Inka72
Посетитель
- Реакции
- 693
- Семья
- Мать-Inka72
- Бросил
- 0000000000
Да нет же. Но на форум он же не сразу вышелИ что, вы думаете, это может быть фейк? Он мертвый, а вместо него пишут маньяки?
Да нет же. Но на форум он же не сразу вышелИ что, вы думаете, это может быть фейк? Он мертвый, а вместо него пишут маньяки?
А вы не имеете права вычеркивать его из жизни, ему нет 18. Это раз.По делам - так это вычеркнуть его из жизни и пройти самой курс психотерапии. Сижу и реву опять... Конченный нарик, который врет и лечиться не хочет
Инна, вот на сегодняшний день у нас 12 мам. Вы - самая беспокойная из всех. Все они, в той или иной степени склонны к гиперопеке. А вы - превзошли всех...Да нет же. Но на форум он же не сразу вышел
Короче, вообще, о нем не беспокоюсь. Захочет - всплывет, а на нет - и суда нетНаркота - ваша, потому что наркота ведет к быстрой смерти, к преступлениям, к вреду людям и он - несовершеннолетний, то есть, это ваша обязанность оградить мир от него.
Какое ваше дело до его курения, кроме того, что он должен курить за свой счет? Почему он курил за ваш счет не один год, а тут вы - обеспокоились его здоровьем?
Он в том состоянии, в котором сейчас находится, не захочет никогда! Без вашей помощи ему не всплытьКороче, вообще, о нем не беспокоюсь. Захочет - всплывет, а на нет - и суда нет
Так это логично, не находите?Короче, вообще, о нем не беспокоюсь. Захочет - всплывет, а на нет - и суда нет
Ты же уточни, какая помощь нужна. А то мы собьем с толку ща Инну)Без вашей помощи ему не всплыть
Через 4 месяца будет.А вы не имеете права вычеркивать его из жизни, ему нет 18. Это раз.
Второе: о какой психотерапии речь? Что вы хотите узнать у психотерапевта?
Вот на это мне ответьте.Вона че, Михалыч... А кому вы хотите доказать, что вы хорошая мать?
Нервишки лечит невролог. Или психиатр. Психотерапевт это тот, который чето говорит))Через 4 месяца будет.
Узнать ничего не хочу, так, нервишки расшатанные успокоить
Давайте попробуем посчитать, сколько раз вы ревели от его поступков. И напишем список.Сижу и реву опять...
Наверняка.Инна, вот на сегодняшний день у нас 12 мам. Вы - самая беспокойная из всех. Все они, в той или иной степени склонны к гиперопеке. А вы - превзошли всех...
Говорит, проясняет ситуации, значит лечит. Я не любитель таблетокНервишки лечит невролог. Или психиатр. Психотерапевт это тот, который чето говорит))
По какому поводу?С 4 лет на лечении у невролога.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 12 марта 2021Давайте попробуем посчитать, сколько раз вы ревели от его поступков. И напишем список.
когда приедешь, мам?Так проясните мне про мое отношение! А то одни голословные речи... Что не так-то? Я свое отношение к наркомании, по-моему, предельно ясно озвучиваю! Приехать по балде ему дать? Так этим нужно было лет 12 назад заниматься! Просрала я это уже...
Логоневроз, СДВГ, повышенное внутричерепное, венозная дисгемияПо какому поводу?
Ну так я же вас и спросила выше: что вы хотите спросить у психотерапевта? Почему вы так реагируете на поведение сына? Это хотите спросить?Говорит, проясняет ситуации, значит лечит. Я не любитель таблеток
ты самая лучшая мама на свете жаль только я сейчас это понялУсловно говорю. Имею ввиду, что воспитывать так нужно было, когда поперек лавки ложился.
И желательно отцу, которого у него не было
Это - да.Начхать надо было на невролога. Проблемы эти все равно не ушли, а вот новые добавились