не хочу отказываться полность,но и не хочу сдохнуть. дневник

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Re: не хочу отказываться полность,но и не хочу сдохнуть. дне

Cat":1hkecbwf написал(а):
Iceman, короче я тебя поняла. Ты искатель приключений на свою жопу. Тебе скучно жить, и ты постоянно проверяешь свою жизнь на прочность. А что будет, если так, а если эдак. Ты хочешь казаться уверенным в себе, но это не так. Не определившийся по жизни человек, и тоже ищешь ответ на вопрос: А кто я, зачем я здесь?
ну почему же, очень даже определившийся. раньше может и были какие-то метания, но сейчас все более или менее ясно. так что зря ты так:)

alla100

Посетитель
Реакции
0

ночка,

Не СУДИМ.погугли русский язык.А потом осуждай алкоголиков

Iceman

Посетитель
Реакции
0

ночка":26px8p2e написал(а):
Iceman":26px8p2e написал(а):
РАДИ ЧЕГО!!!!!????? я понимаю рисковать здоровьем и жизнью ради чего-то благого, ради спасения жизни других людей, Родины... но лепить из себя героя и гордиться тем, что ты сознательно загнал себя в жопу из-за своей же блажи... охренеть. рискнули, лекарство от рака нашли, мир спасли... не, наркомана все же ничего не изменит - у всех одни и те же шаблоны. и еще: чо там может приесться в 15-18 лет, когда большинство начинает? да большинство торчков настоящей жизни даже не нюхали... приелось им... ппц. наркоман только тогда становится нормальным человеком, когда перестает оправдывать себя. а здесь я таких еще не видел, так что у вас еще все впереди.
Ты сам ответил на свой вопрос" ради чего?" ради своей блажи, прихоти ... Ну не скажи что большинство школьниками начинают травиться тяжелыми наркотиками , трава не в счет ,я как пример 21 год . Что этим хочу сказать , не знала чтоб еще такое , чтоб мне вообще прекрасно было в то время ... Так я думала . Сама себя обхитрила ну и такое бывает. Ну да наркомана мало что поменяет , мозги уже в другую сторону , так что только можно мечтать о жизни как раньше ...уже все будит хорошо , но не так ...
А что в твоем понимании настоящая жизнь? А ты сможешь как тот "торчок" за два чеса создать из воздуха крупную сумму денег , (если тебе больному как и кумарещему торчку нужны деньги . Завтра послезавтра не канает , только сейчас жизненно необходимо. Это тебе например ситуацию. Ты нет а этот нарик каждый день так мутит ) ? Только не приводи сейчас мне в пример утырков , что последнее толкают ( животные ,фу)... А знаешь в библии есть заповедь " не суди да не судимый будешь".
а можно мне указать, где и кого я тут осудил? простая констатация, не более...

Lin

Посетитель
Реакции
1

sp":27rc4w13 написал(а):
Я не шарахаюсь, у меня с этим всё прямолинейно и просто: полная трезвость -- норма жизни. Опьяняющие и отравляющие вещества непригодны для употребления. И не нужно подводить гнилую философию под оправдание употребления.
100%-но согласна. Норма - это когда в твоей жизни нет места никаким стимуляторам и релаксантам.
Чрезмерное увлечение таблетками, разного плана химией и синтетикой - тоже не норма.
В плане пси зависимости между алкоголем и любой прочей дрянью и правда наверное особой разницы нет.
Iceman":27rc4w13 написал(а):
то есть ты хочешь сказать, что , например, мой отец, выпивающий бокал шампанского в новогоднюю ночь алкоголик? или бабушка, выпивающая рюмку 9-го мая?
Не нужен крысиный яд ни в будни, ни по праздникам. Ни мало, ни много. И не важно в какой он упаковке.
Иное дело, когда вынужденно приходится выпивать этот пресловутый бокал раз уж так принято.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Lin":207mknp8 написал(а):
sp":207mknp8 написал(а):
Я не шарахаюсь, у меня с этим всё прямолинейно и просто: полная трезвость -- норма жизни. Опьяняющие и отравляющие вещества непригодны для употребления. И не нужно подводить гнилую философию под оправдание употребления.
100%-но согласна. Норма - это когда в твоей жизни нет места никаким стимуляторам и релаксантам.
Чрезмерное увлечение таблетками, разного плана химией и синтетикой - тоже не норма.
В плане пси зависимости между алкоголем и любой прочей дрянью и правда наверное особой разницы нет.
Iceman":207mknp8 написал(а):
то есть ты хочешь сказать, что , например, мой отец, выпивающий бокал шампанского в новогоднюю ночь алкоголик? или бабушка, выпивающая рюмку 9-го мая?
Не нужен крысиный яд ни в будни, ни по праздникам. Ни мало, ни много. И не важно в какой он упаковке.
Иное дело, когда вынужденно приходится выпивать этот пресловутый бокал раз уж так принято.
прям такие все правильные:) такое впечатление, что я на церковно-приходской форум зашел а не на наркоманский:)

sp

Посетитель
Реакции
7

Lin":10mwhbyo написал(а):

А в бокале при этом не алкоголь, а просто вода. Наш начальник на работе так делает и никто его не осуждает.

sp

Посетитель
Реакции
7

Iceman":36qj9805 написал(а):
прям такие все правильные:) такое впечатление, что я на церковно-приходской форум зашел а не на наркоманский:)

Шёл бы ты на торч.ру, легалрц, руцкп и подобные форумы. Там бы тебе понравилось смаковать подробности употребления.

А здесь не употребляют, также как на собрании анонимных.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Айсман, а ты сходи на наркоманский, кстати! Хорошая мысль! Там тебе подробно объяснят, кто ты такой и как тебе жить дальше.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

alla100":201yut2u написал(а):
ночка,

Я тут сходила на соседний форум к алкоголикам....Таки эти святые люди такие ушаты поддержки и сочувствия на меня вылили...Уж казалось бы-зависимость она и в Африке зависимость. Но нет- им как Айсману что действующий, что чистый- все едино!
Короче, уважаемые алкоголики- поищите сначала бревно в своем глазу! А потом про осуждениие поговорим.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp":dc7h3w5t написал(а):
Iceman":dc7h3w5t написал(а):

Шёл бы ты на торч.ру, легалрц, руцкп и подобные форумы. Там бы тебе понравилось смаковать подробности употребления.

А здесь не употребляют, также как на собрании анонимных.
да не хочу я:)
Сестра Сна":dc7h3w5t написал(а):
Айсман, а ты сходи на наркоманский, кстати! Хорошая мысль! Там тебе подробно объяснят, кто ты такой и как тебе жить дальше.
хааааа, наркоманы мне объяснят:) я вообще удивлен, что есть нарки, которые помнят как в инет писать:) да и все равно они все скоро сдохнут. вот по этому я с вами, вы-то всяко подольше поживете:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Знаешь Айсман, ты мошешь сколько угодно тут пиарить ЗОЖ и все прилагающееся, но от кирпича, упавшего на голову это тебя не застрахует! А еще, знаешь, можно по улице из спортзала идти, упасть и помереть от инсульта.
Так что вопрос кто и сколько проживет-это ты оставь в покое!

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":i5hg3eqo написал(а):
Знаешь Айсман, ты мошешь сколько угодно тут пиарить ЗОЖ и все прилагающееся, но от кирпича, упавшего на голову это тебя не застрахует! А еще, знаешь, можно по улице из спортзала идти, упасть и помереть от инсульта.
так я и не спорю с этим:) но это же будет несчастный случай... разницу надеюсь не надо объяснять:) и в памяти я у всех останусь веселым розовощеким балагуром, а не тощим гнусавящим нарком без зубов:) для меня разница есть:) а касательно ЗОЖ:[adm]мат на форуме запрещен![/adm]

ночка

Посетитель
Реакции
5

alla100":1wfizoae написал(а):
ночка,

причем алкоголики вообще GV%^^%D я тут про свое рассуждаю а вы о чем...читайте с начало

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Iceman":fxanvqjk написал(а):
Сестра Сна":fxanvqjk написал(а):
так я и не спорю с этим:) но это же будет несчастный случай... разницу надеюсь не надо объяснять:) и в памяти я у всех останусь веселым розовощеким балагуром, а не тощим гнусавящим нарком без зубов:) для меня разница есть:) а касательно ЗОЖ:[adm]мат на форуме запрещен![/adm]
пардоньте, но из песни слова-то не выкинешь:)

ночка

Посетитель
Реакции
5

Iceman,

Ты же подразумевал что в написанном тобой что нарки все ***** другими словами . к стенке всех поставил другими словами и мысленно расстрелял.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

ночка":1ceidyat написал(а):
Iceman,

Ты же подразумевал что в написанном тобой что нарки все ***** другими словами . к стенке всех поставил другими словами и мысленно расстрелял.
ну да, я не отрицаю... но вы ж вроде бывшие,нет? поэтому скащуха вам: наслаждайтесь моей компанией, но кто развяжется - сразу смерть:)

ночка

Посетитель
Реакции
5

Iceman":p3j8zxky написал(а):
ночка":p3j8zxky написал(а):
Iceman,

ну да, я не отрицаю... но вы ж вроде бывшие,нет? поэтому скащуха вам: наслаждайтесь моей компанией, но кто развяжется - сразу смерть:)
О простите ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ , я так рада , мне куда с ВАМИ равняться БЕСПАНТОВОЙ ХАЛОПКЕ, благодарствую за "скащуху" . ^&&vo Сегодня я на этом месте (нарко зависима ) завтра ты. Так что не зарекайся , а то с высоты птичьего полета больно падать будет и не понимать буду Я за чем и как такое возможно. Ты как приговор подписал наркоманам что в употреблении----" Смерть!

sp

Посетитель
Реакции
7

ночка":3dnubr7m написал(а):
Ты как приговор подписал наркоманам что в употреблении----" Смерть!

А ты считаешь, это не так? Разве не знаешь, что каждая доза может оказаться последней?

ночка

Посетитель
Реакции
5

sp":1m9w1c3p написал(а):
ночка":1m9w1c3p написал(а):
Ты как приговор подписал наркоманам что в употреблении----" Смерть!

А ты считаешь, это не так? Разве не знаешь, что каждая доза может оказаться последней?
Ну ты же не умер от наркотиков ...Наверняка знал что каждая доза может оказаться последней? ....Я не оправдываю употребление нар-в я разговариваю на данную тему

sp

Посетитель
Реакции
7

ночка":2cn8q5qy написал(а):
Ну ты же не умер от наркотиков ...

Чуть не стал инвалидом, вовремя остановился. Усвоил этот урок и поэтому умирать не собираюсь.

Сверху