ну вот зачем так официально - не чужие же людиСестра Сна":3roixzqa написал(а):Айсман, вы решили- вы слава Богу уходите, или не дай Бог остаетесь?
ага, для здоровьяСестра Сна":1melubdp написал(а):А. Вон оно че! Решил,значит,что без брутального мужика форум ну никуда не годиться? И модератору полезно, как женщине!)))))
ну как вам сказать... вяленькая такаяDzHeSsI":292xmnzz написал(а):струя то у нас хотябы теплая?
блин,я тож с теми же исходниками,но с другим резалтом,прикиньDzHeSsI":3d8d2opm написал(а):да о чем кто знал то ? я думала так,побаловаться,потанцевать на дискотеке пару раз,не поспать ,не поесть...фигня.просто гораздо энергичнее и лучше себя ощущаешь...как будто ты супермен.иллюзия свободы какой то...в том то и дело что оказалось только иллюзией.и что это было не пару энергичных ночей.а семь долгих лет.
в том-то и дело,что меня не пиздили. ну прилетит в башню разок,это херня... просто я всегда понимал,что могу лишиться одномоментно всех благ в замен получив себе геморрой на жопу... блин,хз как объяснить,но я всегда понимал,что этого не нужно делать. как и почему - не знаю. нет ответа.DzHeSsI":1c63kmvj написал(а):ну меня мать уже подозревала еще когда я не знала что это такое и как оно выглядит.и когда я первый раз увидела,я очень сильно и изрядно удивилась!) что этот маленький пакетик может доставить хоть что то организму) все оказалось совсем не так.мать меня и пиздила,и че она ток не делала,мне все было пофигу.я всегда действовала ей на перекор.за что себя по сей день корю.может если бы не мой дурной характер и не юношеский максимализм,всего этого дерьма бы и не было в моей жизни...
Ну есть же люди которые могут шагнуть в пропасть рискнуть пойти на все, даже зная примерно что все может закончиться полным провалом. Знаешь если наверное не было бы таких людей которые могут вот так поступить, я не говорю сейчас за наркоту ( скорее больше за риск и шаг в пропасть ) . С одной стороны на наркоманов можно сказать слабые что попробовали потом подсели итд( не в каменном веке живем знаем что наркота к чему приводит, а значит человек идет намеренно на риск . А отмазы это скорей оправдаться перед собой в первую очередь.)Другая сторона рисковые , а значит дохрена смелости . Проста эта смелость ушла не в ту сторону . Теперь к простым обывателям: ну представь ситуацию такую : насилуют кого то, милиции рядом нету , помочь, а тут идет такой как ты с силой воли и не спас человека (испугался или еще какие то причины) или другой услышал и пошел выручать с риском для жизни( тоже сделал шаг в пропасть . ...). Я не оправдываю употребление наркотиков скорее просто разговариваю . Зачем начинать если не знаешь может потому что все уже приелось и хочется внести какое то разнообразие....Iceman":4wdaqag0 написал(а):ну а вообще конечно ппц, молодцы,кто эту хрень одолел конечно(хотя бы временно),но никак не пойму - НАХЕРА ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ,если знаешь к ЧЕМУ это приводит? отмазы про случаи в жизни и любопытство не катят... мне тоже всегда было любопытно,что это за ощущения такие, но я же сдержался... а моя выдержка и сила воли далеко не эталон
Я раньше тоже так думала , зарекалась и вуа ля . Деньги портят и кстати я всегда была смелая по х...что там ...Знаю что все выгребу , ну накрайняк переживу . У меня раньше девиз по жизни был- я все смогу . Главное у меня получалось .Iceman":lz7ezjsc написал(а):. просто я всегда понимал,что могу лишиться одномоментно всех благ в замен получив себе геморрой на жопу... блин,хз как объяснить,но я всегда понимал,что этого не нужно делать. как и почему - не знаю. нет ответа.
РАДИ ЧЕГО!!!!!????? я понимаю рисковать здоровьем и жизнью ради чего-то благого, ради спасения жизни других людей, Родины... но лепить из себя героя и гордиться тем, что ты сознательно загнал себя в жопу из-за своей же блажи... охренеть. рискнули, лекарство от рака нашли, мир спасли... не, наркомана все же ничего не изменит - у всех одни и те же шаблоны. и еще: чо там может приесться в 15-18 лет, когда большинство начинает? да большинство торчков настоящей жизни даже не нюхали... приелось им... ппц. наркоман только тогда становится нормальным человеком, когда перестает оправдывать себя. а здесь я таких еще не видел, так что у вас еще все впереди.ночка":1j9r9w4y написал(а):Ну есть же люди которые могут шагнуть в пропасть рискнуть пойти на все, даже зная примерно что все может закончиться полным провалом. Знаешь если наверное не было бы таких людей которые могут вот так поступить, я не говорю сейчас за наркоту ( скорее больше за риск и шаг в пропасть ) . С одной стороны на наркоманов можно сказать слабые что попробовали потом подсели итд( не в каменном веке живем знаем что наркота к чему приводит, а значит человек идет намеренно на риск . А отмазы это скорей оправдаться перед собой в первую очередь.)Другая сторона рисковые , а значит дохрена смелости . Проста эта смелость ушла не в ту сторону . Теперь к простым обывателям: ну представь ситуацию такую : насилуют кого то, милиции рядом нету , помочь, а тут идет такой как ты с силой воли и не спас человека (испугался или еще какие то причины) или другой услышал и пошел выручать с риском для жизни( тоже сделал шаг в пропасть . ...). Я не оправдываю употребление наркотиков скорее просто разговариваю . Зачем начинать если не знаешь может потому что все уже приелось и хочется внести какое то разнообразие....Iceman":1j9r9w4y написал(а):ну а вообще конечно ппц, молодцы,кто эту хрень одолел конечно(хотя бы временно),но никак не пойму - НАХЕРА ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ,если знаешь к ЧЕМУ это приводит? отмазы про случаи в жизни и любопытство не катят... мне тоже всегда было любопытно,что это за ощущения такие, но я же сдержался... а моя выдержка и сила воли далеко не эталон
ожидал этого вопроса. не, я только тут, хотя я та еще скотина и подонокСестра Сна":3opmnzqz написал(а):Айсман, скажи честно, ты кроме нашего форума еще на другие ходишь? На форум людей с ВИЧ, например? Поведать им о том, что они все пидоры и наркоманы и скоро сдохнут, а ты жмешь сотку, здоров и счастлив и проживешь еще сто лет. Или на форум больных шизофренией. Чтобы захлебываясь от годости, сообщить, что у тебя до седьмого колена все гении и у тебя прекрасная семья и работа, чего им, дебилам, никогда не светит, и всех их вообще надо запереть в больницах. Чтобы там слюни пускали, а не портили своим видом настроение тебе и твоим родственникам?
Iceman":t3foho96 написал(а):ожидал этого вопроса. не, я только тут, хотя я та еще скотина и подонокСестра Сна":t3foho96 написал(а):Айсман, скажи честно, ты кроме нашего форума еще на другие ходишь? На форум людей с ВИЧ, например? Поведать им о том, что они все пидоры и наркоманы и скоро сдохнут, а ты жмешь сотку, здоров и счастлив и проживешь еще сто лет. Или на форум больных шизофренией. Чтобы захлебываясь от годости, сообщить, что у тебя до седьмого колена все гении и у тебя прекрасная семья и работа, чего им, дебилам, никогда не светит, и всех их вообще надо запереть в больницах. Чтобы там слюни пускали, а не портили своим видом настроение тебе и твоим родственникам?не надо ставить в один ряд тех, кто неизлечимо и смертельно болен(пусть даже из-за того, что употреблял или запустил себя банально) от этого никто не застрахован и это , к сожалению, случается против нашей воли и людей, осознанно убивающих себя. ну или убивавших. мне очень жаль смертельно больных раком, вич и прочими другими неизлечимыми вещами.
Iceman":t3foho96 написал(а):мне странно, что ты вообще эти вещи ставишь в один ряд
хз, для меня огромная разница между смертельно больными и торчками... вот только еще не определился со смертельнобольными торчками... тут не все так однозначно. главная разница в том, что одни делают это осознанно а другим просто не повезло по жизни...sp":z2ueb0sv написал(а):Это как раз логично и последовательно.
Iceman":1uupwwv3 написал(а):а неправильный образ жизни для тебя лично это как?
, а осознания в таких состояниях нет вообще, наркоман это не рефлексирует, просто вообще не задумывается. Также как и ты стараешься не думать о том что у тебя есть проблемы.Iceman":1uupwwv3 написал(а):осознанно убивающих себя