Не знаю в правильной ли теме пишу...

flex7

Посетитель
Реакции
0
..но не написать хоть несколько строк не могу. Пока искала Новая тема нашла запись от 2013 с Вопросом - А наш сайт удалят?. ну что, уже 2019 подходит к концу, а сайт существует.

Я наверное позже напишу мою историю, возможно и помощь попрошу. Но сейчас имея опыт жизни с нарком 26 лет, и эта страшная жизнь продолжается, я думаю о том, почему смерть не приходит? Я имею в виду не себя. Я помню где-то строки прочитала- мать хотела вызвать неотложку, да отец не дал, сказав "не позорься, пусть подыхает". Мне думается, я не вызову неотложку.

Также я прочитала такую информацию - в Италии вроде 27 декабря принято решение что можно выращивать марихуану (каннабис) дома. Небольшими партиями. Не решен вопрос еще, как поняла из переводчика - как конкретно будет меняться закон о наказании. Вот это еще не решено. То есть речь идет об отмене уголовной ответственности. Только надо выяснить какой процент наркоты может содержаться в растениях безнаказанно.

Конечно началась дискуссия, общественные организации высказались, что уже с детства дети в семье будут ...и тд и тп. Вообщем там резонанс в настоящее время.

Мир меняется так быстро. Ведь алкоголь это тоже наркотик. Все из фильмов помнят о сухом законе в США. Который закончился провалом.
И алкоголь остался по сей день.

Теперь дошли до наркоты.
Короче, постепенно легализуют траву. Не сразу, постепенно и во всех странах. Но так будет. И нас уже не будет.
А еще я в главе одной книги (не могу найти автора и закладку сохраненную! и уже ищу полгода методом тыка!). Но помню, что книга от примерно 2008 года, и автор говорит что "лет через 20" ситуация дойдет до уровня, что будут охотиться за теми, кто не употребляет наркотики.
Я точно наверное пишу не в той теме. Но я вчера пыталась создать профиль 3 часа. И вчера меня не пустили - еще рано было наверное. ну а вообще мне страшно сегодня. Какой вечер меня ждет? И чувство позора не дает выйти из дома, жду пока стемнеет. Я курю и мне надо купить сигареты. А вообще кто напишет - буду рада. Я еще мало что прочитала. Но наверстаю.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А суть то в чём? Вы что хотели донести или спросить? Моральную сторону обречения опостылевшего наркомана на гибель? Прогноз на счёт сроков легализации наркотиков? Название книги?

flex7

Посетитель
Реакции
0
Я захотела высказаться тогда. Мой личный прогноз--будет легализация во всем мире. В разные сроки. Возможно и охота начнётся. Хотя не скоро. Найду книгу и номер главы сразу сообщу здесь.

Сверху