не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

что ты думаешь, что это? ну очень похоже на вот это
[urlnew]http://www.smolgazeta.ru/events/12122-smolenskie-narkopolicejskie-zaderzhali-torgovca.html[/urlnew]

ну может чуть оттенок различается...

Vera

Посетитель
Реакции
0
ААААААААААААААААААААААА! У него чутье как у собаки... он кажется просек, что я туда залезла... отправила его в магазин, хотела сфоткать, а там уже ничего нет...

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Vera":3hv9yd29 написал(а):
он кажется просек, что я туда залезла... отправила его в магазин, хотела сфоткать, а там уже ничего нет...
не факт.
может, просто уже подошло время употреблять. да и повод удобный такой - поход в магазин.
а вот если в дальнейшем ты больше ничего в этой нычке не найдешь, то может и просек.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":19g32gxb написал(а):
Vera":19g32gxb написал(а):
он кажется просек, что я туда залезла... отправила его в магазин, хотела сфоткать, а там уже ничего нет...
не факт.
может, просто уже подошло время употреблять. да и повод удобный такой - поход в магазин.
а вот если в дальнейшем ты больше ничего в этой нычке не найдешь, то может и просек.

а как это возможно на улице употребить? это ж надо вколоть... как-то, ну я так понимаю... да и потом нет у него на видимых местах уколов... значит колоть надо далеко... в подворотне вроде как не с руки...

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Vera":193lv35q написал(а):
а как это возможно на улице употребить? это ж надо вколоть... как-то, ну я так понимаю... да и потом нет у него на видимых местах уколов... значит колоть надо далеко... в подворотне вроде как не с руки...
так может он тогда выбросить пошел?

Ладно. мне кажется, что ты его снова оправдываешь.
Есть же ПОДЪЕЗД.
Мой в подъезде употреблял. Или в туалете.
Ну это те места, про которые я знаю, т.к. видела.
А полагаю, есть еще много тайных мест.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":12rmun97 написал(а):
Vera":12rmun97 написал(а):
так может он тогда выбросить пошел?

Ладно. мне кажется, что ты его снова оправдываешь.
Есть же ПОДЪЕЗД.
Мой в подъезде употреблял. Или в туалете.
Ну это те места, про которые я знаю, т.к. видела.
А полагаю, есть еще много тайных мест.

нет, я думаю, что он просек... потому как у него сменилось настроение резко.. и взгляды которые он на меня бросает тоже о многом говорят...
кроме того, полагаю, что колет он в пах... а в подъезде это не с руки...

правда сейчас и магазина вернулся и в ванну полез... типа замерз... так что может прикупил что по пути и вот пошел... так сказать употреблять...

как тут можно оправдывать, если так сказать, факты налицо...

а может это курительная фигня и курит.. он у меня и в ванной любитель покурить..

просто я НЕ ПОНИМАЮ, что я нашла такое..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Vera":upxq6rak написал(а):

Да нет конечно, употреблять надо только дома с использованием кипяченой воды и предварительным смазывание мест спиртовой ваткой =))))

Эх, употребляют везде и всегда, в метро, на улице, в кафе, в туалете макдональдса, в машине, остановившейся на светофоре =) в подъезде, в парке...да где приспичит. Ты что, для употребления место не имеет значения =)

Vera

Посетитель
Реакции
0
anamax":2k7jdfkp написал(а):
Vera":2k7jdfkp написал(а):

Да нет конечно, употреблять надо только дома с использованием кипяченой воды и предварительным смазывание мест спиртовой ваткой =))))

Эх, употребляют везде и всегда, в метро, на улице, в кафе, в туалете макдональдса, в машине, остановившейся на светофоре =) в подъезде, в парке...да где приспичит. Ты что, для употребления место не имеет значения =)

но... блин... но если нет видимых мест... кроме паха ничего больше не осталось.. тогда как это можно на улице осуществить? я не представляю..

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Vera":xjbk5sqw написал(а):
nonarko,

[urlnew]http://www.smolgazeta.ru/events/12122-smolenskie-narkopolicejskie-zaderzhali-torgovca.html[/urlnew]

Скорей всего либо героин либо метадон. Но явно не для накурки, гашик по другому выглядит, а спайсы вообще не в кристалах.
А в пах употреблять гораздо быстрее, чем например в руку. Кстати посмотри у него трусы, если он в пах колет, то на них по любому пятна крови будут.

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1xh6uykx написал(а):
Vera":1xh6uykx написал(а):
nonarko,

Скорей всего либо героин либо метадон. Но явно не для накурки, гашик по другому выглядит, а спайсы вообще не в кристалах.
А в пах употреблять гораздо быстрее, чем например в руку. Кстати посмотри у него трусы, если он в пах колет, то на них по любому пятна крови будут.

увы... трусы его мне недоступны... ибо он их сразу в машинку засовывает и включает стирку... ну как-то так получается... ни разу просто в грязное белье не скинул

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":10uacikl написал(а):
а если нет грязного белья, он одни трусы в машинке стирает?

нет.. у нас ВСЕГДА есть грязное белье... ибо двое детей... если вдруг нет, он их не снимает просто ))) короче я это просекла, когда про пах подумала... тож сразу решила что по любому кровь должна быть... и вот... и обнаружила, что трусы его как заколдованные... никак мне в руки не попадут...

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":8hafi1f5 написал(а):
Ну так склони его на секс в светлое время суток %^RFDF

да к дети ж... к тому же он умудряется даже во время секса полностью не раздеваться... и вообще мальчик он нежный, потому если что не так... то все.. у него настроения нет, ничего ему уже не надо.. так что это проблематично...

Vera

Посетитель
Реакции
0
ну все.. ничего он не просек... благодарю.. все на месте, к тому ж инсулиновый шприц прибавился...фоткать нет смысла... и так все ясно

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Приняты все меры предосторожности, Джеймс Бонд просто какой-то. Ну так прямо спроси, что это за хрень была спрятана. Или попроси штаны снять. Я например в лёгкую снимал, зная что у меня там девственно чисто...

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1bg0zxel написал(а):
Приняты все меры предосторожности, Джеймс Бонд просто какой-то. Ну так прямо спроси, что это за хрень была спрятана. Или попроси штаны снять. Я например в лёгкую снимал, зная что у меня там девственно чисто...

да все, nonarco, спасибо тебе большое... уже написала... переоценила я его... нашла все на месте + шприц инсулиновый

Сверху