Re: Re:
<div class="quotetitle">Алексей UA писал(а):</div><div class="quotecontent">Вот отрыл тему очень интересно и думаю будет поучительно для кого-то ...sp, как сейчас обстоят дела с эмоциями, выровнялись ли?</div>
Эмоции стали здоровые. Периодически бывает позитив без наркотиков.
<div class="quotetitle">Алексей UA писал(а):</div><div class="quotecontent"> Как твои мысли относительно<div class="quotetitle">sp писал(а):</div><div class="quotecontent">Допускаю что совсем без наркоты может не получиться...</div><div class="quotetitle">sp писал(а):</div><div class="quotecontent">Хочу полноценно жить. Желательно без наркоты.</div></div>
Тогда эти мысли были от того, что без сильных стимуляторов меня могло внезапно вырубить в неподходящий момент, сам на себя не мог положиться. При этом ситуация требовала быть в рабочем состоянии, а не на отходняке. Сейчас это прошло, надолго ли -- не знаю.
<div class="quotetitle">Алексей UA писал(а):</div><div class="quotecontent">надеюсь теперь понимаешь, что полноценно жить можно только без наркотиков? ;-)</div>
Нет, не понимаю.
<div class="quotetitle">Алексей UA писал(а):</div><div class="quotecontent">И скажи уже наконец-то как тебя зовут kjy</div>
Пообщаемся поближе -- скажу, а пока в сети буду анонимным. У меня ещё не прошло паранояльное состояние и тотальное недоверие людям.
Хотя если будете настаивать -- скажу ненастоящее имя, мне не привыкать.