Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Каждый наркоман говорит одно - "Морали нет, правда у каждого своя". И это в корне неправильно, ведь мораль сделана для всех, это общепринятые рамки и нормы. Наркоманы часто прибегают к демагогии. Демагогия - наглая подтасовка фактов, наркоманы бредят и манипулируют. Мораль - спасение любого человека. Разонерство - болтавня не по теме, такой собеседник обычно слушает, но не слышит, продолжает нести чушь, на вопросы прямо не отвечает. При этом у них обычно подвязан язык, они могут тараторить, но смысла в их словах нет.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Тю! Ну можно же было матери самой пойти и порешать проблемки мальчика? Или нет?
Вообщем мама его учила быть храбрым смелым и самое главное впитывать знания, учила его на его же ошибках получается, когда он приходил домой каждый раз

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вообщем мама его учила быть храбрым смелым и самое главное впитывать знания, учила его на его же ошибках получается, когда он приходил домой каждый раз
Ну почти. Ее воспитание было направлено на то, чтобы мальчик учился самостоятельно решать свои проблемы, вместо того, чтобы решать их за него.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоман - термин, определяющий болезнь. И если вы думаете, что главная потребность наркомана - наркотик, то вы глубоко ошибаетесь... К наркомании странное отношение из за симптомов, которые льются из них наружу. Такие как:
Жестокость,лживость,надменность, ЧСВ, подлость,предательство. Наркоманов надо ставить на учет или ложить в рц на изоляцию, ведь наркоманы на улице - худшее что может быть (преступления,распространение,грабежи). Потребности в физическом плане у наркоманов абсолютно такие же, как и у обычного человека. Единственное - наркоман ищет одобрения среди других людей, похвалу. (для кормления гордыни)
Со статьей согласен, по началу я тоже искал одобрение среди людей (когда начинал употреблять). Мне казалось это "Крутым"

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ну почти. Ее воспитание было направлено на то, чтобы мальчик учился самостоятельно решать свои проблемы, вместо того, чтобы решать их за него.
Забыл добавить)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
Наркоман - термин, определяющий болезнь. И если вы думаете, что главная потребность наркомана - наркотик, то вы глубоко ошибаетесь... К наркомании странное отношение из за симптомов, которые льются из них наружу. Такие как:
Жестокость,лживость,надменность, ЧСВ, подлость,предательство. Наркоманов надо ставить на учет или ложить в рц на изоляцию, ведь наркоманы на улице - худшее что может быть (преступления,распространение,грабежи). Потребности в физическом плане у наркоманов абсолютно такие же, как и у обычного человека. Единственное - наркоман ищет одобрения среди других людей, похвалу. (для кормления гордыни)
Со статьей согласен, по началу я тоже искал одобрение среди людей (когда начинал употреблять). Мне казалось это "Крутым"
Про потребности перегнал, это в следующей статье. Извиняюсь

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Если вы думаете что это наркотик - глубоко ошибаетесь. Наркоман такой же человек как и все, это не отдельный подвид или модификация человека. Главная потребность людей (и наркоманов) В пище, воде, размножении и крыше над головой.
А вот психика берет больше - дорогие телефоны, машины, поездки заграницу, квартиры.
Психика наркомана иногда требует особого отношения к себе, наркоман ждет похвалы и одобрения со стороны людей.
Со статьей согласен, у наркоманов и людей потребности общие, кроме "корма" гордыни наркомана. На себя применить могу, когда я был в употребе постоянно ходил в короне и думал что наркотики это "круто"

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
урок 4 часть 1
ложить в рц на изоляцию, ведь наркоманы на улице - худшее что может быть (преступления,распространение,грабежи). Потребности в физическом плане у наркоманов абсолютно такие же, как и у обычного человека. Единственное - наркоман ищет одобрения среди других людей, похвалу. (для кормления гордыни)
Класть!
А потом не искал? О чем еще думал, когда употреблял?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
урок 4 часть 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психопаты и наркоманы из разного теста, это правда.
Но общее у них все равно есть, и это - симптомы.
Поведенческие признаки.
1) Склонность к предательству
2) Неумение держать слово
3) Безответственность
4) Ложь
5) Подлость
6) Наглость
7) Жестокость
8) Равнодушие.
Еще отличие в том, что психопат не способен на чувства, а наркоман способен, но только когда вылечиться. Психопат - всегда эмоционально холоден,безразличен.
Со статьей согласен, я имею много поведенческих признаков из этого большого списка.
Какие? Перечисли?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Какие? Перечисли?
Подлость,наглость,равнодушие,безразличность. Жестокость в моральном плане, также был полностью аморальным человеком без совести и стыда. Антисоциальный маргинал в двух словах

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не скоро ещё, судя по ее скорости прохождения программы. Пока не сдаст на четыре хотя бы экзамен, никто не к тебе не допустит.
Здравствуйте. Понял принял) буду ждать

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не скоро ещё, судя по ее скорости прохождения программы. Пока не сдаст на четыре хотя бы экзамен, никто не к тебе не допустит.
Проверите статьи? по задаете вопросы?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Проверите статьи? по задаете вопросы?
Нет, конечно. Я прихожу сюда только на крайние случаи, когда команда не справляется и на каких то особо дебильных. Ты пока к ним не относишься, несмотря на глисты