Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
читаюЧитай статьи!!!!
читаюЧитай статьи!!!!
Вы же его лучше всех знаете, вам и карты в руки. Зачем вы ему вопросы задаёте? Смотрите, как он под ваши вопросы подстраивается.Не можешь запомнить? Или дурака валяешь??
Красава, все понял! Или отупел? Ты уж Кучка определись! Либо тупой, либо все понял)Да это то понятно, интересно насколько просто
Конечно. Ему же вылечиться нужно, а как он это сделает если в инструкции не разобрался? Лодарь !ну что ж...
рассказ о статьях, вопросы о наркомании провалены.
я не знаю, тут походу снова надо обнулять. человек не знает, что такое рефлекс.
хотя прочитал уже почти все.
жду вердикт, Ярослав. Обнуляем?
Тогда обнуляемКонечно. Ему же вылечиться нужно, а как он это сделает если в инструкции не разобрался? Лодарь !
Сколько по времени длился его доклад?Тогда обнуляем
Не было доклада толком, сказал два слова, остальное вытягивали с вожатыми клещами, отвечал откровенно дурь.Сколько по времени длился его доклад?
Говорю интересно насколько отупелКрасава, все понял! Или отупел? Ты уж Кучка определись! Либо тупой, либо все понял)
Доброго времени суток. Можете выпустить из палаты? чтобы я сразу урок делал, целиком.Сколько по времени длился его доклад?
Ты изложения пиши не для кого-то, а для себя. Если не понял как что-то работает-перечитай, вникни, спроси в конце-концов если не понятноНе идет оно, вот просто НЕ ИДЕТ.
Вот в этом и проблема, меньше слов-больше дела. Не тем интересуешься.Говорю интересно насколько отупел
Че ты ко мне пристал. Здесь прописан код с алгоритмом, который выдает твой коофициэн усвояемости. Пока тыковку свою не включишь и не начнёшь впитывать то что в инструкции написано, коофицыэнт не поднимешь.Доброго времени суток. Можете выпустить из палаты? чтобы я сразу урок делал, целиком.
а какой у меня кооф? Я к тому что бы сразу целиком урок делать... мне эти развлекухи больше не нужны (карты фильмы мимо)Че ты ко мне пристал. Здесь прописан код с алгоритмом, который выдает твой коофициэн усвояемости. Пока тыковку свою не включишь и не начнёшь впитывать то что в инструкции написано, коофицыэнт не поднимешь.
Призывник Куча Олег, смотри как проговорили в оффлайне, дублирую тут:ToTktoBrosil
Я считаю, что этот случай с кухней надо досконально разобрать, что бы малой понял свои ошибки.
Олег и Алина поставлены на дежурство. При мне они не смогли договориться, Олег возмущался тем, что на обеде ему придется делать больше, чем Алине. Он так же упомянул, что Алина охуела, мол, "чё я больше неё буду делать". Он очень боится перетрудиться больше Алины, звучала нелепая фраза "Ага , я всё сделаю, а ты че будешь делать!?". В апофеозе он мне жаловался, что Алина хочет на него всю работу скинуть, а сама нихуя не делать.
Небходимо объяснить рядовому что:
1.он дежурит на кухне на благо всех жителей дома - это важный пункт, которого он не понимает(он не думает ни о ком, кроме себя)
2.он нихуя не умеет и ему стоит слушать Алину и быть благодарным, ибо без Алины он ничего не сможет приготовить
3.его поведение - мерзкое. он ведет себя как обиженка, а не как мужик, вместо того что б думать как лучше сделать, он думает как отмазаться, кидает стрелки, и т.д.
Я был на кухне при их разговоре, малой просто насрал на всё, что говорит Алина и стал втирать мне, что она хочет на него всю работу свалить и что она ничего делать не хочет. Это сталкиванье лбами, манипуляции.
Да мне ясны ее разводилова как ясный день, я не собираюсь делать больше работы чем она. ни на каплю.Призывник Куча Олег, смотри как проговорили в оффлайне, дублирую тут:
все делают всё поровну. Алина уже поставила вариться овощи на салат, пока ты прохлаждался. Ты не умеешь готовить, а она умеет, ты должен наоборот быть рад тому, что научишься готовить, мужчина должен уметь готовить, повзрослеешь вспомнишь. Она говорит тебе, что делать ты делаешь. Научишься когда готовить можешь её не слушаться, пока что она тобой управляет на кухне, говорит как резать и что. Убираете кухню по согласованию, ты как мужчина берешь на себя кастрюлю, она моет тарелки и ложки, протирает стол. Ты пол моешь. И потом пойми когда ты агришься и пытаешься выяснить справедщливость вот таким вот образом, для тебя это выглядит логично и правильно, а со стороны это выглядит как ребёнок с соплёй отвизшей из носа кричит, что брат у него забрал игрушку. Поступи благородней, помой лишний раз посуду, ты не будешь лох, потом же люди сами скажут, куча красавчик, он там где то чё то сделал, он не лодырь не гоните на него. Если тебе кажется, что тебя разводят подойди и скажи хотя бы мне, что так мол и так, меня пытаються загрузить, я подскажу чё да как. Сегодня ты научишься чистить селедку. И в доме будет уже 3 человека которые умеют это делать. Хоть в чём то буждешь лучше других.
P.S: широкую на широкую, неправильно Олег, неправильно.
если будет пытаться загрузить или еще че по умнее придумает, я уйду просто, молча. Будет сама все драитьПризывник Куча Олег, смотри как проговорили в оффлайне, дублирую тут:
все делают всё поровну. Алина уже поставила вариться овощи на салат, пока ты прохлаждался. Ты не умеешь готовить, а она умеет, ты должен наоборот быть рад тому, что научишься готовить, мужчина должен уметь готовить, повзрослеешь вспомнишь. Она говорит тебе, что делать ты делаешь. Научишься когда готовить можешь её не слушаться, пока что она тобой управляет на кухне, говорит как резать и что. Убираете кухню по согласованию, ты как мужчина берешь на себя кастрюлю, она моет тарелки и ложки, протирает стол. Ты пол моешь. И потом пойми когда ты агришься и пытаешься выяснить справедщливость вот таким вот образом, для тебя это выглядит логично и правильно, а со стороны это выглядит как ребёнок с соплёй отвизшей из носа кричит, что брат у него забрал игрушку. Поступи благородней, помой лишний раз посуду, ты не будешь лох, потом же люди сами скажут, куча красавчик, он там где то чё то сделал, он не лодырь не гоните на него. Если тебе кажется, что тебя разводят подойди и скажи хотя бы мне, что так мол и так, меня пытаються загрузить, я подскажу чё да как. Сегодня ты научишься чистить селедку. И в доме будет уже 3 человека которые умеют это делать. Хоть в чём то буждешь лучше других.
P.S: широкую на широкую, неправильно Олег, неправильно.
о каком разводилове идет речь? Я сказала тебе что научу селедку делать, сама буду суп, ты ножкой затопал и сказал что ничего не будешь делать я одна буду все делать, на что Слава тебе сделал замечаниеДа мне ясны ее разводилова как ясный день, я не собираюсь делать больше работы чем она. ни на каплю.
Аяяй, как не стыдно, а кто спрашивал вчера, можно ли ему в карты поиграть?а какой у меня кооф? Я к тому что бы сразу целиком урок делать... мне эти развлекухи больше не нужны (карты фильмы мимо)