Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Отчет: 4 урок завершен.Речь шла о третьем уроке, значит делай третий.
Отчет: 4 урок завершен.Речь шла о третьем уроке, значит делай третий.
Умница) Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил)Отчет: 4 урок завершен.
Да куда там... Уже месяц прошел, а я все топчусь на четвёртом урокеУмница) Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил)
Ну, ничего. Нагонишь, будем надеятся.Да куда там... Уже месяц прошел, а я все топчусь на четвёртом уроке
Завтра вместо того что бы прохлаждаться буду уроки делать, надо наверстывать конкретноУмница) Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил)
В целях лечения твой долг - представлять себя в этих картинках. И осознать, что это тебя нарисовали. Текст тогда выглядит например так: "Прямо с меня списали, я тоже изворотлив до глупости, и агрессивный. Фу блят , мерзость какая, неприятно от себя аж"В целях лечения твой долг - представлять себя в этих картинках. И осознать, что это тебя нарисовали. Текст тогда выглядит например так: "Прямо с меня списали, я тоже изворотлив до глупости, и агрессивный. Фу блят , мерзость какая, неприятно от себя аж"
В целях лечения твой долг - представлять себя в этих картинках. И осознать, что это тебя нарисовали. Текст тогда выглядит например так: "Прямо с меня списали, я тоже изворотлив до глупости, и агрессивный. Фу блят , мерзость какая, неприятно от себя аж"Посмотреть вложение 3836 На картинке изображен обычный наркоман, подвида гомосапиенса. Такие люди склонны к предательству, воровству,домашнему насилию. Не брезгают крысить и воровать у своих же друзей/родных. Совершают кучу преступлений, из за них страдает общество.
) Смотри не зазнайся мне.Да куда там... Уже месяц прошел, а я все топчусь на четвёртом уроке
Хорошо) Смотри не зазнайся мне.
Сны уже начали сниться? Тревога есть ещё наверное?Хорошо
Неа, мне только первые дни сны снились. Но без наркотиковСны уже начали сниться? Тревога есть ещё наверное?
Странно, обычно тем кто халтурит ничего не сниться. Ну ладно, может мало ещё занимаешься. ПоглядимНеа, мне только первые дни сны снились. Но без наркотиков
Ты мне сегодня говорил, что у тебя тяга и ты представляешь как плюшки гашиша куришь, как часто у тебя такое бывает и что ты с этим делаешь?Неа, мне только первые дни сны снились. Но без наркотиков
Стараюсь наложить антирефлексТы мне сегодня говорил, что у тебя тяга и ты представляешь как плюшки гашиша куришь, как часто у тебя такое бывает и что ты с этим делаешь?
И шо? Налаживается?Стараюсь наложить антирефлекс
Без понятия. Но как я вспоминаю кто я и что делал становится противноИ шо? Налаживается?
Если не врешь, то начало положено)Без понятия. Но как я вспоминаю кто я и что делал становится противно
кайфЕсли не врешь, то начало положено)
разве только тому, что воровать плохо?урок 3 часть 2"Кошелёк"
Рассказ учит тому, что воровать плохо.
Рома правильно поступил, отняв кошелек у гены. Сильный и добросовестный поступок.
Близнецы - слабые и ведомые люди, не имеющие своего мнения.
Гена - обычный вор,маргинал, гнилой поступок
Почему неприязнь отвратительнее язв?урок 3 часть 2Чистота сердца(буддийская притча)
Рассказ учит тому, что мы все люди и надо помогать друг другу, не смотря на социально-материальное положение.
Посланник дайме неправильно поступил, унизив тем самым нищих.
Наставник сказал правильно - "неприязнь хуже чем их язвы"
проведи параллель с зависимостьюурок 3 часть 2Любитель природы(буддийская притча)
Дайме очень жестоко поступил, также уделял цветам больше времени чем жене и детям.
Воссал не виноват. Дайме поступил жестоко, отправив воссала в подвал.
Наставник абсолютно правильно поступил срезав кусты даймё.
а какой порок у того, кто просил пропустить Ленина?урок 4 часть 2Зощенко "Ленин и часовой"
Рассказ учит тому, что правила для всех одинаковые (редкость в нашей стране)
Часовой поступил абсолютно правильно, проверив пропуск Ленина.
Другой человек сказал полный бред, мол "Он же Ленин, какой ему пропуск? Открывай давай".
Ленин в свою очередь оценил работу часовщика и отблагодарил его.
а как же уважение к труду и финансам своей семьи??урок 4 часть 2Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Рассказ учит тому, что не надо следовать за другими, оставаться своего мнения. Также неплохо иметь силу воли как у Ленина)
Мама Ленина правильно поступила, надавила на нужный рычаг и Ленин тем самым перестал курить.
Ребята в курилке подавали плохой пример.
ага, оно и заметноЗавтра вместо того что бы прохлаждаться буду уроки делать, надо наверстывать конкретно