Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Я сталкиваю лбами? какого черта она выдает мне советы вообще какие-то? я даже не про кухню. То что она на меня чашку с утра свалила это норм ты считаешь? из за таких как она мне потом и прилетает, даже за то что я не делал.ToTktoBrosil
Я считаю, что этот случай с кухней надо досконально разобрать, что бы малой понял свои ошибки.
Олег и Алина поставлены на дежурство. При мне они не смогли договориться, Олег возмущался тем, что на обеде ему придется делать больше, чем Алине. Он так же упомянул, что Алина охуела, мол, "чё я больше неё буду делать". Он очень боится перетрудиться больше Алины, звучала нелепая фраза "Ага , я всё сделаю, а ты че будешь делать!?". В апофеозе он мне жаловался, что Алина хочет на него всю работу скинуть, а сама нихуя не делать.
Небходимо объяснить рядовому что:
1.он дежурит на кухне на благо всех жителей дома - это важный пункт, которого он не понимает(он не думает ни о ком, кроме себя)
2.он нихуя не умеет и ему стоит слушать Алину и быть благодарным, ибо без Алины он ничего не сможет приготовить
3.его поведение - мерзкое. он ведет себя как обиженка, а не как мужик, вместо того что б думать как лучше сделать, он думает как отмазаться, кидает стрелки, и т.д.
Я был на кухне при их разговоре, малой просто насрал на всё, что говорит Алина и стал втирать мне, что она хочет на него всю работу свалить и что она ничего делать не хочет. Это сталкиванье лбами, манипуляции.