Котинька
Посетитель
- Реакции
- 0
Историю мою вы читали наверно. Ну вот жизнь начинает набирать обороты. Моя цель открыть центр для реабилитации наркоманов. Составить бизнес-план не составила труда, всего каких то там 8 - 9 миллионов и вооля! (я оптимист) Дело только пока не в деньгах, тут много возможностей как и где просить. У меня вот загвозка где вышла! Как сделать центр таким что бы он действительно помогал людям! И что бы они могли бросить раз и на всегда! Помогите! Подскажите! По плану в центре будет бассейн, тренажерный зал, рабочие комнаты (тут я еще не решила, но думаю обучать вязать, шить, вышивать, выжигать, плести...) Ну это то чему я могу точно научить Комната релаксации с психологом в комплекте. Так же планирую хозяйственные работы.
Психологи конечно будут работать с самого приезда ребят в центр. Что еще нужно? Жду ответов, комментариев, предложений, критики. И вообще любой информации.
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!