Yaroslav
Посетитель
- 10 Май 2021
- 2,050
- 3,436
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Хитрожопый ты слишком, здесь тебе не дом, мы тебя видим насквозь. Кончай придуриваться!слишком я бездарный, ничего не могу понять вот и все
Хитрожопый ты слишком, здесь тебе не дом, мы тебя видим насквозь. Кончай придуриваться!слишком я бездарный, ничего не могу понять вот и все
да я знаю что модеры все видят, везде так, я просто чтоб чужие не смотрели какие нибудь, везде так ставлюПосмотреть вложение 3642
ты намеренно поставил себе невидимку, просто из-за того, что у меня модерские права, мне тебя видно, сделал так, чтобы другие не видели, в чьей теме ты сидишь! и после этого ты говоришь про глупость? не бреши
идиот, ты опять отсрочил свое пребывание здесь на несколько дней.просто меня чет загнали что я тут на полгода я загоняться начал и быстрей делать уроки чтоб раньше уйти
больше не буду честно последний раз как бы это глупо и смешно не звучалоидиот, ты опять отсрочил свое пребывание здесь на несколько дней.
еще и за дибилов держишь воспитателей
снимай эту штуку сам, мне долго через админ-панель это делать! быстро!да я знаю что модеры все видят, везде так, я просто чтоб чужие не смотрели какие нибудь, везде так ставлю
просто так не прокатит, ты без ужина, обнулен до первого урока, и дом убираешь, можешь начать прямо сейчас, проверять будем с ватной палочкой! время до 22:00.больше не буду честно последний раз как бы это глупо и смешно не звучало
окпросто так не прокатит, ты без ужина, обнулен до первого урока, и дом убираешь, можешь начать прямо сейчас, проверять будем с ватной палочкой! время до 22:00.
снял , снялснимай эту штуку сам, мне долго через админ-панель это делать! быстро!
то есть ты творишь тут полную дичь специально, чтобы тебя выгнали? Жесть, ты понимаешь, что твоя логика видна на ладони у каждого, и у воспитателей, и у команды форума? Чем тебе здесь так не нравится, что ты хочешь с позором вылететь отсюда, причем специально и намеренно делаешь для этого все действия? Сколько раз тебе мальчики объясняли, что нужно лечится и не врать, сколько раз тебе говорили, что тебе помочь хотят? Тут никто тебе зла не желает, все пытаются натолкнуть тебя на то, чтоб ты не херней занимался, а учился и мог анализировать свои ошибки, чтобы эта дичь не повторялась! Тебе маму не жалко? А сестру? За тебя грызутся все и волосы на голове рвут, а ты просто кладешь ***можно меня как то в палату навсегда или выгнать отсюда с позором например? вы говорили так можно...
я ее и не скрываю....то есть ты творишь тут полную дичь специально, чтобы тебя выгнали? Жесть, ты понимаешь, что твоя логика видна на ладони у каждого, и у воспитателей, и у команды форума? Чем тебе здесь так не нравится, что ты хочешь с позором вылететь отсюда, причем специально и намеренно делаешь для этого все действия? Сколько раз тебе мальчики объясняли, что нужно лечится и не врать, сколько раз тебе говорили, что тебе помочь хотят? Тут никто тебе зла не желает, все пытаются натолкнуть тебя на то, чтоб ты не херней занимался, а учился и мог анализировать свои ошибки, чтобы эта дичь не повторялась! Тебе маму не жалко? А сестру? За тебя грызутся все и волосы на голове рвут, а ты просто кладешь ***
Да сразу его нужно отдавать в мотивашку, там рыбу из ведра в подвале половит, в которое опорожняться будет ходить и перестанет дурачка корчить.самое время переобуться и отказаться от этих слов. Помнишь я рассказывал про другие центры? Там нет компов, там могут избить, посадить в подвал и держать на хлебе и воде несколько дней. Ходить связанным и с цепями на ногах - обычное дело.
если ты думаешь, что после этих слов мама тебя заберет домой, то ты сильно ошибаешься. Скорее всего, тебя переведут в такой центр, как это было сделано с Юродивый .
Думай
живо убираться! убрал комнату - позвал Ковальски , он принял комнату, после этого убираешь другую! будут вопросы, зовите меня на просмотр.я ее и не скрываю....
списано ВСЕ! на банальные и простые вопросы по статьям, которые написаны были пару минут назад, ответить НЕ СМОГ!
статьи, рассчитанную на 20 минут чтения, делал за 3!!!!!!
Олег, не рассчитывай на это. Неужели так трудно прочитать рассказы и составить свое мнение о них???можно меня как то в палату навсегда или выгнать отсюда с позором например? вы говорили так можно...
дело не в рассказах, дело в основе - в статьях!Олег, не рассчитывай на это. Неужели так трудно прочитать рассказы и составить свое мнение о них???
Ты охренел в конец там что ли ??!!больше не буду честно последний раз как бы это глупо и смешно не звучало
Да, да, да. Это мне знакомо, я тоже так делал, чтобы от меня от.ебал.сь, это проявление лжи, я же тебе говрил ты никого ничем не удивишь говоря правду, мы прекрасно понимаем, кем ты нас сейчас считаешь. Просто ты пока не понимаешь, для чего нужно читать статьи, ты не в школе, рассказал, оценку получил и забыл.слишком я бездарный, ничего не могу понять вот и все
Это само собой!дело не в рассказах, дело в основе - в статьях!
Не олег , а тварь. Кстати, по поводу заявления о его краже вы правильно сделали , что послушались, пусть будет. Ато кем он себя возомнил? Крыса, тьху.Олег, не рассчитывай на это. Неужели так трудно прочитать рассказы и составить свое мнение о них???
понимаете, какой наглый эгоист у вас сын? не больной и бедный мальчик, а наглый эгоист.Это само собой!