- 15 Янв 2022
- 52,527
- 40,799
Ну чё ты несешь то?так бы 70 процентов форума была забанена
Ну чё ты несешь то?так бы 70 процентов форума была забанена
Договоришься, Никитаменя нельзя банить я слишком яркая исторческая личность тут
лан перегнул, статистика у вас хорошаяНу чё ты несешь то?
Был разовый эпизод, проработали. Живёт в трезвости.Иуда, ты же срывник, как я понял, чо тя еще на форуме не забанили. Ну или мне ложные сведенья пришли.
Дуреньлан перегнул, статистика у вас хорошая
Никита, нашел чем гордиться.меня нельзя банить я слишком яркая исторческая личность тут
Без понятия, я даже не знаю. что слово обозначаетПочему этот рассказ так называется, как ты считаешь?
Наверно она как то связана с его женойА Белая акация для чего в этом рассказе присутствует?
Сплетни получается правдивы, раз был разовый. Просто потом с ним никто не общался, поэтому никто не знает, что он в трезвости)Был разовый эпизод, проработали. Живёт в трезвости.
Хватит сплетни собирать!
Урок 19 Часть 2
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Писатель- раздраженный. Его все ***, из за его жены, на которой он женился не разузнав ее
Жена-скандалистка. Убивала брак своим характером и ревнивостью
Мораль: Не нужно жениться с первого взгляда и на ком попало
Как образ "Белой акации" связан с теми тревожными звонками, которые герой проглядел в своей жене из-зи слепой влюбленности? Что общего у цветка акации и женой?Наверно она как то связана с его женой
Сейчас вспомнила, что не разобрали с тобой. В самом начале он, действительно, так говорит. Но позже все таки размышляет о том, что лучше терпеть друг друга и быть в несчастном браке или все таки развестись. Помнишь как мы разбирали, что когда люди не любят друг друга и рожают детей, то дети несчастны. И вот тут так же. Как думаешь сейчас?NovaCh
Что-то не нашла, что развод - это преступление. Ты так сам считаешь? Почему?
Там не было сказано прямым текстом, что это преступление, скорее мыси Соммэра
Цитирую
"Прошу прощения за то, что затронул тему, которая на первый взгляд не имеет ничего общего с разводом. Я просто хочу показать, что развод, так же как и аборт, преступность, отсутствие морали, коррупция и многие другие проблемы, вызван низким уровнем эволюции человека." 13 абзац
Доброе. Все норм, поговорил с Евгением вчера, чуть под отпустилоИлья, доброе утро. Как дела? Что по аллергии и настроению?
Ilya_Che
Я думаю, не нужно торопить со свадьбой и детьми, пока люди еще не поняли до конца друг друга, кто есть кто.Как думаешь сейчас?
У тебя какое-то конкретное беспокойство? Или общее состояние? Поделишься?Доброе. Все норм, поговорил с Евгением вчера, чуть под отпустило
В первый день знакомаства с белой акацией(женой), был сладок и автор полюбил акациюЧто общего у цветка акации и женой?
Да общее сост больше, просто копится по мелочам не значительные поступкиУ тебя какое-то конкретное беспокойство? Или общее состояние? Поделишься?
Все верно. Лучше узнать человека хорошо. Для этого не обязательно узнавать человека годами. Но узнать чем живет человек, какие у него цели и по пути ли вам будет вместе - очень важно. Это все параллельно у нас с тобой получилось разобрать с "Белой акацией". Одна и так же тема. А вот про развод, когда люди не узнали друг дурга. Стоит ли людям жить не любя и этим самым делать несчастными не только себя, но и своих детей?Я думаю, не нужно торопить со свадьбой и детьми, пока люди еще не поняли до конца друг друга, кто есть кто.
Все верно. Куприн очень тонко и красиво расписал свою слепую влюбленность и провел аналогию с влюбленностью приезжего, который первый раз в жизни видит акацию. И вот проходит время и акация отцветает, у нее на ветках колючки становятся видны. Так и в жизни случилось с его влюбленностью.В первый день знакомаства с белой акацией(женой), был сладок и автор полюбил акацию
На след день видимо жена начала его очень сильно раздражать
Потом ситуация еще сильнее ухудшилась, постоянные истерики, котоыре выносились на публику, сплетни,