&&&ИВА****
да че вы все стебетесь то???????????? САМА задумка то хороша....но я бы зделела типо города без наркотиков..........наручники ,лук,вода и черный хлеб..................
Нет, через унижение положительных результатов не добьетесь, перекумарить то перекумарят, но озлобятся на социум еще больше, а там и срыв не далеко....&&&ИВА**** написал(а):наручники ,лук,вода и черный хлеб..................
Знаешь сколько нужно быть трезвым,что б общество тебя приняло??????????? У меня вчера была ситуация..........Мы заехали в кафе покушать....я была со своим мужчиной и мужем подруги........ пока ребята заказ у стойки делали я купила по бокалк пива и пошла с этим пивом к столику.... у меня после употребления стали красные кисти рук.поэтому я ношу такие типо перчаток без пальцев... и вот я несу эти бокалы...за соседним столом сидят 2 русские девушки и не русского вида молодой человек ...и я отчетливо слышу диалог.....о..наркотка....девушка спрашивает...а ты откуда знаешь.....он углубился в рассказ о своих познаниях...тут подходят мои ребята.... и я так же громко им начинаю рассказывать ситуевину................. этот не русский (по всей видимости) парень так сикнул.... это было видно не вооруженным взглядом....Ты скажешь что ОБЩЕСТВО в этой истории не причем....но вот такие это тоже общество..... а меня такая злость взяла,мне хотелось тарелку ему на голову одеть...но мои ребята сказали ЗАБЕЙ.... мой мужчина все время пока мы кушали и пили пиво,смотрел на них...они ни разу головы не повернули...ни девушки ни парень...........А я после этой истории гоню весь день....я столько лет не употребляю,а выгляжу как наркотка?????? rt Умом понимаю,что его внимание мои руки привлекли,а не я сама,но................ :sad:Котинька написал(а):Важно же что бы общество их приняло
ПОделитесь.Было бы интересно узнать :roll:Я рассматриваю несколько вариантов.
ну ты даешь......................я в восхищении.............Котинька написал(а):У меня есть сын, его я усыновила с пороком сердца от матери алкоголички.
В красивой местности, желательно бы где есть горы, чтоб ничего не напоминало о городской движухи...эдакая временная абстракция.Котинька написал(а):1. Коттедж
2. Заброшенные деревни.