Нечем гордиться

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,021
1,651
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Не тем. Да видимо это было последнее, чем я мог похвастаться
Прекращай страдать несусветной хренью, берись за голову, иначе так и останешься в жизни тем клоуном, который может только письку показывать. Ты сам себя создаешь и сам несешь ответственность за то, что делаешь. Так что хватит идиотничать

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,809
474
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
NovaCh
- Как ты сам думаешь, в какой именно момент твоя честность превращается в эту уловку болезни и "пыль в глаза"? Как поймать этот переход?
Она не превращается, я говорю честно, но в моменте я думаю, что это манипуляция. Я просто рассматриваю свою честность под другим углом
- Что тебе ответили на МТГ ребята, где ты разбирал манипуляции? К какому выводу вы пришли?Раз ты сам начал это отслеживать, значит надо с этим работать открыто на форуме.
Мы не разбирали мою тему. На мтг разбирается одна тема, которую выбирают

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,809
474
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
NovaCh
Что-то не нашла, что развод - это преступление. Ты так сам считаешь? Почему?
Там не было сказано прямым текстом, что это преступление, скорее мыси Соммэра
Цитирую
"Прошу прощения за то, что затронул тему, которая на первый взгляд не имеет ничего общего с разводом. Я просто хочу показать, что развод, так же как и аборт, преступность, отсутствие морали, коррупция и многие другие проблемы, вызван низким уровнем эволюции человека." 13 абзац

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,425
1,068
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Это не объясняется, гнилой поступок, который поспособствовал импульсивное поведение
Илюша, я очень надеюсь что ты сможешь вовремя отслеживать импульсив. желаю только удачи, у меня на тебя надежды🙏🙏🙏

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,809
474
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Прекращай страдать несусветной хренью, берись за голову, иначе так и останешься в жизни тем клоуном, который может только письку показывать. Ты сам себя создаешь и сам несешь ответственность за то, что делаешь. Так что хватит идиотничать
Мне самому от этого не приятно, я стараюсь, но не получается

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,809
474
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илюша, я очень надеюсь что ты сможешь вовремя отслеживать импульсив. желаю только удачи, у меня на тебя надежды🙏🙏🙏
привет, настя, у меня тоже на себя большие надежды, спасибо

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,021
1,651
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Мне самому от этого не приятно, я стараюсь, но не получается
Как говорит Женя стараться - значит не делать. Надо просто брать и делать как надо и как должно быть, без клоунады. Тогда в твоей жизни хоть что-то начнет меняться в лучшую сторону

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,357
6,182
Когда созреешь проанализировать свой мерзопакостный поступок, зови, жду от тебя подробный анализ твоего поступка,не как малыша из детского сада, а как взрослого умного человека.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
763
325
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
[
Ты меня не знаешь, как и я сам. Молча. Я сам не знаю. Тоже не знаю

Я знаю зато, что своего сына мы так не воспитывали.
И это очень удобная отписка чтобы от тебя все отстали: «да, гнилой поступок, я не знаю себя, ты не знаешь меня, не знаю зачем…» Твой мозг прекрасно знает зачем ты все это сделал. Как будешь готов рассказать - зови.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,877
1,701
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
а как это произошло вообще?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,958
537
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Илюш, у меня на тебя тоже надежды, ты разумный парень, и это видно🙏

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
139
75
Ilya_Che Илья, очень надеюсь, что это был именно импульсивный поступок, форма выражения, на уровне обычного животного. Ты этим хотел показать, что всех вертел? Какие последствия у тебя в мозгу вырисовывались? У меня реакция это покрутить пальцем у виска и глубоко вздохнуть. Стыдить тебя бессмысленно, для этого стыд у тебя должен быть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,248
15,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
139
75
Ilya_Che Илья, очень надеюсь, что это был именно импульсивный поступок, форма выражения, на уровне обычного животного. Ты этим хотел показать, что всех вертел? Какие последствия у тебя в мозгу вырисовывались? У меня реакция это покрутить пальцем у виска и глубоко вздохнуть. Стыдить тебя бессмысленно, для этого стыд у тебя должен быть.
Импульсивностью можно прикрыться пару раз, оно прокатит, а дальше чем будешь прикрываться?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
763
325
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Илюш, у меня на тебя тоже надежды, ты разумный парень, и это видно🙏
Надежда - это самообман. Илье нужно определиться разумный он или нет. Дома его никто таким не ждет. Мне хватило пару «выкидонов» дома и он в РЦ. Хочет быть дома и получать все плюшки семьи - надо лечится, расти духовно и выбираться из этого болота. Брать себя в руки - без «хочу не хочу» и начинать работать.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,809
474
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Когда созреешь проанализировать свой мерзопакостный поступок, зови, жду от тебя подробный анализ твоего поступка,не как малыша из детского сада, а как взрослого умного человека.
[

Я знаю зато, что своего сына мы так не воспитывали.
И это очень удобная отписка чтобы от тебя все отстали: «да, гнилой поступок, я не знаю себя, ты не знаешь меня, не знаю зачем…» Твой мозг прекрасно знает зачем ты все это сделал. Как будешь готов рассказать - зови.
Хорошо, расскажу как нибудь. Отписка и нужна мне щас, что бы не тратить силы и не входить в то состояние из которого я потом не выйду

Сверху