Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ToTktoBrosil
Я считаю, что этот случай с кухней надо досконально разобрать, что бы малой понял свои ошибки.
Олег и Алина поставлены на дежурство. При мне они не смогли договориться, Олег возмущался тем, что на обеде ему придется делать больше, чем Алине. Он так же упомянул, что Алина охуела, мол, "чё я больше неё буду делать". Он очень боится перетрудиться больше Алины, звучала нелепая фраза "Ага , я всё сделаю, а ты че будешь делать!?". В апофеозе он мне жаловался, что Алина хочет на него всю работу скинуть, а сама нихуя не делать.
Небходимо объяснить рядовому что:
1.он дежурит на кухне на благо всех жителей дома - это важный пункт, которого он не понимает(он не думает ни о ком, кроме себя)
2.он нихуя не умеет и ему стоит слушать Алину и быть благодарным, ибо без Алины он ничего не сможет приготовить
3.его поведение - мерзкое. он ведет себя как обиженка, а не как мужик, вместо того что б думать как лучше сделать, он думает как отмазаться, кидает стрелки, и т.д.

Я был на кухне при их разговоре, малой просто насрал на всё, что говорит Алина и стал втирать мне, что она хочет на него всю работу свалить и что она ничего делать не хочет. Это сталкиванье лбами, манипуляции.
Я сталкиваю лбами? какого черта она выдает мне советы вообще какие-то? я даже не про кухню. То что она на меня чашку с утра свалила это норм ты считаешь? из за таких как она мне потом и прилетает, даже за то что я не делал.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
если будет пытаться загрузить или еще че по умнее придумает, я уйду просто, молча. Будет сама все драить
Нет, не уйдёшь, ты сначала должен обосновать. Я же знаю, что ты белоручка, и тебе кажется ,что тебя пытаються обмануть, как скоростной параноик.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Аяяй, как не стыдно, а кто спрашивал вчера, можно ли ему в карты поиграть?
Как думаешь, что я сделал этим сообщением? настучал на тебя?
Нет, я в очередной раз дал, тебе понять, что любое твоё вранье, рано или поздно всплывёт. Хватит, уже топить самого себя.
И потом чё такое кооф?
Да не нужны мне карты больше. нет желания. кооф успеваемости на форуме какой-то, Ярослав написал

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Нет, не уйдёшь, ты сначала должен обосновать. Я же знаю, что ты белоручка, и тебе кажется ,что тебя пытаються обмануть, как скоростной параноик.
Да даже в уборке она на меня самое сложное все скинула) я ей не верю

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я сталкиваю лбами? какого черта она выдает мне советы вообще какие-то? я даже не про кухню. То что она на меня чашку с утра свалила это норм ты считаешь? из за таких как она мне потом и прилетает, даже за то что я не делал.
Да почему ты решил что на тебя сваливают, мы тебе, сказали за неё? нет, она предположила, потому что видела тебя с ней не один раз, просто она сделала это первой, я тоже например видел, я бы тоже сказал, ты же видел я у Лёши тоже спросил, он тоже с ней ходит.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Да почему ты решил что на тебя сваливают, мы тебе, сказали за неё? нет, она предположила, потому что видела тебя с ней не один раз, просто она сделала это первой, я тоже например видел, я бы тоже сказал, ты же видел я у Лёши тоже спросил, он тоже с ней ходит.
ОНА сказала за столом что это моя чашка, когда ты забрал ее с 3 этажа) вы просто хаваете все ее выходки

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
И она не предположила, а утвердила со словами - "это его кружка"

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Кнш обосную, без этого никак. Я каждую тарелку буду считать, каждую сковородочку.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ОНА сказала за столом что это моя чашка, когда ты забрал ее с 3 этажа) вы просто хаваете все ее выходки
чтоб ты вкуривал, мне не сложно одной приготовить и убраться, меня ставят с тобой чтоб я тебя чему то научила , а тут стрелки метаешь , что я говорю тебе что будешь делать , заметь ты стоишь в списке с тем, кто хорошо готовит, чтоб тебя повара научить , помочь

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Короче мысль понятна. Она учит меня делать селедку, попутно готовя суп. На мне половина тарелок и подметание пола.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
погоди, опять перепутал, с 3-го этажа чашку я принёс и я же сказал, что она твоя. Потом сказали, что есть ещё в уборной чашка, на втором этаже, я спросил чья? Никто не признался и пошли догадки.
Мы не топим за неё, ты своим враньём поставил себя в такое положение.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Кнш обосную, без этого никак. Я каждую тарелку буду считать, каждую сковородочку.
начни считать с того , что я уже сварила все для салата. И делаю уроки, а не ножкой топаю. И не ною, что я явно не успею сделать сегодня полностью урок.
Только когда я с кем то готовлю, не у кого не было ко мне притензий все ровно делали, а тебе ничего не устраивает когда не по-твоему

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Слушай Призывник Куча ты че себя как баба ведешь? я это делать не буду, то не могу, пусть она и все в этом духе. Это не нормальное поведение для пацана! Фу нытик

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
погоди, опять перепутал, с 3-го этажа чашку я принёс и я же сказал, что она твоя. Потом сказали, что есть ещё в уборной чашка, на втором этаже, я спросил чья? Никто не признался и пошли догадки.
Мы не топим за неё, ты своим враньём поставил себя в такое положение.
Какие догадки пошли? Алина тупо утвердила что она моя, орав на всю кухню

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
И она не предположила, а утвердила со словами - "это его кружка"
Я в ах.уе, ты че такой нытик? Все тебе не так, да не это, перетрудился бедолага, ты мужик или где? Распустил сопли. Дайте ему волшебную пиз.дюлю,

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Слушай Призывник Куча ты че себя как баба ведешь? я это делать не буду, то не могу, пусть она и все в этом духе. Это не нормальное поведение для пацана! Фу нытик
Я просто не хочу перерабатывать, если это конечно можно так назвать, за другого человека. Причем тут баба? что ты пишешь мля?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
если будет пытаться загрузить или еще че по умнее придумает, я уйду просто, молча. Будет сама все драить
Вот прямо сдесь и сейчас раскидайте обязанности между собой, чтобы потом ты "не перетрудился"! А по поводу того, что ты уйдёшь-я так не думаю...