не хочу отказываться полность,но и не хочу сдохнуть. дневник

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: не хочу отказываться полность,но и не хочу сдохнуть. дне

Iceman":26uuk7qv написал(а):
одни делают это осознанно
Осознанно говоришь? Да у большинства вообще нет никакого осознания, т.к. не видят они последствий. Не дают им с этими последствиями столкнуться. Кто не даёт? Да те, кто их постоянно прикрывает, кормит и поит, холит и лелеет, не даёт лицом к лицу столкнуться с реалиями.
sp":26uuk7qv написал(а):
жить где-попало.
и с кем попало. Потому что многие и не знают что такое нормальность. Ведь все так живут, ну и мы живём также. Стереотип.

sp

Посетитель
Реакции
7

Если все так живут, значит это нормально. Нормально, но нездорово.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp":2uk5r9ja написал(а):
Iceman":2uk5r9ja написал(а):
а неправильный образ жизни для тебя лично это как?

Ширяться чем-попало, трахаться с кем-попало, жить где-попало...

Вот ты пишешь
Iceman":2uk5r9ja написал(а):
осознанно убивающих себя
, а осознания в таких состояниях нет вообще, наркоман это не рефлексирует, просто вообще не задумывается. Также как и ты стараешься не думать о том что у тебя есть проблемы.
аааа, порвал:) то есть если ты ширяешься ни чем попало, ты нормальный человек?:) короче, ты не понимаешь меня. я не имеюю виду системных нарков - тут все понятно... я имею ввиду тот самый первый раз, когда ты был еще человеком, когда ты должен был понимать, чем это для тебя закончится( и не надо мне тут лепить, про то, что ты не знал - знал прекрасно и видел) а рак или вич это другое: живет человек живет, ходит на работу, планы строит и тут бац... понимаешь разницу? вот он не знал, а ты все прекрасно знал, осознавал и намеренно себя "заразил"

sp

Посетитель
Реакции
7

Iceman":1fz1orv8 написал(а):
я имею ввиду тот самый первый раз, когда ты был еще человеком

Был ли человеком к тому моменту? Или я тогда всё ещё был нелюдь? Вот вопрос...

И что считать первым разом? Когда в детстве отведал корвалол? Или когда в детстве выпил чифирь? Ну это же ведь такие безобидные вещи...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

СП, ну скажи чего ему от нас надо, а? Ну ведь толкает вещи космического масштаба и космической же глупости! Ну хуже чем под героином, ей-богу!
Не, ну всему ж должен быть предел!

sp

Посетитель
Реакции
7

Сестра Сна":3avrbz5a написал(а):
СП, ну скажи чего ему от нас надо, а?

Возомнил себя Д'Артаньяном наверное.

Ну ведь толкает вещи космического масштаба и космической же глупости! Ну хуже чем под героином, ей-богу!

И это осознают все кроме него самого =)

Если ты так считаешь, забань его.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":1l3gvotc написал(а):
СП, ну скажи чего ему от нас надо, а? Ну ведь толкает вещи космического масштаба и космической же глупости! Ну хуже чем под героином, ей-богу!
в таких случаях(с) надо ставить... нечего цитаты великих за свои мысли выдавать:)
sp":1l3gvotc написал(а):
Iceman":1l3gvotc написал(а):
я имею ввиду тот самый первый раз, когда ты был еще человеком

И что считать первым разом? Когда в детстве отведал корвалол? Или когда в детстве выпил чифирь? Ну это же ведь такие безобидные вещи...
sp, ну все в одну кучу. объясняю для тех, кто не д`Артаньян: ты живешь на свете, наступает тот самый день, когда ты впервые принимаешь сильнодействующий наркотик, от приема которого ты в последствии уже не сможешь отказаться(со слов) и понимая, что, скорее всего, с вероятностью 99% ты превратишься в наркомана. ты же сознательно делаешь этот укол(пусть будет так) тебя ж не заставляют, не неволят... ты все знаешь, все видел, все читал, но делаешь это... значит ты сознательно начинаешь убивать себя... блин, ребят, ну чо вы, не понимаете или троллите?:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp":3j0a3k41 написал(а):
И это осознают все кроме него самого =)
где-то я уже это слышал О_о... блин, как же ты на это ***** сел, если такой умный? :)

sp

Посетитель
Реакции
7

sp":1k2bg7ug написал(а):

Чтобы сформироваться в качестве человека, нужно пройти некоторые необходимые стадии развития. Если процесс был прерван, то... Имеем то что вокруг наблюдается от переизбытка нечеловечности.

Iceman":1k2bg7ug написал(а):
ты живешь на свете, наступает тот самый день, когда ты впервые принимаешь сильнодействующий наркотик

В возрасте около 4 лет я принял корвалол, меня торкнуло, понравилось, не понимал чего это все ругаются когда мне так по кайфу... Что я тогда знал о веществах? Ничего практически. Считал ли что барбитура это наркотик? Даже слово такое не знал...

ты все знаешь, все видел, все читал, но делаешь это...

Ты же знаешь что алкоголь это яд, а всё равно его пьёшь. Или ты не до конца уверен в том что алкоголь это яд?

блин, как же ты на это ***** сел, если такой умный? :)

Потому и умный, что на это сел, через это прошёл и выбрался.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp":t6git5ix написал(а):
sp":t6git5ix написал(а):

Чтобы сформироваться в качестве человека, нужно пройти некоторые необходимые стадии развития. Если процесс был прерван, то... Имеем то что вокруг наблюдается от переизбытка нечеловечности.

Iceman":t6git5ix написал(а):
ты живешь на свете, наступает тот самый день, когда ты впервые принимаешь сильнодействующий наркотик

В возрасте около 4 лет я принял корвалол, меня торкнуло, понравилось, не понимал чего это все ругаются когда мне так по кайфу... Что я тогда знал о веществах? Ничего практически. Считал ли что барбитура это наркотик? Даже слово такое не знал...

ты все знаешь, все видел, все читал, но делаешь это...

Ты же знаешь что алкоголь это яд, а всё равно его пьёшь. Или ты не до конца уверен в том что алкоголь это яд?

блин, как же ты на это ***** сел, если такой умный? :)

Потому и умный, что на это сел, через это прошёл и выбрался.
короче ты прямо бетмен:)
касательно алкоголя - если принимать его с умом, то ничего страшного не случится. миллионы людей на планете это подтвердят. не надо себя успокаивать такими сравнениями. касательно корвалола - это твой частный и единичный случай. 99% первый раз употребляют наркотики ОСОЗНАННО! и попробуй мне доказать, что это не так. да и хватит себе оправдания искать, скажи честно, мол мудак был, что попробовал. во блин стописят отмазок и оправданий себе находит, как нарк какой:)

sp

Посетитель
Реакции
7

Iceman":2axavsqx написал(а):
касательно алкоголя - если принимать его с умом, то ничего страшного не случится.

На этот счёт есть мнение противоположное. Например:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7gIYuTvGBEI[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ClUfuSJaV4o[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fr1cdyP_Vrk[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xupq2gQPLbM[/youtube]

Iceman":2axavsqx написал(а):
миллионы людей на планете это подтвердят.

Наверное они все зависимые? Только тот кто страдает зависимостью, может выступать в защиту употребления.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp":36ilkjri написал(а):
Iceman":36ilkjri написал(а):
касательно алкоголя - если принимать его с умом, то ничего страшного не случится.

На этот счёт есть мнение противоположное. Например:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7gIYuTvGBEI[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ClUfuSJaV4o[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fr1cdyP_Vrk[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xupq2gQPLbM[/youtube]

Iceman":36ilkjri написал(а):
миллионы людей на планете это подтвердят.

Наверное они все зависимые? Только тот кто страдает зависимостью, может выступать в защиту употребления.
не вали с больной головы на здоровую:) у тебя вообще полутона есть? да, алкоголь вреден даже в маленьких дозах, я не спорю... но ты со своим-то злом не сравнивай. одно дело выпить раз в неделю 200 грамм хорошего односолодового виски или коньяка, после трудовой недели в боулинге или пабе выпить пивка и другое упарываться опиумом или химией. или для тебя разницы нет? не равняй нормального члена общества и упоротого блюющего торчка без моральных принципов:)

sp

Посетитель
Реакции
7

Алкоголь токсичнее многих запрещённых наркотиков.

Да, для меня нет разницы -- пиво, виски, гидролизный этанол, бензин, ацетон. Вот почему ты не пьёшь ацетон или нефтяной растворитель?

Такие выступления с рассуждением как круто употреблять, совершенно иначе воспринимаются на ломке -- ясна настоящая зависимая подоплёка.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

у меня такое впечатление складывается, что ты пытаешься оправдать себя. ты ищешь изъяны в других, чтобы тебе было проще жить, мол все зависимы, просто все от разного... может ты и завязал, но сущность наркоманская в тебе живет... и будет наверное жить всегда... вот поэтому и не бывает бывших наркоманов.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp":1cojp394 написал(а):
Алкоголь токсичнее многих запрещённых наркотиков.

Да, для меня нет разницы -- пиво, виски, гидролизный этанол, бензин, ацетон. Вот почему ты не пьёшь ацетон или нефтяной растворитель?

Такие выступления с рассуждением как круто употреблять, совершенно иначе воспринимаются на ломке -- ясна настоящая подоплёка.

чувак, да я вообще не пью:) с чего ты вообще это взял? дело в том, что когда я хочу - я выпиваю, когда не хочу - нет. в этом нет системы, лишь мое желание в данный-конкретный момент...
а я знаю почему для тебя нет разницы: для тебя употребление это способ изменить сознание а не способ получить удовольствие оценив труд и многовековой опыт других людей, которые создают дорогие напитки. не попытка понять, почему именно тут создали именно это. это философия а не способ упороться и мультики смотреть а утром блевать...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Пока что это ты ищешь в нас больные места, чтобы там поковыряться всласть. Это тебе, видимо, тоже помогает оправдывать свою низкую самооценку, и очевидно, невысокий социальный статус. Тебе это тоже помогает жить.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":jvcwtih9 написал(а):
Пока что это ты ищешь в нас больные места, чтобы там поковыряться всласть. Это тебе, видимо, тоже помогает оправдывать свою низкую самооценку, и очевидно, невысокий социальный статус. Тебе это тоже помогает жить.
да ничего я не ищу, больно надо мне. если у тебя есть вопросы по-моему статусу и самооценке - велкам на страничку в ВК, я тебе в личке писал. там конечно фоток с машинами, часами и справки о доходах нет, но более менее понятно:) так, что не надо тут глупости писать, а тоя тож могу:)

sp

Посетитель
Реакции
7

Сестра Сна,

Ну да, возвыситься над неполноценными наркоманами проще с его точки зрения. Он Д'Артаньян, а все вокруг п...

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp":2gwczfp5 написал(а):
Сестра Сна,

Ну да, возвыситься над неполноценными наркоманами проще с его точки зрения. Он Д'Артаньян, а все вокруг п...
блин, во вас зациклило:) да хорош уже, чо вы как ежики себя ведете:) пятница же!!! у кого какие планы на вечер? я за город еду:) кальян-мальян, вино-домино, баня-охота:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

То что ты можешь, мы и так видим...А в личку мне по делу пишут

Сверху