Не для равнодушных!

&&&ИВА****

да че вы все стебетесь то???????????? САМА задумка то хороша....но я бы зделела типо города без наркотиков..........наручники ,лук,вода и черный хлеб..................

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Я не стебусь, вполне поддерживаю начинание! :roll:
&&&ИВА**** написал(а):
наручники ,лук,вода и черный хлеб..................
Нет, через унижение положительных результатов не добьетесь, перекумарить то перекумарят, но озлобятся на социум еще больше, а там и срыв не далеко....

Котинька

Посетитель
Реакции
0
Не, ребят! Все нормально! Я захожу сюда и все больше понимаю что хочу этот центр! Конечно же к жестокости я прибегать не буду. Насильно счастлив не будешь! А вот еще нужно будет продумать в бизнес - плане как будущее помочь построить ребятам. Я имею в виду трудоустройство. Важно же что бы общество их приняло!

бяка

Посетитель
Реакции
0
а позволят ли тебе на этой территории, где у тебя земля, такое заведение устроить? это ж несколько опасно для социума..

&&&ИВА****

Котинька написал(а):
Важно же что бы общество их приняло
Знаешь сколько нужно быть трезвым,что б общество тебя приняло??????????? У меня вчера была ситуация..........Мы заехали в кафе покушать....я была со своим мужчиной и мужем подруги........ пока ребята заказ у стойки делали я купила по бокалк пива и пошла с этим пивом к столику.... у меня после употребления стали красные кисти рук.поэтому я ношу такие типо перчаток без пальцев... и вот я несу эти бокалы...за соседним столом сидят 2 русские девушки и не русского вида молодой человек ...и я отчетливо слышу диалог.....о..наркотка....девушка спрашивает...а ты откуда знаешь.....он углубился в рассказ о своих познаниях...тут подходят мои ребята.... и я так же громко им начинаю рассказывать ситуевину................. этот не русский (по всей видимости) парень так сикнул.... это было видно не вооруженным взглядом....Ты скажешь что ОБЩЕСТВО в этой истории не причем....но вот такие это тоже общество..... а меня такая злость взяла,мне хотелось тарелку ему на голову одеть...но мои ребята сказали ЗАБЕЙ.... мой мужчина все время пока мы кушали и пили пиво,смотрел на них...они ни разу головы не повернули...ни девушки ни парень...........А я после этой истории гоню весь день....я столько лет не употребляю,а выгляжу как наркотка?????? rt Умом понимаю,что его внимание мои руки привлекли,а не я сама,но................ :sad:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
Бывает..но это говорит лишь об ограниченности мышления того человека.Не более.Не стоит брать в голову.

Котинька

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Не про наркоту, но все же послушай! У меня есть сын, его я усыновила с пороком сердца от матери алкоголички. На площадке от нас все шарахались,как будто мой сын их чем то заразит. Я плакала, но от сына не отказалась (как многие этого предлагали). Мне было сложно, недостатков у моего ребенка было больше чем надо. А именно в год он был как 3х месячный младенец, не ходил, не говорил и все время орал. Прошло 2,5 года. Мой сын ходит в садик, разговаривает, обожает бегать с собакой, у него есть друзья. Что осталось от прошлого так это шрам на груди и он у меня маленького роста. Сейчас его принимают и на площадке и в садике... И мне говорят какая я молодец. Вот вам и общество. Да, мой сын не такой как все, но я добилась своего, он имеет права жить полноценной жизнью! Итаких примеров много, я сейчас общаюсь с родителями детей - инвалидов и только упорством своим родители добиваются что бы наших детей воспринимали такими какие они есть!
Так же и с бывшими наркоманами, обществу все время внушали что они не люди, что это конец и слезть они не смогут. Таких людей избегали. Но сейчас идет другая пропаганда, а именно - жить без наркотиков можно!
Пожалейте тех несчастных людей, которые не имеют своего мнения, а живут мыслями других, мыслями навязанными им!

Котинька

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Понимаю что главное что бы мой К. вылез из этого дерьма, это моя главная цель сейчас! Центр ведь построить это не хлеба купить! А то что касается разрешения, тут я не знаю, еще не узнавала. Но согласитесь, главное что бы было желание и цель! Вариант вымирающей деревни меня устраивает! Я рассматриваю несколько вариантов.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Я рассматриваю несколько вариантов.
ПОделитесь.Было бы интересно узнать :roll:

&&&ИВА****

Котинька написал(а):
У меня есть сын, его я усыновила с пороком сердца от матери алкоголички.
ну ты даешь......................я в восхищении.............

Котинька

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Варианты:
1. Коттедж
2. Заброшенные деревни.
3. Купить загородный дом.
4. При больнице открыть центр

Котинька

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Вот видишь! Ты восхищаешься, а кто то крутит у виска. Все мы люди разные!

Прочитала статус на одноклассниках "неважно что вы обо мне говорите или думаете, важно что вы тратите на это свое время и мысли!"

Правда ведь плевать что обо мне говорят! Моя жизнь и мои правила! Кому не нравиться проходите мимо!!! :p

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Котинька написал(а):
В красивой местности, желательно бы где есть горы, чтоб ничего не напоминало о городской движухи...эдакая временная абстракция.

Котинька

Посетитель
Реакции
0
Ферон

Возможность такая есть, только вот работников туда надо на ПМЖ вывозить, а это значит что жилье им отдельное надо предоставить... ну и так далее, тому подобное!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
2. Заброшенные деревни.

Этот вариант хорош тем,что можно организовать сельские работы.Так сказать приобщать к труду подопечных.
Да и рядом нет раздражителей как в городе,не будут табунами посетители ходить..

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
JohnnieWalker
Батюшки на самом деле хорошие психолги.Только думаю для того что бы организовать реаб.Центр этого будет недостаточно.Потребуют наличия психолога квалифицированного

Котинька

Посетитель
Реакции
0
Да, я психолог, работаю в школе.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Котинька, вы сильная и предприимчивая личность, у вас все получится, я в вас верю! ;-)

Котинька

Посетитель
Реакции
0
Спасибо ребята! Ваша поддержка очень важна!!!

Сверху