Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
ничего особенногоПоделись, что тут происходит?
ничего особенногоПоделись, что тут происходит?
Алина, Лера, скажите ему когда пересечетесь, как называется мужик, который ничего не может поделать.жалко, но я ничего не могу поделать
Так диплом ты проссал, начав наркоманить, мать тут причем?я говорю как оно есть на самом деле, не стараюсь даже манипулировать, мне и так все ясно что тут происходит
поэтому ты и не жрешь по утрам 2 дняничего особенного
во первых, я ничего не проссывал когда наркоманил кроме своего здоровья, во вторых у меня оценки в колледже никогда не доходили до 2-3 почти, и ни одной пересдачи у меня не было, а сейчас мне надо заново будет все наверстывать, самый важный курс. спасибо!!!!Так диплом ты проссал, начав наркоманить, мать тут причем?
как то уживалась, и ничегоСестара Юля, как вы с таким чмырем уживались вместе?
спасибо за диплом аназагнозия!!!Не видит проблемы из-за анозогнозии. Болен
НЕ ПРОКАТИТ. По-моему, я говорила это не раз!! Где-то видно мое одобрение этой ситуации? Или мне надо матом орать на весь форум??мать у наркомана диплом горит, срочно бросайте все и приезжайте его забирать! Ты че дя.тел? Реально думаешь, что эта манипуляция прокатит?
вот так, только на наркоманаНЕ ПРОКАТИТ. По-моему, я говорила это не раз!! Где-то видно мое одобрение этой ситуации? Или мне надо матом орать на весь форум??
а что я могу сделать сидя тут в 4 стенах? какие то не понятные уроки и статьи? ну сделаю я их, мама сразу в восторге чтоли будет? или перестанет быть созависимой?Врешь, не хочу и не могу разные понятия.
на том свете диплом не нужен!во первых, я ничего не проссывал когда наркоманил кроме своего здоровья, во вторых у меня оценки в колледже никогда не доходили до 2-3 почти, и ни одной пересдачи у меня не было, а сейчас мне надо заново будет все наверстывать, самый важный курс. спасибо!!!!
какая учеба? С тебя уже весь дом улыбаеться. Мозги все прокурилспасибо за диплом аназагнозия!!!
да ок ок только не удивляйся если я где нить на заводе буду лет в 20, будет зато что вспомнить)НЕ ПРОКАТИТ. По-моему, я говорила это не раз!! Где-то видно мое одобрение этой ситуации? Или мне надо матом орать на весь форум??
потому, что дуры, ты же их за таких принимаешь?как то уживалась, и ничего
Ух ты! А это откуда вылезло?или перестанет быть созависимой?
пускай улыбаются мне от этого не теплее не холоднеекакая учеба? С тебя уже весь дом улыбаеться. Мозги все прокурил
наркоманов на завод не берут, ты же людей там погробишьда ок ок только не удивляйся если я где нить на заводе буду лет в 20, будет зато что вспомнить)
У него НЕВЕРНОЕ восприятие, и он здесь моими усилиями для того, чтобы его менять.Это я, вы видите, а он этого не видет. В эго восприятии мы изверги, а он красавец. И он искренне не понимает почему ему нужно пыжиться и напрягаться, так как не видит проблемы, и вы ему своим отношением не обозначаете ее, а если и гаркните то он на это не обращает внимание потому, что на протяжении многих лет он себя так вел и ему все сходило с рук.
Женщина вы долго еще будите сына убивать? Какого черта вы творите? Одуплись уже, сын твой сколиться через пару лет и загнеться в притоне, ложа большой и толстый на твое чирикание!
а как работодатель узнает что я наркоман?... да и к сожалению в основном такой контингент там и работает, ну, по большей части насколько мне рассказывалинаркоманов на завод не берут, ты же людей там погробишь