Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Корону свою мелкую сними! Сопляк!Поняла? или сложно?
Корону свою мелкую сними! Сопляк!Поняла? или сложно?
И какая сумма уже накапала?Я ей верну все (воровство там и все вытекающие)
А кто говорит за бросание. Запросы свои поубавь и понты. Курить можно сиги и подешевле.Нам нельзя бросать курить пока рефлекс не угаснет.
Тыщ 20.И какая сумма уже накапала?
Хочу перейти на другой никотин.А кто говорит за бросание. Запросы свои поубавь и понты. Курить можно сиги и подешевле.
Корону знатока? или как там она? Спасителя?Корону свою мелкую сними! Сопляк!
А про дешевизну вы не правы. Жидкости намного дешевле сигарет выходят. Жидкость стоит условных 400-500р. (месяц) Пачка сигарет в день - 130р. (сигареты = 3900) Сам инструмент стоит 800. 800+500=1300. 2600 разница!А кто говорит за бросание. Запросы свои поубавь и понты. Курить можно сиги и подешевле.
Дэбила! Как ты себе позволяешь с матерью разгоВаривать?Корону знатока? или как там она? Спасителя?
Поняла? или сложно?
Нет.Дэбила! Как ты себе позволяешь с матерью разгоВаривать?
Подкалывать ее. Она, что тебе малолетка какаято из падика?
Я тебе за сиги и говорю, дурья твоя башка. Дорогие сиги. Почти 4 рубля в месяц.А про дешевизну вы не правы. Жидкости намного дешевле сигарет выходят. Жидкость стоит условных 400-500р. (месяц) Пачка сигарет в день - 130р. (сигареты = 3900) Сам инструмент стоит 800. 800+500=1300. 2600 разница!
Любые сигареты сейчас от 90 рублей идут. МИНИМУМ.Я тебе за сиги и говорю, дурья твоя башка. Дорогие сиги. Почти 4 рубля в месяц.
Золотая Ява стоит 130 рублей уже...Я тебе за сиги и говорю, дурья твоя башка. Дорогие сиги. Почти 4 рубля в месяц.
В любом случае курить электронику НАМНОГО дешевле.Я тебе за сиги и говорю, дурья твоя башка. Дорогие сиги. Почти 4 рубля в месяц.
Так и кури ее, так и мамке будет проще.В любом случае курить электронику НАМНОГО дешевле.
Я за это и говорю))) просто я свои потерял, вот и прошу что бы мама сдэком отправила. Так выгоднееТак и кури ее, так и мамке будет проще.
Лучше ментоловые брать, от них нет запаха и можно курить ночью, если вдруг, бессонница. А эти фруктовые воняют дикоВкус - ягоды фрукты
А зачем в доме курить?...Лучше ментоловые брать, от них нет запаха и можно курить ночью, если вдруг, бессонница. А эти фруктовые воняют дико
Фруктовые зато вкусные, я ментол не люблю ваще)Лучше ментоловые брать, от них нет запаха и можно курить ночью, если вдруг, бессонница. А эти фруктовые воняют дико
А вы тоже любитель электроночек?Лучше ментоловые брать, от них нет запаха и можно курить ночью, если вдруг, бессонница. А эти фруктовые воняют дико
Ага, с лета)А вы тоже любитель электроночек?