Re: не хочу отказываться полность,но и не хочу сдохнуть. дне
sp":3hlakckn написал(а):
Iceman":3hlakckn написал(а):
а ты даже не допускаешь, что кто-то может употреблять алкоголь в умеренных количествах для получения удовольствия
Я считаю это проявлением психологической зависимости и тяги к алкоголю. И врачи-наркологи считают также.
да честно сказать мне совершенно не интересно, что там врачи думают по этому поводу
в том то и прелесть отсутствия зависимости, что можно поступать в конкретный момент так, как считаешь нужным, а не затягивать поводок. в этом то и есть смысл свободы от зависимости - ты сам контролируешь свои ощущения и желания... понимаешь, есть огромная разница между "могу" и "хочу" я могу выпить в пятницу пива с друзьями без последствий, могу выпить в деревне водки с мужиками, могу выпить шампанского на фуршете, могу, понимаешь? не оглядываясь, не опасаясь. и это ощущение прекрасно!!!! прекрасно осознавать то, что я могу... могу, но не хочу
врядли ты меня поймешь - думаю ты как раз из тех людей, в которых если стакан попадает - все... как минимум до слюней и утром отходняки, похмелье, продолжение банкета... знаю я и таких
меня Бог миловал - я свободен
пысы: и все же я не совсем понял - по твоему ЛЮБОЙ человек, который употребляет алкоголь, хоть и немного и нерегулярно - алкоголик?