Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Посмотреть вложение 3642
ты намеренно поставил себе невидимку, просто из-за того, что у меня модерские права, мне тебя видно, сделал так, чтобы другие не видели, в чьей теме ты сидишь! и после этого ты говоришь про глупость? не бреши
да я знаю что модеры все видят, везде так, я просто чтоб чужие не смотрели какие нибудь, везде так ставлю

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
просто меня чет загнали что я тут на полгода я загоняться начал и быстрей делать уроки чтоб раньше уйти
идиот, ты опять отсрочил свое пребывание здесь на несколько дней.
еще и за дибилов держишь воспитателей

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
идиот, ты опять отсрочил свое пребывание здесь на несколько дней.
еще и за дибилов держишь воспитателей
больше не буду честно последний раз как бы это глупо и смешно не звучало

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
больше не буду честно последний раз как бы это глупо и смешно не звучало
просто так не прокатит, ты без ужина, обнулен до первого урока, и дом убираешь, можешь начать прямо сейчас, проверять будем с ватной палочкой! время до 22:00.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Валерия Николаевна

можно меня как то в палату навсегда или выгнать отсюда с позором например? вы говорили так можно...
то есть ты творишь тут полную дичь специально, чтобы тебя выгнали? Жесть, ты понимаешь, что твоя логика видна на ладони у каждого, и у воспитателей, и у команды форума? Чем тебе здесь так не нравится, что ты хочешь с позором вылететь отсюда, причем специально и намеренно делаешь для этого все действия? Сколько раз тебе мальчики объясняли, что нужно лечится и не врать, сколько раз тебе говорили, что тебе помочь хотят? Тут никто тебе зла не желает, все пытаются натолкнуть тебя на то, чтоб ты не херней занимался, а учился и мог анализировать свои ошибки, чтобы эта дичь не повторялась! Тебе маму не жалко? А сестру? За тебя грызутся все и волосы на голове рвут, а ты просто кладешь ***

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
то есть ты творишь тут полную дичь специально, чтобы тебя выгнали? Жесть, ты понимаешь, что твоя логика видна на ладони у каждого, и у воспитателей, и у команды форума? Чем тебе здесь так не нравится, что ты хочешь с позором вылететь отсюда, причем специально и намеренно делаешь для этого все действия? Сколько раз тебе мальчики объясняли, что нужно лечится и не врать, сколько раз тебе говорили, что тебе помочь хотят? Тут никто тебе зла не желает, все пытаются натолкнуть тебя на то, чтоб ты не херней занимался, а учился и мог анализировать свои ошибки, чтобы эта дичь не повторялась! Тебе маму не жалко? А сестру? За тебя грызутся все и волосы на голове рвут, а ты просто кладешь ***
я ее и не скрываю....

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
самое время переобуться и отказаться от этих слов. Помнишь я рассказывал про другие центры? Там нет компов, там могут избить, посадить в подвал и держать на хлебе и воде несколько дней. Ходить связанным и с цепями на ногах - обычное дело.
если ты думаешь, что после этих слов мама тебя заберет домой, то ты сильно ошибаешься. Скорее всего, тебя переведут в такой центр, как это было сделано с Юродивый .

Думай
Да сразу его нужно отдавать в мотивашку, там рыбу из ведра в подвале половит, в которое опорожняться будет ходить и перестанет дурачка корчить.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
списано ВСЕ! на банальные и простые вопросы по статьям, которые написаны были пару минут назад, ответить НЕ СМОГ!
статьи, рассчитанную на 20 минут чтения, делал за 3!!!!!!

можно меня как то в палату навсегда или выгнать отсюда с позором например? вы говорили так можно...
Олег, не рассчитывай на это. Неужели так трудно прочитать рассказы и составить свое мнение о них???

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
слишком я бездарный, ничего не могу понять вот и все
Да, да, да. Это мне знакомо, я тоже так делал, чтобы от меня от.ебал.сь, это проявление лжи, я же тебе говрил ты никого ничем не удивишь говоря правду, мы прекрасно понимаем, кем ты нас сейчас считаешь. Просто ты пока не понимаешь, для чего нужно читать статьи, ты не в школе, рассказал, оценку получил и забыл.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Олег, не рассчитывай на это. Неужели так трудно прочитать рассказы и составить свое мнение о них???
Не олег , а тварь. Кстати, по поводу заявления о его краже вы правильно сделали , что послушались, пусть будет. Ато кем он себя возомнил? Крыса, тьху.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
понимаете, какой наглый эгоист у вас сын? не больной и бедный мальчик, а наглый эгоист.
все это время он вас обманывал так же ловко, как пытался обмануть здесь.
вы даже не представляете, сколько лжи и грязи еще не вскрыто!

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Тут не прокатит такая тема, что он слишком тупой чтобы понять, родители забирайте его мы ничего не можем с ним поделать. Поверь люди творили дичь похлеще. А оказаться вне этих стен, это худшее ,что может случится. Но так просто мы с тебя не слезем, пока не станешь нормальным человеком, прими это как факт.