Нах метадон

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,518
Семья
муж - Boris73
Я написала сюда, так как у меня случился срыв, в больницу поехать не могу, я попросила помощи с покупкой препарата, и то с пометкой тип кто знает/вкурсе, ну или чем кто здесь может помочь, ну и желательно от таких как я, либо же наркологов, а не непонятной Антуанетты, которая лечит то, от чего выздороветь нельзя. Рассказывать про семью и историю болезни, честно, нет ни сил, ни желания, извини (
Ты зря так с плеча рубить начинаешь)
Лечение даже очень эффективное и бесплатное, открытое и честное.
Кстати я лечу здесь своего мужа от наркомании и весьма успешно, как и другие участники этого форума.
Антуанетта, Аня по простому, лечит со своими коллегами таких как ты.
Результаты лечения все в открытом доступе на этом форуме

Daryana15

Посетитель
Реакции
5
Можно узнать, почему невозможно?
Первая причина - работа, хотя знаю, что совсем не аргумент, сама лишалась четырех достойных работ, уезжая в больничку, поэтому репутация у меня уже не айс в кругах в которых работаю, и если я вылечу с этой, то боюсь, что останется только нажать за мной кнопку слива)
Вторая - у меня сейчас судебные дела каждые 2 недели, следующий 19 января, увы никак попустить не могу, решается вопрос с жильем. Плюс не уверена, что 19 будет последний суд, так как переносят уже 3 раза за последние два месяца. Ну и окончательный суд тоже не все, там предстоит решать по нему более глобальные вопросы, без моего присутствия никак
Ну и третья - у меня три кота, некому оставить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Первая причина - работа, хотя знаю, что совсем не аргумент, сама лишалась четырех достойных работ, уезжая в больничку, поэтому репутация у меня уже не айс в кругах в которых работаю, и если я вылечу с этой, то боюсь, что останется только нажать за мной кнопку слива)
Вторая - у меня сейчас судебные дела каждые 2 недели, следующий 19 января, увы никак попустить не могу, решается вопрос с жильем. Плюс не уверена, что 19 будет последний суд, так как переносят уже 3 раза за последние два месяца. Ну и окончательный суд тоже не все, там предстоит решать по нему более глобальные вопросы, без моего присутствия никак
Ну и третья - у меня три кота, некому оставить
Мы предлагаем лечение на дому. Есть, чем крыть?

Daryana15

Посетитель
Реакции
5
Ты зря так с плеча рубить начинаешь)
Лечение даже очень эффективное и бесплатное, открытое и честное.
Кстати я лечу здесь своего мужа от наркомании и весьма успешно, как и другие участники этого форума.
Антуанетта, Аня по простому, лечит со своими коллегами таких как ты.
Результаты лечения все в открытом доступе на этом форуме
Это не лечение - это ремиссия, бомба замедленного действия, от тяги избавиться невозможно, таблетки для этого нет, я понимаю примерно, что значит «лечение» здесь - люди уходят в стойкую ремиссию годами, могут не употреблять десятками лет, но это не значит, что они здоровы - они так же больны и в их больных мыслях все еще теплится то самое воспоминание о дозе.
Ваш муж спокойно будет казаться и говорить, что он абсолютно здоров, и возможно даже сам там будет считать, но завтра вы его найдете мертвым от передоза, после завязки в 14 лет, как было в моем случае с бывшим мужем)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Daryana15

Посетитель
Реакции
5
Так и тебя так найдут твои коты, и? Всю жизнь теперь торчать?
Да ты серьезно гонишь сейчас)) мне уже смешно. Ты где в моих тебе ответах взяла, что я всю жизнь торчать собираюсь? Я спросила где в аптеках таблы продаются, чтобы ломку снять, хотела бы торчать - не вела бы с тобой диалог
Вы меня конечно подутомили, нужно было сразу брать всё на ……, а не писать в этот дивный форум

Daryana15

Посетитель
Реакции
5
Насухую ломайся, дабы все прелести употребления вкусить
Не поверишь - ломалась на сухую, оказалась в больничке, если бы отец тогда меня не нашел уже в коме, то не общались бы с тобой)
И раз лечишь, должна знать, что большинство смертей наркоманов - это во время ломки, а хотя……..может у вас здесь такая тактика - истребить побольше торчей))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да ты серьезно гонишь сейчас)) мне уже смешно. Ты где в моих тебе ответах взяла, что я всю жизнь торчать собираюсь
Так вот же

от тяги избавиться невозможно, таблетки для этого нет, я понимаю примерно, что значит «лечение» здесь - люди уходят в стойкую ремиссию годами, могут не употреблять десятками лет, но это не значит, что они здоровы - они так же больны и в их больных мыслях все еще теплится то самое воспоминание о дозе.
Ваш муж спокойно будет казаться и говорить, что он абсолютно здоров, и возможно даже сам там будет считать, но завтра вы его найдете мертвым от передоза, после завязки в 14 лет, как было в моем случае с бывшим мужем)
зачем вообще лечиться, зачем кумарить. Бег по кругу. Торчи, да и все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не поверишь - ломалась на сухую, оказалась в больничке, если бы отец тогда меня не нашел уже в коме, то не общались бы с тобой)
О, смотри, батька есть. Уже хорошо.
И раз лечишь, должна знать, что большинство смертей наркоманов - это во время ломки, а хотя……..
Может, от передоза?
Как твой муж, от жадности нахапал?
может у вас здесь такая тактика - истребить побольше торчей))
Может

Daryana15

Посетитель
Реакции
5
О, смотри, батька есть. Уже хорошо.

Может, от передоза?
Как твой муж, от жадности нахапал?

Может
Батьки уже нет, царство небесное
И ты правильно подметила, еще очень большой процент смертей от передоза после долгой ремиссии, ну или как вы говорите - выздоровления

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,518
Семья
муж - Boris73
Да ты серьезно гонишь сейчас)) мне уже смешно. Ты где в моих тебе ответах взяла, что я всю жизнь торчать собираюсь? Я спросила где в аптеках таблы продаются, чтобы ломку снять, хотела бы торчать - не вела бы с тобой диалог
Вы меня конечно подутомили, нужно было сразу брать всё на блэкспруте, а не писать в этот дивный форум
Ну найдешь ты таблетки, траблы по блатному и что? Через сколько времени опять за дозой побежишь?