Не опять, а снова🤦‍♀️

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
не пробовал, но тут всё логично если если совесть не начнёт грызть значит да
Если тебя не начнёт грызть совесть, значит сгрызут старшие друзья того школьника, может быть даже его родители устроят тебе самосуд. Ну это к слову о том, что кроме личной выгоды ты никаких мотиваций к действию не видишь. Действие-то тебе же невыгодное

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мужики без мужества, девушки без совести, парни без самоконтроля... Что дальше? Люди без человеческого?

Кто зачинщик саботажа? Кто этот "мистер крутой", готовый за собственные приколы и проявление галимой инфантилтности лишить человека шанса на жизнь? Сознается кто-нибудь или так и будем срывать лечение окружающим людям ради музычки про наркоту? Ничего там не перепутали, товарищи?
Может пафоса то поубавишь Воланд

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
не знал но даж епосле твоих глубоких познаний грех за спиной не обнаружил.... прикинь😧
Что ты в своей жизни считаешь плохим поступком? Ну кроме "лезть не в своё дело", ответ предсказуем

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хотелось бы сказать:"удивительные люди", но сама понимаю, что удивительного ничего нет. Удивляет порой глупость и предсказуемость некоторых личностей, которые считают, что они хитрее всех.
Вы поверьте, нисколько не хитрее, как бы вам не казалось иначе.
Глупцы, к вам относятся ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, КАК К ЛЮДЯМ. А вы срете прям на голову, не жалея.
У вас там лайт абсолютный, ничего сверхъестественного делать не нужно. Обычные человеческие обязанности и прохождение программы для ВАШЕГО лечения, для ВАШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Все нарушители, считаю, слишком хорошо устроились. Вы чего добиваетесь? Чтобы в другой центр с более жесткими условиями вас перевели? Или же вообще вылететь хотите? Ну а дальше что? Куда пойдете? К родным, которые вам жизнь спасти пытаются? Или же дальше попретесь в свою грязищу, притоны?
Запомните, вы срете больше не на центр, который предоставляет вам возможность стать людьми, вы срете СЕБЕ в душу, в душу БЛИЗКИМ, которым не все равно!
Бессовестные!
Начните меняться уже наконец! Найдите в себе хоть немного совести и сознавайтесь в своих косяках. Потом почувствуете разницу.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
А что для тебя вообще грех?
я наверно глуп и туп раз не размышляю на такие глубокие познания, и не надо мне рассказывать кого я привожу к самоубийству ответ предсказуем

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Может пафоса то поубавишь Воланд
Пафос - это сидеть и наслаждаться музыкой, которая отсылает к употреблению. А если твою совесть моё высказывание задело, то не расскажешь ли, как ты во всём этом замешан? Или ты в текущей ситуации не при делах, а просто заступить решил за младших? Заступаться - дело хорошее. Только за латентных убийц заступаться - преступление, и ты это отлично знаешь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мать- monkey- king 886
буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не дав
буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не давал

буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не дава

люди безгрешные больше собой занимайтесь может и замотивируйте, а так объявляю что грехов за собой не чувствую
Господи кого
люди безгрешные больше собой занимайтесь может и замотивируйте, а так объявляю что грехов за собой не чувствую
А вот здесь бы уже воспитатели присмотритесь повнимательну к этому товарищу.
Начните меняться уже наконец! Найдите в себе хоть немного совести и сознавайтесь в своих косяках. Потом почувствуете разницу.
Что то там много становяться товарищей нарушающих правил

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пафос - это сидеть и наслаждаться музыкой, которая отсылает к употреблению. А если твою совесть моё высказывание задело, то не расскажешь ли, как ты во всём этом замешан? Или ты в текущей ситуации не при делах, а просто заступить решил за младших? Заступаться - дело хорошее. Только за латентных убийц заступаться - преступление, и ты это отлично знаешь
Ну были у меня несколько треков с рэпом дальше то че как я стал латентным убийцей расскажи? Потому что в библии твоей так написано?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
пафос это публичное кривляние и попытки самоутвердится за счёт других . Может кто ещё расскажет терминологию пафоса?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не давал
Вань, скажи, что для тебя счастье?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну были у меня несколько треков с рэпом дальше то че как я стал латентным убийцей расскажи? Потому что в библии твоей так написано?
Ринат, посиди и подумай хорошо над этим вопросом. Ответ на поверхности, ты его просто напросто не видишь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
я наверно глуп и туп раз не размышляю на такие глубокие познания, и не надо мне рассказывать кого я привожу к самоубийству ответ предсказуем
Иван, размышлять надо хотя бы на базовом уровне. Понять что провоцировать нестабильного ребаилитанта тем, что у тебя есть музыка - это ну... Слегка неправильно, если говорить мягко

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Иван, размышлять надо хотя бы на базовом уровне. Понять что провоцировать нестабильного ребаилитанта тем, что у тебя есть музыка - это ну... Слегка неправильно, если говорить мягко
Да никто ни кого не провоцировал Воланд у меня этот музон сначала ребы я его врубал то пару раз от силы , так же как и Ваня

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мать- monkey- king 886
пафос это публичное кривляние и попытки самоутвердится за счёт других . Может кто ещё расскажет терминологию пафоса?
Ваня, ты б своим неокрепшим мозгом бы подумал , зачем тебе разгонять тягу такой музыкой?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что то там много становяться товарищей нарушающих правил
[/QUOTE]
Да потому что считают, что все их действия очень хитры и останутся безнаказаны.
Расслабились ребята.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Да никто ни кого не провоцировал Воланд у меня этот музон сначала ребы я его врубал то пару раз от силы , так же как и Ваня
Ринат драматизации мало, мы людей убили понимаешь?????😧😧😧