- Реакции
- 36,851
Сейчас запросим список товарищей, у кого была запрещенка.А кто слушал то??? Екатерина??? Они же уроки делать должны... какие песни то в субботу
Или сами сознаются
Сейчас запросим список товарищей, у кого была запрещенка.А кто слушал то??? Екатерина??? Они же уроки делать должны... какие песни то в субботу
Не, Ларис, это действительно из области фантастики.
Приезжали только родители. По крайней мере за последние пару неделнуНе, Ларис, это действительно из области фантастики.
Приезжали только родители. По крайней мере за последние пару недельЯвно что кто то зачинщик .Не, Ларис, это действительно из области фантастики.
Приезжали только родители. По крайней мере за последние пару недель.
Вот это репертуар. Надо меры принимать , зачинщика думаю несложно найти.Особенно классно слушать, находясь в реабилитационном центре, песню «Героиновый шик». Очень помогает, наверное )
то что делает меня чуточку счастливей в группе хороших и счастливых людей
Екатерина! Ответь если не сложно, я права?Екатерина!
Катя, мне кажется что твое сопротивление от того что в силу возраста ты не хлебнула горя. То горе которое ты приносишь родителям тебя не очень трогает, а сама ты не понимаешь что плохого, ну поторчала, а что такого. Для тебя это просто развлечение было. И ты сейчас не понимаешь зачем к тебе все пристают. Я права?
Ты у меня просил музыку зачем? Накачал себе сам прекрасно.то что делает меня чуточку счастливей в группе хороших и счастливых людей
Как себя чувствуешь, зная что всех ребят подставил?то что делает меня чуточку счастливей в группе хороших и счастливых людей
Такая же история. Я просто в шоке.то что делает меня чуточку счастливей в группе хороших и счастливых людей
Ваня, счастливым ты будешь когда ты вылечишься. А пока от тебя один геморрой. Когда замум возьмешься и начнешь нормально лечение?то что делает меня чуточку счастливей в группе хороших и счастливых людей
так жеКак себя чувствуешь, зная что всех ребят подставил?
Своими дурацками поступками выматываете других ребиалитантов эмоционально, а они также лечаться. Пора восптитателям присекать и серьезно наказывать за такие проступки.Ваня, счастливым ты будешь когда ты вылечишься. А пока от тебя один геморрой. Когда замум возьмешься и начнешь нормально лечение?
буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не давалВаня, счастливым ты будешь когда ты вылечишься. А пока от тебя один геморрой. Когда замум возьмешься и начнешь нормально лечение?
То есть тебя вполне устраивает тот факт, что если твой мозг захочет запинать ногами школьника на улице ради дешёвого понта, ты это сделаешь без зазрений совести?так же
Это что Ян за шуточки наркотские???!Из палаты в палату но не за препараты
не пробовал, но тут всё логично если если совесть не начнёт грызть значит даТо есть тебя вполне устраивает тот факт, что если твой мозг захочет запинать ногами школьника на улице ради дешёвого понта, ты это сделаешь без зазрений совести?
Ты ради дешёвых понтов даешь нестабильным людям ниточки к употреблению, ты по сути сейчас способствуешь самоубийству тех, кто только начал выбираться и лишний раз соблазняешь тех, кто ещё даже не начал.люди безгрешные больше собой занимайтесь может и замотивируйте, а так объявляю что грехов за собой не чувствую
не знал но даж епосле твоих глубоких познаний грех за спиной не обнаружил.... прикиньТы ради дешёвых понтов даешь нестабильным людям ниточки к употреблению, ты по сути сейчас способствуешь самоубийству тех, кто только начал выбираться и лишний раз соблазняешь тех, кто ещё даже не начал.