Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Нефорский побег

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Я в шоке, Никита.
Как ты, когда в этом рассказе за 1 страницу текста снова пережил этот период в памяти, оглянувшись назад?
ну , отвратительно довольно .
при том , что я в этот раз решил писать полную правду о своем употреблении и ничего не скрывать
нагнал вот программу , на которой меня обнулили , щас буду активно делать все это дело

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Мне больно, тяжело.
Скажи, как так получалось, что ты вечно у кого-то жил? Ты ведь жил дома у бабушки с дедушкой. И я приходила туда постоянно.
Единственное, что мне дает сейчас силы-это что ты жив.
А если человек чувствует, видит, слышит, дышит-значит всегда есть шанс спасения.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Скажи, как так получалось, что ты вечно у кого-то жил? Ты ведь жил дома у бабушки с дедушкой. И я приходила туда постоянно.
да не очень то , ха-ха .
жить я успевал буквально у кого попало и времени было вагон ,+ я уже работал и смысла мне даже не было говорить , что я иду к кому-то на пару тройку дней.
Единственное, что мне дает сейчас силы-это что ты жив.
А если человек чувствует, видит, слышит, дышит-значит всегда есть шанс спасения.
да , хоть жив остался

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Тебя что-то забавляет?
ну не , ты просто говоришь , что была постоянно дома.
тебя не было по недели полторы может .
да и то время , когда я с изоляции вышел и жил у кента , а от него уже уже на остальные квартиры ездил

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну не , ты просто говоришь , что была постоянно дома.
тебя не было по недели полторы может .
да и то время , когда я с изоляции вышел и жил у кента , а от него уже уже на остальные квартиры ездил
Доброе утро, Никита!
Вспомни , пожалуйста, ты делал все возможное, чтобы я не приходила. Только в этой ситуации я стала понимать почему.
Я как собиралась, ты сообщал мне, что у стал и будешь спать. Или просил меня не приходить, потому что у тебя девушка.
Или как я сообщала, что я иду, то убегал. Я прихожу, а бабушка с дедушкой говорят, что ты ушел 5 минут назад, а ты знал, что я иду.
Я не понимала причины такого твоего поведения.
Посмотри на все это на фоне твоего анамнеза(((

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Доброе утро, Никита!
Вспомни , пожалуйста, ты делал все возможное, чтобы я не приходила. Только в этой ситуации я стала понимать почему.
Я как собиралась, ты сообщал мне, что у стал и будешь спать. Или просил меня не приходить, потому что у тебя девушка.
Или как я сообщала, что я иду, то убегал. Я прихожу, а бабушка с дедушкой говорят, что ты ушел 5 минут назад, а ты знал, что я иду.
Я не понимала причины такого твоего поведения.
Посмотри на все это на фоне твоего анамнеза(((
ну да факт , я так делал.
кстати не всегда из-за того , что я торчал , просто не хотел видеться в основном

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 15 , ч.1
1. Аверченко "Весёлый вечер"
Катя
надменная , тщеславная , все время думала о том , что она всеми желанна
Вика
галантный , джентельмен , аккуратно пригласил девушку
Петерс
культурный , интеллигентный , культурно общался
Мораль
не стоит мазаться в высшие слои общества , не соответсвуя им

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну да факт , я так делал.
кстати не всегда из-за того , что я торчал , просто не хотел видеться в основном
Никита, а видеться ты не хотел, потому что ты бегал по кругу в нервном состоянии. И не хотел, чтобы я заметила что-то, будь честен с самим собой.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никита, а видеться ты не хотел, потому что ты бегал по кругу в нервном состоянии. И не хотел, чтобы я заметила что-то, будь честен с самим собой.
я говорю , я уходил из дома и когда употреблял и просто , когда не хотел видеться .
опять-таки учись разделять пожалуйста , я могу и просто не хотеть видеться , не только из-за наркоты

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
я говорю , я уходил из дома и когда употреблял и просто , когда не хотел видеться .
опять-таки учись разделять пожалуйста , я могу и просто не хотеть видеться , не только из-за наркоты
Никита, учись, пожалуйста, не учить меня.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, как ты себя чувствуешь после вчерашнего откровения?

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Никита, как ты себя чувствуешь после вчерашнего откровения?
определенно лучше , после первого анамнеза было просто мерзко , т.к просто рассказал свою историю , но там и пафоса было много , в этом сознаюсь да .
щас же я вывалил просто всю грязь , так что определенно легче

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144