Не могу справиться со своими эмоциями

sp

Посетитель
Реакции
7
Под наркотой всё было просто и одинаково, а без наркоты эмоции слишком яркие, как позитивные так и негативные. Иногда это нестерпимо. Что делать?

nikko

Посетитель
Реакции
1
Наслаждаться!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Хорни Карен 'наши внутренние конфликты'.

Олег В

sp
Тебе для начала нужно определиться что конкретно хочешь!
Если просто переждать период и опять затарится дурманом на пол года, то тупо терпи. Ни настроение ни эмоции не изменятся!
Если решил завязать, будем вместе думать как помочь тебе!
Лично моё мнение, сделанное из твоих постов,наталкивает на мысль что ничего менять ты не собираешься к сожалению!

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
Тебе для начала нужно определиться что конкретно хочешь!

Хочу полноценно жить. Желательно без наркоты.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sp
Значит перетерпеть надо это состояние. Никакие таблеточки-витаминчики здесь не помогут. Полетела нервная система - это жопа, уважаемый. Со временем попустит, конечно, но сейчас нужно контролировать себя.
sp написал(а):
Желательно без наркоты.
Сильно сказано.. Желательно.. Тоесть можно конечно и с наркотой.. особой разницы нет.Так, что ли?

sp

Посетитель
Реакции
7
Without_heart написал(а):
sp
Значит перетерпеть надо это состояние. Никакие таблеточки-витаминчики здесь не помогут. Полетела нервная система - это жопа, уважаемый. Со временем попустит, конечно, но сейчас нужно контролировать себя.

Вопрос в том, иметь или не иметь чувства вообще? Если не иметь -- это движение по негативному пути, где в том числе и наркота. Если иметь, то придётся учиться с этим управляться.

Если быстро попустило и снова всё стало абсолютно спокойно -- значит возврат на прежний путь.

Without_heart написал(а):
sp написал(а):
Желательно без наркоты.
Сильно сказано.. Желательно.. Тоесть можно конечно и с наркотой.. особой разницы нет.Так, что ли?

Допускаю что совсем без наркоты может не получиться...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
. Если иметь, то придётся учиться с этим управляться.
Именно это я и хотела сказать. Придется учиться..
sp написал(а):
Допускаю что совсем без наркоты может не получиться..
Было бы желание.
Главное, чтобы Вы сами для себя решили, что это Вам не нужно. Понять это на психологическом уровне-это 80% дела , считай сделано.

sp

Посетитель
Реакции
7
Re: Re:

Алексей UA написал(а):
Вот отрыл тему очень интересно и думаю будет поучительно для кого-то ...sp, как сейчас обстоят дела с эмоциями, выровнялись ли?

Эмоции стали здоровые. Периодически бывает позитив без наркотиков.

Алексей UA написал(а):
Как твои мысли относительно
sp написал(а):
Допускаю что совсем без наркоты может не получиться...
sp написал(а):
Хочу полноценно жить. Желательно без наркоты.

Тогда эти мысли были от того, что без сильных стимуляторов меня могло внезапно вырубить в неподходящий момент, сам на себя не мог положиться. При этом ситуация требовала быть в рабочем состоянии, а не на отходняке. Сейчас это прошло, надолго ли -- не знаю.

Алексей UA написал(а):
надеюсь теперь понимаешь, что полноценно жить можно только без наркотиков? ;-)

Нет, не понимаю.

Алексей UA написал(а):
И скажи уже наконец-то как тебя зовут kjy

Пообщаемся поближе -- скажу, а пока в сети буду анонимным. У меня ещё не прошло паранояльное состояние и тотальное недоверие людям.

Хотя если будете настаивать -- скажу ненастоящее имя, мне не привыкать.

Darinka

Посетитель
Реакции
1

sp написал(а):
Алексей UA написал(а):
надеюсь теперь понимаешь, что полноценно жить можно только без наркотиков? ;-)

Нет, не понимаю.

Знакомое такое состояние(

sp написал(а):
Хотя если будете настаивать -- скажу ненастоящее имя, мне не привыкать.

Не надо быть обманщиком, оставайся тогда SP, а дозреешь, тогда официально познакомимся))

sp

Посетитель
Реакции
7

Алексей UA написал(а):
а как же ты живешь, если не видишь смысла жизни без наркотиков?

Я его и под наркотиками не вижу, но не загоняюсь на эту тему.

Алексей UA написал(а):
И что тебя держит, что бы не торчать?

То что я всё-таки сумел достичь хорошего самочувствия без наркотиков. Зачем торчать, если и так хорошо?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Под наркотой всё было просто и одинаково, а без наркоты эмоции слишком яркие, как позитивные так и негативные. Иногда это нестерпимо. Что делать?

Если ты не собираешься впадать в нирвану и уезжать жить в индию - надо свыкнуться с тем, что ты живой человек, как бы тебе не хотелось обратного :D
Это нормально и, более того, хорошо, что приходят эмоции. Другое дело. что надо научиться их адекватно воспринимать и переживать. Если положительные и отрицательные эмоции у тебя вызывают тягу или просто желание втереться - значит что-то не так ещё в твоем выздоровлении. Надо это четко отследить и проанализировать. Никто акромя тебя этого сделать не сможет. Ты же имеешь опыт общения в программе 12-ти шагов, уж наверняка знаешь, как эти вещи прорабатываются - займись...Ну это типа совет. Мне жаль будет, если с тобой что-то случиться...так что ты уж как-то того, включай мозг, научись прислушиваться к советам. А-то ты всё хочешь своим путём, а это в нашем случае может плохо закончиться.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Это нормально и, более того, хорошо, что приходят эмоции.

Плохо когда они достигают неадекватного размаха и физически тяжело переносятся. Но с этим проблем уже нет, стабилизировались.

anamax написал(а):
Если положительные и отрицательные эмоции у тебя вызывают тягу или просто желание втереться - значит что-то не так ещё в твоем выздоровлении. Надо это четко отследить и проанализировать.

Этот вопрос я уже разобрал: депрессивно-астеническое состояние вызывает тягу, т.к. хочется с помощью стимуляторов привести себя в норму. Положительные эмоции вызывали тягу, т.к. ассоциировались с действием наркотиков, эту ассоциативную связь пришлось разрушить.

anamax написал(а):
Мне жаль будет, если с тобой что-то случиться...

Что со мной может случиться?

аксакал

Может случится Маниакально-депрессивный синдром)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Что со мной может случиться?

Да и не только с тобой...вообще. Просто иногда твои посты вызывают лично у меня опасения за твою трезвость.

Сверху