Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну по большому счету да
Та не по большому, а так оно и есть, потом прочитаешь об этом. Вот вспомни недавно были ли у тебя такие ситуации, когда вместо того чтобы признать какойто косяк, мозг врубал психозащиту и ты вместо того, чтобы признаться себе, что накосячил, выставлял себя с лучшей стороны желая получить одобрение вместо негатива.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
В статье рассказывается о том, как наркоманы скрывают свои изменения и поведение от амфетамина.
1) Вес пациента. Если у наркомана спрашивать - "В чем дело? Почему ты так исхудал?" Он ответит, что понятия не имеет о чем вы, и тд.
2) Если наркоман агрессивный и вы ему за это предъявляете, его любимая тактика - "Лучшая защита, это нападение"
Наркоман будет проклинать вас, будет винить во всем, вспомнит что угодно и будет кричать на вас.
3) Состояние на отходняках он скрывает под видом "простуды" или усталости.
4) Недоделанные дела скоростные сваливают на недостающие компоненты в этом деле, т.е если условно наркоман чинит машину, и забивает, а жена спрашивает "В чем дело?" он скажет что для починки не хватает одной детали, которую достать он не может. И звучит это довольно логично и правдиво.
На себя применить могу, например пункт 3. Я всячески скрывал отходняки несуществующей простудой или усталостью.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Та не по большому, а так оно и есть, потом прочитаешь об этом. Вот вспомни недавно были ли у тебя такие ситуации, когда вместо того чтобы признать какойто косяк, мозг врубал психозащиту и ты вместо того, чтобы признаться себе, что накосячил, выставлял себя с лучшей стороны желая получить одобрение вместо негатива.
Ну да, были. Меня уличали во лжи, а я до последнего отпирался.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну да, были. Меня уличали во лжи, а я до последнего отпирался.
так не надо так делать, говори правду, вот тогда красавцем будешь. То, что ты придумываешь ето психозащита, нежелание признать себя бокопором, боязнь того, что занегативят, залошат. Не бойся, нет ничего страшного в правде и поступках, наркоманы такими не рождаються, это их наркота такими делает.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
так не надо так делать, говори правду, вот тогда красавцем будешь. То, что ты придумываешь ето психозащита, нежелание признать себя бокопором, боязнь того, что занегативят, залошат. Не бойся, нет ничего страшного в правде и поступках, наркоманы такими не рождаються, это их наркота такими делает.
Буду стараться. Я вообще в последнее время перестал врать, эт с самого начала у меня такой настрой был - обдурить.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Буду стараться. Я вообще в последнее время перестал врать, эт с самого начала у меня такой настрой был - обдурить.
ну ты следи за мыслями, коварство анозогнозии в том, что ты можешь врать себе, а верить что это чистая правда.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Скоростные скрывают отходняк чтоб не заметили родственники, супруги или друзья. В этой статье подробно написано, к каким методам прибегают скоростные наркоманы.
1) Агрессия из за спиртных напитков 2) Тяжелая жизнь, детство, несбывшиеся мечты.
3) Лишний человек в доме/на работе. 4) Кризис среднего возраста, или потеря инициативы.
5) Игромания. Так же часто скоростные сваливают все на усталость, или "простуду".

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
урок 5 часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Скоростные скрывают отходняк чтоб не заметили родственники, супруги или друзья. В этой статье подробно написано, к каким методам прибегают скоростные наркоманы.
1) Агрессия из за спиртных напитков 2) Тяжелая жизнь, детство, несбывшиеся мечты.
3) Лишний человек в доме/на работе. 4) Кризис среднего возраста, или потеря инициативы.
5) Игромания. Так же часто скоростные сваливают все на усталость, или "простуду".
а ты как скрывал?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман не примет дозу на "отходняках", это чревато депрессией и слабостью, в ОЧЕНЬ редких случаях можно умереть. Наркоман требуя дозу способен на немыслимые вещи - может ограбить, убить, вынести из дома технику, обворовать. У скоростных наркоманов нет сильных ломок как у героиновых, они просто бездвижные и слабые, валяются на кровати и спят сутками. А вот с героином все куда плачевнее - постоянные боли, рвота, чесотка, сильно болит голова, СИЛЬНО потеют, агрессивные и готовы на все ради новой порции ширева.

Со статьей согласен, чувствовал на себе небольшую ломку от мeфeдpoна - слабость, усталость, небольшая агрессия.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А как получаеться так, что у тебя между статьями разница в 4 минуты?
Блокнот, да и последние три там читать пару минут. И еще я все статьи помню, я их делаю 5 раз уже)) Я у Натали в кабинете тоже минут за 40-50 написал 11 статей на бумаге

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А как получаеться так, что у тебя между статьями разница в 4 минуты?
Я честно не списывал. Можете попросить у Натали что бы она залезла и посмотрела историю поиска в компе.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
отчет: 5 урок 1 3 4 5 часть. После ужина доделаю рассказы

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
На себя применить не могу, не марафонил. Со статьей полностью согласен, марафон - это жесть. С организмом происходят немыслимые вещи.
Сколько по времени длилось самое долгое твое употребление и сколько не спал? У тебя с организмом в момент употребление было все хорошо или присутствовал какой-то сбой?
Со статьей полностью согласен, узнал себя в моменте про отхода и безответственность.
Только с этим, а как же ложь на каждом шагу и невыполнения своих обещаний? С родными общался, на семейных праздниках присутствовал?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
урок 5 часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
В этой статье рассказывается о признаках и поведении наркомана (амфетаминового)

1) У скоростных зрачок больше обычного, они не реагируют на свет, либо очень слабо.
2) Выражение лица у скоростного наркомана серьезное.
3) У скоростных кожа бывает бледной, чаще всего она сухая и на ней много акне, возможны воспаления.
4) Волосы редеют, появляются проплешины.
5) Зубы и кости начинают крошиться после 6 месяцев употребления.
6) Руки бывают синие, походка "гуся", быстрый темп ходьбы с руками назад.

Поведение и логика скоростных необъяснима. Они изворотливые как ужи на сковородке, занимаются откровенно нелепыми делами, не заканчивают дела до конца. Паранойя и боязнь людей - главный конек скоростных. Так же эти особи любят носить очки, даже в ночное время суток.
У тебя присутствует, что-то из этого? На себя применяй