Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Не выздоравливаю хоть убей корочеДа ни на сколько если честно , я уже объяснил одним можно слушать что они захотят , а другим нельзя , поэтому вины не чувствую
Не выздоравливаю хоть убей корочеДа ни на сколько если честно , я уже объяснил одним можно слушать что они захотят , а другим нельзя , поэтому вины не чувствую
Кому "одним"? Воспитателям? Так они НЕ на лечении!Да ни на сколько если честно , я уже объяснил одним можно слушать что они захотят , а другим нельзя , поэтому вины не чувствую
Да походу у меня в голове только сложности ,а так все прекрасно у нас и перекуры раз в три часа.Что сложного?
Да походу на каждое действие всегда есть противодействие.Да походу у меня в голове только сложности ,а так все прекрасно у нас и перекуры раз в три часа.
С каждой новой страницей этой темы растет ощущение, что все Ринат понимает. А демагогию разводит специально, вызывает огонь на себя, отвлекая внимание от темы поведения Кати.Смещением фокуса занимаетесь ВЫ!
Вас спалили на том, что вы нарушили правила нахождения в центре, а вы развели демагогию про СО!
Очередная любительница фильма "Брат"Любишь медок - люби и холодок.
Я весь день на кухне, отходила погрустить думаю простительноВ то время когда тебе был отдан ноутбук ты не была на кухне
Отличное сравнение !Блин, ну дойти ты до простой истины. Так и начинаются все хреновые вещи. Именно с маленькой уступки своим хотелкам! Да блин, ничего ж такого. Ну послушаю я музон, настроение себе подниму. Ничего ж не случится? Сначала маленькие допущения, потом побольше, а в конечном итоге охренеть какие. С наркотой ведь тоже самое. Я хочу попробовать, ведь с одного раза ничего же не случится. Введи внутренний комендантский час на хотелки, вырабатывай правильные привычки. Ведь если есть плохой условный рефлекс то можно и хороший наработать.
Да, но музыку перекачать было сугубо моё решение, тут от влияние не зависит ничегоНастя Бутовски я тебя предупреждала по поводу стороннего влияния? Говорила, чтоб ты думала своей головой?
Это реально так и есть. Подумай и поймешьОтличное сравнение !
А чего тебе грустно?Я весь день на кухне, отходила погрустить думаю простительно
Он не чувствует себя виновным, а пытается сделать виновными нас. Газлайтер чистой воды.Смещением фокуса занимаетесь ВЫ!
Вас спалили на том, что вы нарушили правила нахождения в центре, а вы развели демагогию про СО!
За такие нарушения выгоняют с центра либо штрафуют родителей, либо переводят в другой центр. Это понятно?
Это не просто "музычка", это убийство лечения всех окружающих.
Возьмёшь за них на себя ответственность? За сопляков, которым нет и 18, ты, великовозрастный дядя, который хочет революции??
Перевод на русский можно?Газлайтер чистой воды.
Да что все то?Пока СО всё дозволено то замечания делать бесполезно
Первое предложение и есть определение.Перевод на русский можно?
Кто обиделся вывод сделал да и всё. Какой вывод озвучивать не буду. Обиды нетТак выскажи,не держи в себе или в личке как вариант,легче станет.
Я так понимаю речь о Анне.
На что ты обиделся? Потому что тебе не скачали то что просил?
Чтобы хоть что-то получить надо начать делать хоть что-то
Начни с матов? Контролируй свою речь,то что ты часто переходишь на крик тоже не впечатляет особо,от того что ты кричишь на других ну вообще ничего не поменяться кроме мнения у людей о тебе
Спроси у психологов, тебе скажут тоже самое. Хоть маленькими шагами хоть гигантским прыжками, но ты идёшь или в одну или в другую сторону. Из маленьких дел складываются большие. Это же правило работает и в описанном мною примере. Уступая себе в маленьком ты уступаешь в большом.Отличное сравнение !