Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Зависть!Я забыл как называется порок когда человеком слишком восхищаешься
Зависть!Я забыл как называется порок когда человеком слишком восхищаешься
Ну это другое наверное.. Хотя не знаюЗависть!
Ну там это нельзя вставить, он же накричал на часовщика "Пусти Ленина быстро"Зависть!
А, ты про рассказ... Ну там было чинопоклонство.Ну там это нельзя вставить, он же накричал на часовщика "Пусти Ленина быстро"
Чтобы что-то налаживать нужно понимать откуда берётся то на что нужно налаживать )Без понятия. Но как я вспоминаю кто я и что делал становится противно
нет, потому что был трусом! не было в нем храбрости!Потому что он видел в нем друга
Надменность может?
если тут про Ленина, то Маруся уже написала, чинопоклонствоНадменность может?
что значит перепишешь? прочитаешь для начала!!! обманул всех опять! опять!!Перепишу после ужина, я тож не могу найти
урок 3 часть 2Чистота сердца(буддийская притча)
Рассказ учит тому, что мы все люди и надо помогать друг другу, не смотря на социально-материальное положение.
Посланник дайме неправильно поступил, унизив тем самым нищих.
Наставник сказал правильно - "неприязнь хуже чем их язвы"
Заболеть черствостью опаснее, чем - проказой.Неприязнь к людям имеющих какие-нибудь недостатки просто низко.
Да, черствость к тому же плохо поддается лечению)Заболеть черствостью опаснее, чем - проказой.
Ну мне понятным языком обьяснили что это, вроде все сходится. Сны дурацкие, еще что то. Антирефлекс - это то что я конченный наркоша, которого мать запечатала сюда. Отброс общества, по факту. Никому не нужный юездарный наркоман, умеющий только лгатьЧтобы что-то налаживать нужно понимать откуда берётся то на что нужно налаживать )
кто был ближе к черствости Банкэя или господин? И почемуДа, черствость к тому же плохо поддается лечению)
Ну оки, определение антирефлекса ты выучил, а что такое тяга и откуда она береться, почему появляеться?Ну мне понятным языком обьяснили что это, вроде все сходится. Сны дурацкие, еще что то. Антирефлекс - это то что я конченный наркоша, которого мать запечатала сюда. Отброс общества, по факту. Никому не нужный юездарный наркоман, умеющий только лгать
2) Когда я наркоманил, у меня не получалось держать слово, потому , что на употребление и добычу нарокты уходило много времени.урок 4 часть 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психопаты и наркоманы из разного теста, это правда.
Но общее у них все равно есть, и это - симптомы.
Поведенческие признаки.
1) Склонность к предательству
2) Неумение держать слово
3) Безответственность
4) Ложь
5) Подлость
6) Наглость
7) Жестокость
8) Равнодушие.
Еще отличие в том, что психопат не способен на чувства, а наркоман способен, но только когда вылечиться. Психопат - всегда эмоционально холоден,безразличен.
Со статьей согласен, я имею много поведенческих признаков из этого большого списка.
Можно тебя сравнивать с тем мальчиком? По сути тебе впервые в жизни выпала возможность самостоятельно решить свою проблему - вылечиться от нарокмании! Стать сильным и крепким мужиком!Ну почти. Ее воспитание было направлено на то, чтобы мальчик учился самостоятельно решать свои проблемы, вместо того, чтобы решать их за него.
Да, можноМожно тебя сравнивать с тем мальчиком? По сути тебе впервые в жизни выпала возможность самостоятельно решить свою проблему - вылечиться от нарокмании! Стать сильным и крепким мужиком!
Неумение держать слово, равнодушие, подлость и наглость. Где то присутствовало высокомерие2) Когда я наркоманил, у меня не получалось держать слово, потому , что на употребление и добычу нарокты уходило много времени.
3) 4)На добычу наркоты я тратил рабочее время, вместо того чтобы вовремя прейти на работу я выдумывал причины по которым опоздаю и начальнику преходилось менять все планы, ищя мне замену. Я безответственно поступал.
И так далее.
А какие у тебя было поведение и ситуации связаные с приведенными тобой симптомами?
Про тягу не было еще(Ну оки, определение антирефлекса ты выучил, а что такое тяга и откуда она береться, почему появляеться?