Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 2

Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость​

Рассказ учит тому, что надо уважать себя и других. Гордливость - плохой порок.
Так же у всех людей есть право на реализацию своих инстинктивных желаний.
Люди которые урвали самый крупный кусок, называют простых людей "завистливой чернью", что в корне неправильно. Народ сам виноват что у нас такая ситуация с буржуями, мы виноваты по той причине что не помогаем и не уважаем друг друга, а буржуи этим пользуются. Мы просто ведем себя как обиженки и жалуемся.. когда надо потребовать справедливых законов. Люди просто не уважают самих себя.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну да. Болела голова - на отходняках. Я последнюю неделю ваще такое говнище жрал... просто самое дешевое зелье которое есть
Ну и ну. А козявки не жрал с застрявшим в них порошком? Знал соупотреба так тот шкварки и казявки с носа выколупывал и жрал их.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 2

Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?​

Наши люди свято уверены в том, что на фоне государства они просто "пыль". Мол там сверху все решают, а мы, а что мы, просто пешки. Но это не так. Наши люди и построили это государство, государство живет потому что в нем живут люди, а не по другому. Без людей, существование и продвижение компаний, заводов, просто не было. Мы - неотьемлимая часть всего процесса. Даже конченный алкаш, покупая пойло в аптеке способствует прогрессу в мире экономики. В нашей стране все делается экономно, для отведения глаз. А налогов мы платим как оказывается не 20%, а все 50. Это сказывается на верхушке, которая ворует и ворует.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ну и ну. А козявки не жрал с застрявшим в них порошком? Знал соупотреба так тот шкварки и казявки с носа выколупывал и жрал их.
Не, не занимался таким. И по полу тоже не лазил)

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
знаешь, что такое плюха?
xsfdsf.png

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Угу, но я думаю у меня мама уже не курит.. Она как то толи в шутку толи еще что, сказала что "повеселилась" на работе.. Я сам в шоке был
?? Повторюсь тогда:
Я писала, что учась в институте на последних курсах попробовала 1! раз затянуться травой в компании, которую засунули в беломорину! Мне не понравилось, косяк передала дальше по кругу. Дальше я ответила, что кашля у меня не было, потому, что я уже покуривала. Не траву, естественно, а сигареты! Я и сейчас покуриваю. Примерно 1 пачку в месяц ессе единичку:)

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Кто-то не внимательно читает... :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это ж как подрывает-то, а... Как срочно надо сообщить всему миру, что она идеальная.

Инна, ужас просто.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
?? Повторюсь тогда:
Я писала, что учась в институте на последних курсах попробовала 1! раз затянуться травой в компании, которую засунули в беломорину! Мне не понравилось, косяк передала дальше по кругу. Дальше я ответила, что кашля у меня не было, потому, что я уже покуривала. Не траву, естественно, а сигареты! Я и сейчас покуриваю. Примерно 1 пачку в месяц ессе единичку:)
Зачем вы перед ним оправдываетесь? Он нуждается в волшебной таблетке от вас, в первую очередь от вас.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да, мужайтесь воспитатели... Олег это цветочки, по сравнению с его мамой. Крови выпьет, я смотрю, пять литров, пока в чувство придёт.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Зачем вы перед ним оправдываетесь? Он нуждается в волшебной таблетке от вас, в первую очередь от вас.
Она не перед ним, Димон) Она нам сообщает, таким подкрадным путём. Гордыня

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Да причем тут идеальная и оправдывайтесь??? Вопрос изначально Ярослав задал! И я неоднозначно ответила что курила...
Может не понял, я откуда знаю??

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да причем тут идеальная и оправдывайтесь??? Вопрос изначально Ярослав задал! И я неоднозначно ответила что курила...
Вам было не единожды сказано: после экзамена можно тут писать. Вы русский язык не понимаете совсем? Или считаете, что это просто самодурство от фонаря?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И я неоднозначно ответила что курила...
И что теперь? Для чего нужно было сообщать в подробностях, что он что-то недопонял СЕЙЧАС, когда вам запрещено тут писать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сколько статей прочли?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 2

Кто виноват, что нас грабят и что делать?​

Смысл в том, что мы лохи которых легко обманывать, а лохи мы до тех пор, пока не разберемся как работает государство, мы безграмотные. Пока мы не осознаем свою роль в государстве - мы лохи и терпилы. Возмущаться и негодовать - смешно и глупо, надо умнеть и действовать. Нет ничего глупее тосковать от ухода сталина,ленина, коммунистической морали...
От народа нет инициатива и организованности, что нельзя сказать о государстве. И о чем тогда речь? Вина государства в том, что они нечестные и ловкие, по сравнению с простым народом. Собрались в кучку, и терроризируют нас. Мы равнодушно смотрим на произвол, пока нас обворовывают. Единственная защита от грабежа - знание и согласованность, хорошая организация действий.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мало! Идите читайте!!! Там 160!

Инна, последний раз говорю, потом забаню просто. С наркоманами, во время терапии, не должен общаться человек, который слабей его!!! У вас дыры везде! Вы как ёжик пузо подставляете мягкое... И психи слабость читают на раз!