Настя НЕ хочет исправиться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,405
14,215
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Самоанализ по произошедшему-

Сначала я эгоистично решила обделить других реабелитантов и наложила вместе с Марьям себе курицы побольше и даже после высказанных недовольств не обратила внимания на свой поступок. А во время этого еще и поддавалась вседозволенности и несла чушь, не думая о нормах общества, о месте где я нахожусь и о себе, потому что позволяла возвращаться в волну деструктива. Свое поведение могу сравнить с прошлым (торчем), когда я точно так же плевала на других и делала то, что хочу я, не думая о последствиях.
Так же затрону тему о нарушениях границ ребиков, в которых участвую я (на форуме она не поднималась, но так как там я себя веду так же ужасно, напишу немного об этом. Я опять таки решила наплевать на правила, думая о комфорте себя, т.к не хотела недопониманий со стороны 2их нарушителей. Позволяла пользоваться собой, хотя по началу пыталась это пресекать, но потом позволила своему протесту проявляться.
Сейчас я понимаю, что я должна уважать наш микросоцум, ведь тут мне все хотят помочь и взаимоуважение в нашем доме это самая важная часть на мой взгляд. Позволять другим нарушать правила, особенно через себя я тоже больше не буду позволять, ведь это очень сильно портит их выздоровление и сильно подрывает доверие. А так же сильно задерживает мое выздоровление, когда я возвращаюсь к старым паттернам таким как: ложь, лицемерие, хитрость и т.д.
Незензурное общение и лицемерие на форуме тоже недопустимо, сейчас я понимаю, что все кто тут находится хотят мне помочь, и да, даже к Константину 51 я теперь отношусь к уважением))))
Мне дают шанс на новую, счастливую жизнь, а я закапываю себ еще глубже, ведь протестую этой помощи, а выздоровление не бывает простым и легким)))

В дальнейшем я буду себя контролировать, возвращаясь ко всем мыслям, которые изложила сейчас, т.к самое ценное что есть у меня- это моя жизнь, которую я должна беречь.
Спасибо! Вышло кратко, но зато честно и от сердца

Жанна Д’Арк
Главное, чтоб честно. Ладно, давай в социум

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
я вроде понимаю, но есть преположение что пойму неправильно

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
я не в палате?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,998
На выход с вещами, что ещё. Не из ребы же.

7335.jpg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,405
14,215
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
konst@ntin Пап, а сможешь пожалуйста мне посылку отправить?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Антуанетта а можно будет все таки поменять аватарку на девочку из аниме "связанные небом"?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,998