Нах метадон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Батьки уже нет, царство небесное
И ты правильно подметила, еще очень большой процент смертей от передоза после долгой ремиссии, ну или как вы говорите - выздоровления

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Бросил
23.01.23
Как долго?
Лечилась где-то?
Фанатизм это не баланс, пыталась одно заменить другим?… так это не работает.
Была чиста как банный лист, даже была сумасшедшей зож фанатичкой, но увы)

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Первая причина - работа, хотя знаю, что совсем не аргумент, сама лишалась четырех достойных работ, уезжая в больничку, поэтому репутация у меня уже не айс в кругах в которых работаю, и если я вылечу с этой, то боюсь, что останется только нажать за мной кнопку слива)
Вторая - у меня сейчас судебные дела каждые 2 недели, следующий 19 января, увы никак попустить не могу, решается вопрос с жильем. Плюс не уверена, что 19 будет последний суд, так как переносят уже 3 раза за последние два месяца. Ну и окончательный суд тоже не все, там предстоит решать по нему более глобальные вопросы, без моего присутствия никак
Ну и третья - у меня три кота, некому оставить
Доброе утро

Уже после 2 увольнения с репутацией все всем понятно в кругах, но раз ты еще работаешь по профессии, значит есть талант и есть доверие круга, а раз такто многое прощается, особенно по уважительной причине.

для судов есть адвокат
для котов есть гостиница
денежный вопрос не рассматривается так как профессия подразумевает нормальный заработок

как говорится было бы желание, а выход найдется, жаль что обычно выбирают самый недальновидный выход.

еще какие поводы есть?

почему случился срыв? При каких обстоятельствах?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Daryana150783 продюсер, ты где там

Picsart_25-01-11_17-06-23-203.jpg

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,821
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброй ночи! Помогите, хочу перекумариться от метадона дома, не в больничке.*** есть, ****а тоже, подскажите, может кто знает, в каких аптеках в Москве и где продают без рецептов *****
И еще вопрос - заменит ли ******?
Ой… 😱. Лесенки пошли уже в ход!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,821
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я написала сюда, так как у меня случился срыв, в больницу поехать не могу, я попросила помощи с покупкой препарата, и то с пометкой тип кто знает/вкурсе, ну или чем кто здесь может помочь, ну и желательно от таких как я, либо же наркологов, а не непонятной Антуанетты, которая лечит то, от чего выздороветь нельзя. Рассказывать про семью и историю болезни, честно, нет ни сил, ни желания, извини (
Видать, не так прижало, что есть время на прения и написание простыней. Как совсем туго будет и не до разговоров - езжай прокапайся. Рабочих схем спрыжки с одного дерьма посредством другого тут не найдешь, форумом ошиблась.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
О, вот еще что интересно, в какой момент наступает то самое выздоровление?
Ну вот прикинем, во время гриппа высокая температура, кашель, насморк и т.д., я пролечилась, избавилась от этого и могу сказать, что здорова
Во время ветрянки примерно такая же херь, только с сыпью, пролечили всё это - я здорова
Когда и как, я пойму, и через сколько, что я здорова от зависимости?
В тот момент, когда осознанно осознаешь, что все проблемы у тебя от употребления, и примешь себя такую, какая есть - больную, потрепанную жизнью и судами, наркотой с рождении венами и крошащимися зубами с увядающей молодостью.
Никому ненужную наркоманку, не добившаяся в жизни ничего, кроме проблем из-за наркоты.
Тогда, когда маленькими шагами начнёшь сохранять то, что осталось. Тогда - когда приобретешь адекватное мышление, и выкинешь установку, что наркомания - навсегда.

Будет критическое мышление к наркомании - не будет тяги.

А пока ты идеализируешь употребление, и прячешь свои проблемы в нем, считая, что простой опиушной таблеткой можно облегчить состояние, а потом вновь безопасно употреблять - ждать каких-то изменений - это самонадеянная глупость и трусость

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,821
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума