АВообще, если подумать. Вы приехали за лечением. Вроде как большинство старается действительно. И есть группа лиц, которой пох. Причём пох и на себя, и на других.
Эта группа лиц, выходит, ворует деньги своих родителей и ВАШЕЙ семьи! Это понятно? Каждый из вас, кто нарушает правила, ворует у других, и не только деньги, но и здоровье! Каждый лишает другого человека шанса! Позорище. Предатели и крысы.
Что и такое может быть?А вы не хотите провести тест всем присутствующим сейчас на наличие веществ запрещенных?
Нет, не переживайтеЧто и такое может быть?
Не наводите, пожалуйста, паникуА вы не хотите провести тест всем присутствующим сейчас на наличие веществ запрещенных?
Если был доступ к интернету, да. Хотите расскажу историю как привозят в рц наркоту из личного опыта? Я писала ее в ветке мужа где то.А
Что и такое может быть?
Как считаете, какую музыку, например, ищет лечащийся через запрещенку?Что и такое может быть?
Смотрите, дело хозяйское. Мы то на изоляции дома.Не наводите, пожалуйста, панику
У нас никто не может попасть на территорию. Угомонитесь, вопрос в другом вообще.Если был доступ к интернету, да. Хотите расскажу историю как привозят в рц наркоту из личного опыта? Я писала ее в ветке мужа где то.
Не, Ларис, это действительно из области фантастики.Если был доступ к интернету, да. Хотите расскажу историю как привозят в рц наркоту из личного опыта? Я писала ее в ветке мужа где то.
Особенно классно слушать, находясь в реабилитационном центре, песню «Героиновый шик». Очень помогает, наверное )
В том и дело. Ср.ут себе же на головуОсобенно классно слушать, находясь в реабилитационном центре, песню «Героиновый шик». Очень помогает, наверное )
Первый раз вижу@Rinat @Ваня NIKE это что?
А кто слушал то??? Екатерина??? Они же уроки делать должны... какие песни то в субботуВ том и дело. Ср.ут себе же на голову