Нах метадон

Daryana150783

Посетитель
Реакции
5
Доброй ночи! Помогите, хочу перекумариться от метадона дома, не в больничке.*** есть, ****а тоже, подскажите, может кто знает, в каких аптеках в Москве и где продают без рецептов *****
И еще вопрос - заменит ли ******?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917
Доброй ночи! Помогите, хочу перекумариться от метадона дома, не в больничке.*** есть, ****а тоже, подскажите, может кто знает, в каких аптеках в Москве и где продают без рецептов *****
Привет. Не подскажем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917
Лечение могу предложить только

Алека

1-й месяц курса
Реакции
353
Семья
муж - Boris73
Расскажи о себе с кем живёшь, работаешь, семья?

Daryana150783

Посетитель
Реакции
5
Расскажи о себе с кем живёшь, работаешь, семья?
Я написала сюда, так как у меня случился срыв, в больницу поехать не могу, я попросила помощи с покупкой препарата, и то с пометкой тип кто знает/вкурсе, ну или чем кто здесь может помочь, ну и желательно от таких как я, либо же наркологов, а не непонятной Антуанетты, которая лечит то, от чего выздороветь нельзя. Рассказывать про семью и историю болезни, честно, нет ни сил, ни желания, извини (

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917
непонятной Антуанетты, которая лечит то, от чего выздороветь нельзя. Рассказывать про семью и историю болезни, честно, нет ни сил, ни желания, извини (
Можно выздороветь. Не хочешь просто.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917

Daryana150783

Посетитель
Реакции
5
Ни тот, ни этот и не нынешний
А на первый мой вопрос можете ответить?
Мне интересно кто вы, раз на полном серьезе говорите о том, что можно вылечиться от зависимости, где ваша диссертация, почему у вас нобелевки нет до сих пор?))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917
А на первый мой вопрос можете ответить?
Мне интересно кто вы, раз на полном серьезе говорите о том, что можно вылечиться от зависимости, где ваша диссертация, почему у вас нобелевки нет до сих пор?))
Ха, смешно. А где твоя диссертация на тему "Наркомания - на всю жизнь. Это мой выбор"?

Daryana150783

Посетитель
Реакции
5
Ха, смешно. А где твоя диссертация на тему "Наркомания - на всю жизнь. Это мой выбор"?
Там же где и твоя, потому что тема излечения и «выбора на всю жизнь» - ху*йня полная.
Я уже посмотрела твои ответы по разным темам, вот честно, складывается ощущение, что ты или в употребе на данный момент, или что ты такая же торчуха как мы все, которая искренне убеждена в том, что излечилась, а мы все просто этого не хотим, и нам збс как живется, яж именно поэтому сюда написала) Особенно я балдею от твоих оскорблений в сторону зависимых, как ты быстро перескакиваешь на ты, ну и самое любимое - кидать почитать челу в ломке ссылки на статьи, где рассказывают о том, как работают дофаминовая петля и что наркотики это плохо, хотя почитать это скорее нужно тебе, потому что ты вообще не але как будто, ну или в об*ебосе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917
Там же где и твоя, потому что тема излечения и «выбора на всю жизнь» - ху*йня полная.
Я уже посмотрела твои ответы по разным темам, вот честно, складывается ощущение, что ты или в употребе на данный момент, или что ты такая же торчуха как мы все, которая искренне убеждена в том, что излечилась, а мы все просто этого не хотим, и нам збс как живется, яж именно поэтому сюда написала) Особенно я балдею от твоих оскорблений в сторону зависимых, как ты быстро перескакиваешь на ты, ну и самое любимое - кидать почитать челу в ломке ссылки на статьи, где рассказывают о том, как работают дофаминовая петля и что наркотики это плохо, хотя почитать это скорее нужно тебе, потому что ты вообще не але как будто, ну или в об*ебосе
Ты смешная)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917
Прикинь, не торчала. Просто тут самоутверждаюсь за счет больных людей. Даже ночью караулю.