Олег В написал(а):Тебе для начала нужно определиться что конкретно хочешь!
Сильно сказано.. Желательно.. Тоесть можно конечно и с наркотой.. особой разницы нет.Так, что ли?sp написал(а):Желательно без наркоты.
Without_heart написал(а):sp
Значит перетерпеть надо это состояние. Никакие таблеточки-витаминчики здесь не помогут. Полетела нервная система - это жопа, уважаемый. Со временем попустит, конечно, но сейчас нужно контролировать себя.
Without_heart написал(а):Сильно сказано.. Желательно.. Тоесть можно конечно и с наркотой.. особой разницы нет.Так, что ли?sp написал(а):Желательно без наркоты.
Именно это я и хотела сказать. Придется учиться..sp написал(а):. Если иметь, то придётся учиться с этим управляться.
Было бы желание.sp написал(а):Допускаю что совсем без наркоты может не получиться..
Алексей UA написал(а):Вот отрыл тему очень интересно и думаю будет поучительно для кого-то ...sp, как сейчас обстоят дела с эмоциями, выровнялись ли?
Алексей UA написал(а):Как твои мысли относительноsp написал(а):Допускаю что совсем без наркоты может не получиться...sp написал(а):Хочу полноценно жить. Желательно без наркоты.
Алексей UA написал(а):надеюсь теперь понимаешь, что полноценно жить можно только без наркотиков? ;-)
Алексей UA написал(а):И скажи уже наконец-то как тебя зовут kjy
sp написал(а):Алексей UA написал(а):надеюсь теперь понимаешь, что полноценно жить можно только без наркотиков? ;-)
Нет, не понимаю.
sp написал(а):Хотя если будете настаивать -- скажу ненастоящее имя, мне не привыкать.
Алексей UA написал(а):а как же ты живешь, если не видишь смысла жизни без наркотиков?
Алексей UA написал(а):И что тебя держит, что бы не торчать?
sp написал(а):Под наркотой всё было просто и одинаково, а без наркоты эмоции слишком яркие, как позитивные так и негативные. Иногда это нестерпимо. Что делать?
anamax написал(а):Это нормально и, более того, хорошо, что приходят эмоции.
anamax написал(а):Если положительные и отрицательные эмоции у тебя вызывают тягу или просто желание втереться - значит что-то не так ещё в твоем выздоровлении. Надо это четко отследить и проанализировать.
anamax написал(а):Мне жаль будет, если с тобой что-то случиться...
sp написал(а):Что со мной может случиться?