Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ***!!! Вспоминай весь диалог тогдашний! ты отрывки тока видишь!!
Там еще звучала фраза "Лёх, это ты был?", "Может новенькие?" Муха-Повторуха тебе в той ситуации правильно было бы просто сказать "Чья чашка на верху". Кучу тебе лучше вообще не трогать.
Из ее кривого вранья про меня складывается картина обо мне. Я согласен, что я и без нее не "святой" но чужое вранье которое она лепит на меня усугубляет ситуацию
Из ее кривого вранья про меня складывается картина обо мне. Я согласен, что я и без нее не "святой" но чужое вранье которое она лепит на меня усугубляет ситуацию
боже...
в чем моя наглость? в том что сказала, что тебя Ильдар будет селедку учить делать , а я буду суп готовит и помогать тебе? Это не моя проблема в том что тебя не устраивает нечего, кроме проебаться .
Ой, дурааак...Так будь благородней, тем более с девушкой.С себя начни, сделай первый шаг,и отношение коллектива к тебе поменяется, и настроение.Я тебе точно говорю.Пока только словоблудие.
Ой, дурааак...Так будь благородней, тем более с девушкой.С себя начни, сделай первый шаг,и отношение коллектива к тебе поменяется, и настроение.Я тебе точно говорю.Пока только словоблудие.
И ее вранье кривом, чужом. Потому что ввиду моего вранья по поводу себя мне никто не верит. А алина только масло подливает, причем ехидно и с ухмылкой.
И ее вранье кривом, чужом. Потому что ввиду моего вранья по поводу себя мне никто не верит. А алина только масло подливает, причем ехидно и с ухмылкой.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.