Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Кстати, можешь захватить толстовку мою красную?Ну, видать, как у тебя... проблемы с пониманием статей
Не вкуриваю
Кстати, можешь захватить толстовку мою красную?Ну, видать, как у тебя... проблемы с пониманием статей
Не вкуриваю
Тебе только одна таблетка нужна, волшебная, помнишь какая?А я правильно понимаю что таблетки мне не нужны никакие?
Разумеется. Но я уже занялся деломТебе только одна таблетка нужна, волшебная, помнишь какая?
Да хорош заливать) столько лет издевался, а тут вдруг соскучился, ага. Мозг тебя развозит, если ты реально в это веришь)Ну.. Есть такое)
Ты пока занят бла бла бла.Разумеется. Но я уже занялся делом
Настолько, что я почти каждый день перед сном об этом думаю?Да хорош заливать) столько лет издевался, а тут вдруг соскучился, ага. Мозг тебя развозит, если ты реально в это веришь)
Ну кстати возможно, психозащиты все делаДа хорош заливать) столько лет издевался, а тут вдруг соскучился, ага. Мозг тебя развозит, если ты реально в это веришь)
Настолько)Настолько, что я почти каждый день перед сном об этом думаю?
Ну да, вполне логично, так то) спсНастолько)
Ты каждый день перед сном раньше думал ( а может и сейчас), где взять денег для собственного самоубийства, представляешь
Вообще-то, нет...Ты меня на таблетки хочешь посадить? зачем?..
Спортивную, на молнии? МогуКстати, можешь захватить толстовку мою красную?
Да, красную, холодно становится в хлопковой.Спортивную, на молнии? Могу
ну да... свежо предание...Буду исправляться
Но я и сам окунулся, по ушину да... свежо предание...
Я с 4-х лет с тобой кошмарюсь. Думала, вот, наконец-то подрос, и я отдохну...
Ну, не тут то было, ты в очередной раз меня в дерьмо окунул
И вместо того, чтоб сейчас заниматься другими делами, а я это заслужила и заработала, я снова и снова
опять буду заниматься тобой. Читать, писать, отвечать, выслушивать...
Мда... удивил, не то слово
В семье не без урода...
Тю! Ну можно же было матери самой пойти и порешать проблемки мальчика? Или нет?Наверное да, учила постоять за себя