Не опять, а снова🤦‍♀️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мать- monkey- king 886
Не, Ларис, это действительно из области фантастики.
Приезжали только родители. По крайней мере за последние пару неделну
Приезжали только родители. По крайней мере за последние пару недель
Приезжали только родители. По крайней мере за последние пару недель.
Явно что кто то зачинщик .

Особенно классно слушать, находясь в реабилитационном центре, песню «Героиновый шик». Очень помогает, наверное )
Вот это репертуар. Надо меры принимать , зачинщика думаю несложно найти.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Екатерина!
Катя, мне кажется что твое сопротивление от того что в силу возраста ты не хлебнула горя. То горе которое ты приносишь родителям тебя не очень трогает, а сама ты не понимаешь что плохого, ну поторчала, а что такого. Для тебя это просто развлечение было. И ты сейчас не понимаешь зачем к тебе все пристают. Я права?
Екатерина! Ответь если не сложно, я права?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
то что делает меня чуточку счастливей в группе хороших и счастливых людей
Ты у меня просил музыку зачем? Накачал себе сам прекрасно.
Я была о тебе лучшего мнения, Вань.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Настя Бутовски , хочу прям тут уточнить, ты мне рассказать, ничего не хочешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мать- monkey- king 886
то что делает меня чуточку счастливей в группе хороших и счастливых людей
Ваня, счастливым ты будешь когда ты вылечишься. А пока от тебя один геморрой. Когда замум возьмешься и начнешь нормально лечение?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мать- monkey- king 886
Ваня, счастливым ты будешь когда ты вылечишься. А пока от тебя один геморрой. Когда замум возьмешься и начнешь нормально лечение?
Своими дурацками поступками выматываете других ребиалитантов эмоционально, а они также лечаться. Пора восптитателям присекать и серьезно наказывать за такие проступки.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Мужики без мужества, девушки без совести, парни без самоконтроля... Что дальше? Люди без человеческого?

Кто зачинщик саботажа? Кто этот "мистер крутой", готовый за собственные приколы и проявление галимой инфантилтности лишить человека шанса на жизнь? Сознается кто-нибудь или так и будем срывать лечение окружающим людям ради музычки про наркоту? Ничего там не перепутали, товарищи?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не давал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
То есть тебя вполне устраивает тот факт, что если твой мозг захочет запинать ногами школьника на улице ради дешёвого понта, ты это сделаешь без зазрений совести?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
люди безгрешные больше собой занимайтесь может и замотивируйте, а так объявляю что грехов за собой не чувствую

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хотелось бы сказать:"удивительные люди", но сама понимаю, что удивительного ничего нет. Удивляет порой глупость и предсказуемость некоторых личностей, которые считают, что они хитрее всех.
Вы поверьте, нисколько не хитрее, как бы вам не казалось иначе.
Глупцы, к вам относятся ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, КАК К ЛЮДЯМ. А вы срете прям на голову, не жалея.
У вас там лайт абсолютный, ничего сверхъестественного делать не нужно. Обычные человеческие обязанности и прохождение программы для ВАШЕГО лечения, для ВАШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Все нарушители, считаю, слишком хорошо устроились. Вы чего добиваетесь? Чтобы в другой центр с более жесткими условиями вас перевели? Или же вообще вылететь хотите? Ну а дальше что? Куда пойдете? К родным, которые вам жизнь спасти пытаются? Или же дальше попретесь в свою грязищу, притоны?
Запомните, вы срете больше не на центр, который предоставляет вам возможность стать людьми, вы срете СЕБЕ в душу, в душу БЛИЗКИМ, которым не все равно!
Бессовестные!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
То есть тебя вполне устраивает тот факт, что если твой мозг захочет запинать ногами школьника на улице ради дешёвого понта, ты это сделаешь без зазрений совести?
не пробовал, но тут всё логично если если совесть не начнёт грызть значит да

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
люди безгрешные больше собой занимайтесь может и замотивируйте, а так объявляю что грехов за собой не чувствую
Ты ради дешёвых понтов даешь нестабильным людям ниточки к употреблению, ты по сути сейчас способствуешь самоубийству тех, кто только начал выбираться и лишний раз соблазняешь тех, кто ещё даже не начал.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ты ради дешёвых понтов даешь нестабильным людям ниточки к употреблению, ты по сути сейчас способствуешь самоубийству тех, кто только начал выбираться и лишний раз соблазняешь тех, кто ещё даже не начал.
не знал но даж епосле твоих глубоких познаний грех за спиной не обнаружил.... прикинь😧