Немного о любви

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Так позитивен я вопреки всему! Так как лучше быть позитивным,чем...стонать и хныкать на каждом углу.
Это мой"эксклюзив"-своего рода психотерапия-чем больше позитивных мыслей-тем лучше-нет не паршивый аутотренинг,а просто встал-попил кофеевского-собрался в прямом и переносном смысле и..к новым свершениям в жизни!))
А кризис..да не кризис это а так..Хандра весенняя.."авитаминоз" называется-больше усилий прилагаю к себе,чем например осенью или летом с зимой))
Зимой как то бодрее себя ощущаешь..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
"Зимою будет веселей- нас пустят в рай..."
А меня, вот, вопрос терзает- каким ветром тебя к нам занесло? Хворум-то наш к позитиву не располагает, а от веществ, вроде, ни ты, никто у тебя не страдает...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Одна моя знакомая девушка посоветовала зайти к вам.У ее брата была проблема с алкоголем.До сих пор он бухает периодически..Ну что скрывать- любил я "в молодости" пивка то попить-особенно когда в универе учился))
Сейчас то даже и тяги то нет. Вот с наркотой не связывался,Слава Богу,хоть и предлагали неоднократно...
Я же писал как то про себя..только не помню уже в какой теме то,ну как только зарегистрировался здесь.Делился своим опытом борьбы с курехой-победил в ней-окончательно и бесповоротно-но трудно было еще как!
Про Любовь писал свою...что Она(Любовь) это и есть естественный наркотик..помогла бросит курить любимая.. ну и так далее..Зачем мол бухать и торчать если есть это чувство,которое вырабатывает гормоны радости-эндорфины)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А.. Ну да. Плохо у меня с памятью..
Не, что у тебя любовь есть=это прекрасно, но она тоже разная у всех- у кого-то последние эндорфины убивает.
... Вот любишь ты по ночам внезапно появляться ! Вот мне , вроде и спать охота и поговорить! Отчего ты днем нас не посещаешь?

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Доступ к компу-строго вечером или ночью-так "исторически сложилось". Нет сейчас рядом той девушки,которую очень любил и не моя она уже..вот так..Не обделен я женским вниманием..но ТАКИХ ЯРКИХ чувств ни с кем не испытывал,только с ней..А ты говоришь" у тебя любовь есть",да есть любовь и не одна, но НАСТОЯЩЕЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ (не страсти) ЛЮБВИ то и нет сейчас...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Любовь моя потерялась.. Ушла и не вернулась, а я- осталась!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CCII9cWnyYg&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CCII9cWnyYg&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Хорошая песня..никогда не был поклонником Глюкозы..а тут..чуть не расплакался....ЫЫЫЫЫЫ))))
Спасибо,Люб!Все у нас будет хорошо-это говорю тебя я!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Господи, Пересвет! Вот только рыдать не надо- тут и так сыро!
Кофе выпить, что ли? Ты пока говори, говори..тема-то твоя.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Неее..не будем здесь сопли разводить)) Я шучу и не плачу!..А на горизонте..вон она .. уже виднеется и идет ко мне..НОВАЯ ЛЮБОВЬ!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что, прям такая большая?? Это она не идет-это она, значит, неумолимо надвигается! Ты уверен, что она в тебе поместится?

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Ну,Любочка,не воспринимай мои слова так уж буквально!) Не переживай- поместится,поместится в моем сердце-оно для Любви всегда открыто! Я ж все равно гребаный,конченный,неисправимый романтик и оптимист несмотря ни на что!))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так это ? че там о любви то ?)))
ну ддддэээээ
с парнишей встречаюсь) странный он до жути.от того мне интересный ) не скажу что люблю,но что хорошо с ним-факт...
вчера ходили подснежники собирать!!!! у нас они у церквушки старой больше всего растут) в городе в лесочках пока что нет их..... это мои любимые цветы!если бы вы видели,какая это красота!белые еще нашла )) таких раньше не было )
я бы вам показала фотки,если бы тут така функция была )
они оказываются называются перелески,или печеночница благородная!) первоцвет такой великолепный ))) рада была до свинячих слез)))))))
прыгала как ебабо от радости ,когда нашла их))))))))))
а еще он мне крокусы,тоже первоцветы,наикрасивейшие цветы) подарил на работе))) когда я на него злая была)) и тут,раз,и уже не злая)))) ахахаха
нас женщин,хрен разберешь!но он старается))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лёша, а где же проза или поэзия. Ну, пусть хоть от себя?
Нашла вот интересные мысли:
"Любовь - не добродетель. Она - необходимость, не меньшая, чем хлеб и вода, не меньшая, чем свет и воздух.
Пусть никто не гордится любовью. Пусть лучше просто дышит Любовью, также неосознанно и свободно, как дышит воздухом.
Любви не нужно, чтобы ее превозносили. Она Сама возносит сердца, оказавшиеся Ее достойными.
Не ждите от Любви награды. Любовь - достаточная награда сама по себе.
Не рассчитывайтесь за Любовь, ибо Она сама является Своей ценой.
Любовь не дает и не берет в долг; Любовь не покупает и не продает. Но давая - Она отдается вся. Принимая - берет все. Она - вседающа и всепринимающа. Поэтому-то Она постоянна, и сегодня, и завтра, и навеки.
Точно, как могучая река опустошившая себя в море, вновь морем наполняется, так и вы, чем более опустошите себя в Любви, тем больше Она вас наполнит. Пруд, решивший не возвращать морю его дары, - загнивает.
К Любви не применимы "больше" и "меньше". В тот миг, как вы попытаетесь измерить или оценить Любовь, Она ускользнет, оставив вам взамен горькие воспоминания.
К Любви не применимы также "сейчас" и " тогда", "здесь" и "там". Каждый сезон - сезон Любви. Каждый уголок - подходящ для Любви.
Любви неведомы барьеры и преграды. Любовь, подчиняющаяся контролю каких-то ограничений, никогда не заслужит чести именоваться Любовью.
...вы говорите, что Любовь - слепа, подразумевая, что она не видит в возлюбленном никаких недостатков. Но такая слепота - высшее зрение.
О, если бы вы всегда были так слепы, чтобы не видеть никаких недостатков ни в чем.
Нет, взгляд Любви - остр и проницателен.
И поэтому он не замечает недостатков. Когда Любовь очистит ваше зрение, вы увидите, что нет ничего, недостойного вашей любви. Только покалеченный, обделенный любовью глаз ищет во всем недостатков. Но что бы он ни обнаружил, все это исключительно его собственные недостатки."

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот- чем не про любовь? ... Это про зависимых и созависимых- с улыбкой! (Все зло -от нас!))))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i_0jopJrxZg&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i_0jopJrxZg&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ох ты ж... ещё как про любовь!..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina написал(а):
Лёша, а где же проза или поэзия. Ну, пусть хоть от себя?
Нашла вот интересные мысли:
"Любовь - не добродетель. Она - необходимость, не меньшая, чем хлеб и вода, не меньшая, чем свет и воздух.
Пусть никто не гордится любовью. Пусть лучше просто дышит Любовью, также неосознанно и свободно, как дышит воздухом.
Любви не нужно, чтобы ее превозносили. Она Сама возносит сердца, оказавшиеся Ее достойными.
Не ждите от Любви награды. Любовь - достаточная награда сама по себе.
Не рассчитывайтесь за Любовь, ибо Она сама является Своей ценой.
Любовь не дает и не берет в долг; Любовь не покупает и не продает. Но давая - Она отдается вся. Принимая - берет все. Она - вседающа и всепринимающа. Поэтому-то Она постоянна, и сегодня, и завтра, и навеки.
Точно, как могучая река опустошившая себя в море, вновь морем наполняется, так и вы, чем более опустошите себя в Любви, тем больше Она вас наполнит. Пруд, решивший не возвращать морю его дары, - загнивает.
К Любви не применимы "больше" и "меньше". В тот миг, как вы попытаетесь измерить или оценить Любовь, Она ускользнет, оставив вам взамен горькие воспоминания.
К Любви не применимы также "сейчас" и " тогда", "здесь" и "там". Каждый сезон - сезон Любви. Каждый уголок - подходящ для Любви.
Любви неведомы барьеры и преграды. Любовь, подчиняющаяся контролю каких-то ограничений, никогда не заслужит чести именоваться Любовью.
...вы говорите, что Любовь - слепа, подразумевая, что она не видит в возлюбленном никаких недостатков. Но такая слепота - высшее зрение.
О, если бы вы всегда были так слепы, чтобы не видеть никаких недостатков ни в чем.
Нет, взгляд Любви - остр и проницателен.
И поэтому он не замечает недостатков. Когда Любовь очистит ваше зрение, вы увидите, что нет ничего, недостойного вашей любви. Только покалеченный, обделенный любовью глаз ищет во всем недостатков. Но что бы он ни обнаружил, все это исключительно его собственные недостатки."
класс!!копирнула себе на стену.кто писал???

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Михаил Найми "Книга Мирдада"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3ax9d8hb написал(а):
ну ддддэээээ
с парнишей встречаюсь) странный он до жути.от того мне интересный ) не скажу что люблю,но что хорошо с ним-факт...
вчера ходили подснежники собирать!!!! у нас они у церквушки старой больше всего растут) в городе в лесочках пока что нет их..... это мои любимые цветы!если бы вы видели,какая это красота!белые еще нашла )) таких раньше не было )
они оказываются называются перелески,или печеночница благородная!) первоцвет такой великолепный ))) рада была до свинячих слез)))))))
а еще он мне крокусы,тоже первоцветы,наикрасивейшие цветы) подарил на работе))) когда я на него злая была)) и тут,раз,и уже не злая)))) ахахаха
Знаешь,Джесс,с этим "парнишей" тебе просто хорошо,как ты верно подметила и почувствовала своей тонкой красивой душой ....А вот,помнишь,ты как то писала,не помню в каком из твоих постов,что есть в твоей жизни мужчина-друг,к мнению которого ты всегда прислушиваешься и которого ты бесконечно ценишь-так вот,по моему скромному мнению ОН(тот мужчина-друг) и ЕСТЬ твоя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- просто ты это еще не осознала полностью или не хочешь сама себе в этом признаться...Пиши сюда,Джесс дорогая(ничего ведь,что я тебя ТАК называю,ничего личного,поверь))-мне важно твое мнение. И вобще.пора нам с тобой браться за ЭТУ ТЕМУ всерьез,всеми фибрами своей и моей души-давай растолкаем это "сонное болото"!!)))-Ну нельзя же жить одними проблемами-ведь жизнь то она у нас одна-и ее надо прожить..по возможности с любимым человеком!))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":27ni2ghd написал(а):
DzHeSsI":27ni2ghd написал(а):
ну ддддэээээ
Знаешь,Джесс,с этим "парнишей" тебе просто хорошо,как ты верно подметила и почувствовала своей тонкой красивой душой ....А вот,помнишь,ты как то писала,не помню в каком из твоих постов,что есть в твоей жизни мужчина-друг,к мнению которого ты всегда прислушиваешься и которого ты бесконечно ценишь-так вот,по моему скромному мнению ОН(тот мужчина-друг) и ЕСТЬ твоя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- просто ты это еще не осознала полностью или не хочешь сама себе в этом признаться...Пиши сюда,Джесс дорогая(ничего ведь,что я тебя ТАК называю,ничего личного,поверь))-мне важно твое мнение. И вобще.пора нам с тобой браться за ЭТУ ТЕМУ всерьез,всеми фибрами своей и моей души-давай растолкаем это "сонное болото"!!)))-Ну нельзя же жить одними проблемами-ведь жизнь то она у нас одна-и ее надо прожить..по возможности с любимым человеком!))
я в того влюблена была 2 года без памяти...но у нас ничего не вышло и не выйдет.теперь я люблю его как друга...ни разу за два года те не сказала что люблю.да,говорила влюблена,но в любовь в одни ворота это никогда не перейдет...
/с этим хорошо и не только .он же ходячий косяк)) но мне плохо без него,с ним хорошо,да) ну и пару раз я порывалась сказать ему что люблю,но эти слова так и не слетали с моих губ...
а тот друг дикий однолюб,ну и любит он меня по своему как то так...