Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
что творил?в безразличии и чрезмерной агрессии на отходняках (от мeфeдpoна)
что творил?в безразличии и чрезмерной агрессии на отходняках (от мeфeдpoна)
Если в статье пишеться о амфетаминщиках, это не значит, что описание применимо только к ним. Говориться в общем о наркоманах и симптомы у них практически одинаковы не зависимо от вещества.урок 5 часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетаминщики любят скрываться, носить черные очки например. Нюхачи боятся признавать свою причастность к наркотикам, они предпочитают не разговаривать на эту тему вообще. (только с соупотребами). Также, нюхачи называют героиновых наркоманов "конченными", а героиновые наркоманы называют нюхачей "ссыкунами". Паранойя и чрезмерная подозрительность - главные спутники амфетаминщика.
Со статьей согласен, на себя применить не могу.
А знаешь, как убрать гордыню?урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманская гордость - притча во всех языцех. У этих людей необыкновенное самолюбие, даже больное.
Наркоманам свойственно не признавать свою вину, особенно амфетаминщикам, они же такие "умные и начитанные" жаль что это только тогда, когда они под наркотикам. Наркоманам свойственно прятаться в своей лжи и коконе психозащит, закапывая сами себя. Так же анозогнозия не позволяет здраво на себя посмотреть, чем пользуется раздутое эго и гордыня.
Со статьей полностью согласен, амфетаминщики те еще "самые умные". На себя применить не могу, про гордыню пока не читал, но знаю что она у меня есть.
Нет, не было такого в статьях. Это же черта характера, надо просто приучаться признавать свои ошибки. Гордыня похожа на анозогнозию в какой то степениА знаешь, как убрать гордыню?
Признак, тупанул.Если в статье пишеться о амфетаминщиках, это не значит, что описание применимо только к ним. Говориться в общем о наркоманах и симптомы у них практически одинаковы не зависимо от вещества.
Паранойа и подозрительность развиваеться как у опиадных, так и скоростных наркоманов.
Вот ты пишешь, что не можешь на себе применить. Не верю, что за годы употребления твой арганизм не потерпел таких изменений. Ты же не ходил и не рассказывал налево и на право, что наркоманишь, скрывал и всячески отводил ложью любые подозрения тебя в наркомании. Разве это не признаки паранои и подозрительности?
Триггер? рефлекс?правильно, а как называется кнопка, которая запускает тягу?
Да ничего не творил. Разговаривал на от..бись и ходил озлобленный, руку не поднимал никогда на родственников/друзей.что творил?
Знаю что гордость можно засунуть в жопу, а гордыня сама тебя в жопу засунет)А знаешь, как убрать гордыню?
Ну скрывать это одно, паранойя на мой взгляд другое. Я скрывал потому что так принято, зачем палиться и афишировать?Если в статье пишеться о амфетаминщиках, это не значит, что описание применимо только к ним. Говориться в общем о наркоманах и симптомы у них практически одинаковы не зависимо от вещества.
Паранойа и подозрительность развиваеться как у опиадных, так и скоростных наркоманов.
Вот ты пишешь, что не можешь на себе применить. Не верю, что за годы употребления твой арганизм не потерпел таких изменений. Ты же не ходил и не рассказывал налево и на право, что наркоманишь, скрывал и всячески отводил ложью любые подозрения тебя в наркомании. Разве это не признаки паранои и подозрительности?
p.s Также наркоман живет одним днем, мало говорит по телефону с родными, часто меняют телефонные сим-карты и у них развита запредельная паранойя, которая проявляется во всем. Так же наркоман под амфетамином думает что он производит "умное" воздействие на окружающих, но это только поверхностно. Он часто перебивает и не доводит мысль до конца.урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение амфетаминщика можно описать в двух словах - бессмысленная суета, или отсутствие логики.
Амфетаминщики берут на себя слишком много, начинают какое то дело, на первый взгляд он и в правду работает, но на выходе мы получаем облом, причем во всех делах (они начинают много дел и не заканчивают). Они крайне безответственные и не держат слово, это связано с быстрой течкой времени на фоне употребления. Также амфетаминовые наркоманы склонны ко лжи и предательству, часто ругаются на своих родных. Отхода они маскируют под "простуду" или усталость. Со статьей полностью согласен, узнал себя в моменте про отхода и безответственность. На меня часто гнали друзья, за то что я постоянно "сливаюсь" с прогулок, лепя глупые отмазки.
Да одно и тоже . Как загнанный заяц ныкаешься и опасаешься, чтобы не увидили.Ну скрывать это одно, паранойя на мой взгляд другое. Я скрывал потому что так принято, зачем палиться и афишировать?
А я скрывал, чтобы не ругали, боялся чтобы плохо не зделали, нариков же все считают дегенератами, а хотелось получать одобрение, вот и приходилось себя вести так и выдумывать отмазки. Так все делают и ты тоже.Я скрывал потому что так принято, зачем палиться и афишировать?
Не тригер. Рефлекс запускает тягу, а тригер напоминает мозгу , что есть эта кнопка.Триггер? рефлекс?
Ну по большому счету даА я скрывал, чтобы не ругали, боялся чтобы плохо не зделали, нариков же все считают дегенератами, а хотелось получать одобрение, вот и приходилось себя вести так и выдумывать отмазки. Так все делают и ты тоже.
Ну да, рефлекс. Триггер вспомогательноеНе тригер. Рефлекс запускает тягу, а тригер напоминает мозгу , что есть эта кнопка.
Вы употребляли? Давно?А я скрывал, чтобы не ругали, боялся чтобы плохо не зделали, нариков же все считают дегенератами, а хотелось получать одобрение, вот и приходилось себя вести так и выдумывать отмазки. Так все делают и ты тоже.