&&&ИВА****
Не про наркоту, но все же послушай! У меня есть сын, его я усыновила с пороком сердца от матери алкоголички. На площадке от нас все шарахались,как будто мой сын их чем то заразит. Я плакала, но от сына не отказалась (как многие этого предлагали). Мне было сложно, недостатков у моего ребенка было больше чем надо. А именно в год он был как 3х месячный младенец, не ходил, не говорил и все время орал. Прошло 2,5 года. Мой сын ходит в садик, разговаривает, обожает бегать с собакой, у него есть друзья. Что осталось от прошлого так это шрам на груди и он у меня маленького роста. Сейчас его принимают и на площадке и в садике... И мне говорят какая я молодец. Вот вам и общество. Да, мой сын не такой как все, но я добилась своего, он имеет права жить полноценной жизнью! Итаких примеров много, я сейчас общаюсь с родителями детей - инвалидов и только упорством своим родители добиваются что бы наших детей воспринимали такими какие они есть!
Так же и с бывшими наркоманами, обществу все время внушали что они не люди, что это конец и слезть они не смогут. Таких людей избегали. Но сейчас идет другая пропаганда, а именно - жить без наркотиков можно!
Пожалейте тех несчастных людей, которые не имеют своего мнения, а живут мыслями других, мыслями навязанными им!