Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не догоняю, чё за полемику тут развели?!
Сказано нет- значит нет! Бл.я, парни, если чего то хотите получить сверх необходимого- делайте все, что от вас требуется. Только при этих условиях вы что то получите. Так всегда было. Вы не на курорте, в конце концов.
А теперь все всего лишены.
С каждой новой страницей этой темы растет ощущение, что все Ринат понимает. А демагогию разводит специально, вызывает огонь на себя, отвлекая внимание от темы поведения Кати.
Попутно получает поддержку в лице Вани, раскачивая и без того незрелые мозги.
Блин, ну дойти ты до простой истины. Так и начинаются все хреновые вещи. Именно с маленькой уступки своим хотелкам! Да блин, ничего ж такого. Ну послушаю я музон, настроение себе подниму. Ничего ж не случится? Сначала маленькие допущения, потом побольше, а в конечном итоге охренеть какие. С наркотой ведь тоже самое. Я хочу попробовать, ведь с одного раза ничего же не случится. Введи внутренний комендантский час на хотелки, вырабатывай правильные привычки. Ведь если есть плохой условный рефлекс то можно и хороший наработать.
Смещением фокуса занимаетесь ВЫ!
Вас спалили на том, что вы нарушили правила нахождения в центре, а вы развели демагогию про СО!
За такие нарушения выгоняют с центра либо штрафуют родителей, либо переводят в другой центр. Это понятно?
Это не просто "музычка", это убийство лечения всех окружающих.
Возьмёшь за них на себя ответственность? За сопляков, которым нет и 18, ты, великовозрастный дядя, который хочет революции??
Так выскажи,не держи в себе или в личке как вариант,легче станет.
Я так понимаю речь о Анне.
На что ты обиделся? Потому что тебе не скачали то что просил?
Чтобы хоть что-то получить надо начать делать хоть что-то
Начни с матов? Контролируй свою речь,то что ты часто переходишь на крик тоже не впечатляет особо,от того что ты кричишь на других ну вообще ничего не поменяться кроме мнения у людей о тебе
Спроси у психологов, тебе скажут тоже самое. Хоть маленькими шагами хоть гигантским прыжками, но ты идёшь или в одну или в другую сторону. Из маленьких дел складываются большие. Это же правило работает и в описанном мною примере. Уступая себе в маленьком ты уступаешь в большом.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.