Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
понимаете, какой наглый эгоист у вас сын? не больной и бедный мальчик, а наглый эгоист.
все это время он вас обманывал так же ловко, как пытался обмануть здесь.
вы даже не представляете, сколько лжи и грязи еще не вскрыто!
И это зашло настолько далеко, что он не видит в таких действиях ничего плохого.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И это зашло настолько далеко, что он не видит в таких действиях ничего плохого.
конечно не видит, стопятьсот миллионов раз маму вокруг пальца обвести без последствий. еще и мама заботливая, ему только на руку! обманывай себе да обманывай.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
конечно не видит, стопятьсот миллионов раз маму вокруг пальца обвести без последствий. еще и мама заботливая, ему только на руку! обманывай себе да обманывай.
Так до смерти можно залюбить. Зазеркалье какоето.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Inka72 В чем утопия закона о предоставлении наркоману права самостоятельно решать о начале лечения?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Не видит проблемы из-за анозогнозии. Болен
Это я, вы видите, а он этого не видет. В эго восприятии мы изверги, а он красавец. И он искренне не понимает почему ему нужно пыжиться и напрягаться, так как не видит проблемы, и вы ему своим отношением не обозначаете ее, а если и гаркните то он на это не обращает внимание потому, что на протяжении многих лет он себя так вел и ему все сходило с рук.

Женщина вы долго еще будите сына убивать? Какого черта вы творите? Одуплись уже, сын твой сколиться через пару лет и загнеться в притоне, ложа большой и толстый на твое чирикание!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Олег, не рассчитывай на это. Неужели так трудно прочитать рассказы и составить свое мнение о них???
да, трудно читать 10 минутный бред, который никаким боком помочь не может, спасибо за угробленное время. плакал мой дипломчик плакал

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Это я, вы видите, а он этого не видет. В эго восприятии мы изверги, а он красавец. И он искренне не понимает почему ему нужно пыжиться и напрягаться, так как не видит проблемы, и вы ему своим отношением не обозначаете ее, а если и гаркните то он на это не обращает внимание потому, что на протяжении многих лет он себя так вел и ему все сходило с рук.

Женщина вы долго еще будите сына убивать? Какого черта вы творите? Одуплись уже, сын твой сколиться через пару лет и загнеться в притоне, ложа большой и толстый на твое чирикание!
каким образом я начну колоться?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да, трудно читать 10 минутный бред, который никаким боком помочь не может, спасибо за угробленное время. плакал мой дипломчик плакал
мать у наркомана диплом горит, срочно бросайте все и приезжайте его забирать! Ты че дя.тел? Реально думаешь, что эта манипуляция прокатит?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
мать у наркомана диплом горит, срочно бросайте все и приезжайте его забирать! Ты че дя.тел? Реально думаешь, что эта манипуляция прокатит?
я говорю как оно есть на самом деле, не стараюсь даже манипулировать, мне и так все ясно что тут происходит

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
то есть ты творишь тут полную дичь специально, чтобы тебя выгнали? Жесть, ты понимаешь, что твоя логика видна на ладони у каждого, и у воспитателей, и у команды форума? Чем тебе здесь так не нравится, что ты хочешь с позором вылететь отсюда, причем специально и намеренно делаешь для этого все действия? Сколько раз тебе мальчики объясняли, что нужно лечится и не врать, сколько раз тебе говорили, что тебе помочь хотят? Тут никто тебе зла не желает, все пытаются натолкнуть тебя на то, чтоб ты не херней занимался, а учился и мог анализировать свои ошибки, чтобы эта дичь не повторялась! Тебе маму не жалко? А сестру? За тебя грызутся все и волосы на голове рвут, а ты просто кладешь ***
жалко, но я ничего не могу поделать