Айнур рисовала герб на листочке, и потом поверх этого герба вы начали рисовать всю эту фигню на листочке?
на листочке конечно. никто это вешать не собирался. да, Айнур рисовала на листочке и поверх начали рисовать фигню

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
муж - Boris73
на листочке конечно. никто это вешать не собирался. да, Айнур рисовала на листочке и поверх начали рисовать фигню
Олеся, помнишь я тебе писала про то, что прежде что-то делать сосчитай до 10. Вот реально, если бы ты свастику в колледже или в общественном месте нарисовала такой бы скандал был, и никто кто тебе об этом писал не преувеличивает. Тебе же тем более девочки другие предупреждали, что это идиотская затея. Думалку включать пора уже.👇

В России пропаганда или демонстрация символа преследуется по статье 20.3 КоАП РФ, а также может быть поводом для проверки по статье об экстремизме.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,128
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Олесь ты как то ровно стрелки перевела на листочек с рисунками, но палата у тебя далеко не за это, по существу то что можешь ещё добавить? По лени, без ответственному отношению к себе и окружающим, желанием делать все и вся на отшибись? Хочешь привлечь внимание в коллективе? Прояви хоть раз, хоть в одной вещи инициативу сама, только позитивной направленности и увидишь как отношение окружающих начнёт меняться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Олесь ты как то ровно стрелки перевела на листочек с рисунками, но палата у тебя далеко не за это, по существу то что можешь ещё добавить? По лени, без ответственному отношению к себе и окружающим, желанием делать все и вся на отшибись? Хочешь привлечь внимание в коллективе? Прояви хоть раз, хоть в одной вещи инициативу сама, только позитивной направленности и увидишь как отношение окружающих начнёт меняться.
Привет! А я все думаю-куда пропал.... Как жив-здоров?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Т-Бобер Это не игры, когда подростки рисуют свастику. Это искажение морально нравственных норм. Незнание истории, страны, своего народа....
В шоке...
Рисовать свастику, ржать под впечатлением прочитанного романа Молодая гвардия.... Вы хоть в курсе, что в Краснодоне, на Донбассе,были зверски замучены и убиты, а многие живьем сброшены в шахту 72 подростка и молодые люди в возрасте от 14 до 25??? У них отрезали уши, выкалывали глаза , сажали на раскаленную печную плиту, вырезали на телах звезды,у девушек отрезаны груди... Что перед ними так же были убиты взрослые шахтеры в количестве 30 или более человек??? А знаете ли вы, что сделали это не ССовцы-немца, а местные полицаи? Украинцы предатели, каратели...Вот она ваша свастика по приколу.

Это преследуется законом РФ, осуждается людьми.

Фашизм- это политическая система и идеология, в основе которой лежит понимание национального превосходства одной нации над всеми другими. Здесь нет места добродетелям.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,128
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Т-Бобер знаешь о каких двух вещах говорит тот факт, что ты постоянно косячишь с новенькими?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Олеся, помнишь я тебе писала про то, что прежде что-то делать сосчитай до 10. Вот реально, если бы ты свастику в колледже или в общественном месте нарисовала такой бы скандал был, и никто кто тебе об этом писал не преувеличивает. Тебе же тем более девочки другие предупреждали, что это идиотская затея. Думалку включать пора уже.👇

В России пропаганда или демонстрация символа преследуется по статье 20.3 КоАП РФ, а также может быть поводом для проверки по статье об экстремизме.
Многие пишут здесь о пропаганде нацизма. Олеся разные глупости делала, но глумление над памятью о войне и о погибших- это вообще не про неё. И этого никогда не было. Несколько дней назад мы эти рисунки уже обсудили в личной ветке, это карикатура, а не пропаганда. И глупость, ничего больше.
И да, у Олеси прапрабабушка и прапрадедушка пережили блокаду Ленинграда. И с детства фильмы мы смотрели про войну. И Олесю очень впечатлила книга «Молодая гвардия».
Но смеяться над свастикой и пенисами - не значит смеяться над горем и трагедией.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Многие пишут здесь о пропаганде нацизма. Олеся разные глупости делала, но глумление над памятью о войне и о погибших- это вообще не про неё. И этого никогда не было. Несколько дней назад мы эти рисунки уже обсудили в личной ветке, это карикатура, а не пропаганда. И глупость, ничего больше.
И да, у Олеси прапрабабушка и прапрадедушка пережили блокаду Ленинграда. И с детства фильмы мы смотрели про войну. И Олесю очень впечатлила книга «Молодая гвардия».
Но смеяться над свастикой и пенисами - не значит смеяться над горем и трагедией.
Вопрос на самом деле в том, зачем вообще над таким смеяться.. И опять же, как я вижу тут все перекинулись на обсуждение некой пропаганды, вместо того, что бы обсуждать диструктивное (глупое, инфантильное, бездумное) поведение Олеси. А с фразы "я колюсь солью" ей ведь так же было смешно, как и со свастик и половых органов.. Тут все про одно, как я вижу.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте, я поняла, что это глупость, но такая глупость за стенами РЦ, может иметь огромные последствия, таких историй сейчас огромное количество с молодыми людьми её возраста. В обществе то это по другому расценят. Поэтому и написала, что думать надо, что делает.

Сверху