Настя НЕ хочет исправиться

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк в общем надеюсь что в скором времени меня выпустят из палаты! я очень старалась и сама радуюсь результатам)
Жанна Д’Арк
я просто за время палаты очень хорошо потрудилась, даже больше палок и плюсиков не получаю. хотелось бы конечно уже личку заказать, с мамой созвониться и отдохнуть в выходной

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 29
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Президент Лубе-
бестактный, потому что привез не очень подходящий подарок.
Царица- Избирательная, потому что ей нравились не все цвета.
Отец Езизаветы- Творческий, талантливый, потому что делал очень хорошие работы. Стойкая, потому что дала отпор директору фабрики. Преданный, работал с трудом даже после того, как избили его дочь.
Елизавета Рох- Творческая, трудолюбивая, потому что работала с 8ми лет. Старательная, потому что работала очень много часов, забывая про себя. Мстительная, потому что пришла и плюнула в картину.
Директор фабрики- Наглый, потому что полез целовать Екатерину. Жестокий, потому что сильно избил в ответ на самооборону Екатерину.
Буше- Находчивый, потому что решил заменить цвет платья на другой.
Король- Уставший и горделивый, потому что вместо темы любви, говорил на тему своих достижений.
Териен де Мерикур-Сильная, потому что приехала стойко требовать еды.
Гербер- Требовательный, смелый, потому что требовал справедливости.
Робеспьер- Строгий, честный, обещал казнить всех, кто ведет безнравственную жизнь. Отчаянный, застрелился в итоге сам.
Мораль- Жизни останавливаются, времена меняются, работы творческих людей переживают многое, но остаются "живыми"

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 29
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Президент Лубе-
бестактный, потому что привез не очень подходящий подарок.
Царица- Избирательная, потому что ей нравились не все цвета.
Отец Езизаветы- Творческий, талантливый, потому что делал очень хорошие работы. Стойкая, потому что дала отпор директору фабрики. Преданный, работал с трудом даже после того, как избили его дочь.
Елизавета Рох- Творческая, трудолюбивая, потому что работала с 8ми лет. Старательная, потому что работала очень много часов, забывая про себя. Мстительная, потому что пришла и плюнула в картину.
Директор фабрики- Наглый, потому что полез целовать Екатерину. Жестокий, потому что сильно избил в ответ на самооборону Екатерину.
Буше- Находчивый, потому что решил заменить цвет платья на другой.
Король- Уставший и горделивый, потому что вместо темы любви, говорил на тему своих достижений.
Териен де Мерикур-Сильная, потому что приехала стойко требовать еды.
Гербер- Требовательный, смелый, потому что требовал справедливости.
Робеспьер- Строгий, честный, обещал казнить всех, кто ведет безнравственную жизнь. Отчаянный, застрелился в итоге сам.
Мораль- Жизни останавливаются, времена меняются, работы творческих людей переживают многое, но остаются "живыми"
Жанна Д’Арк
попробовала сдлать в бирушах рассказ, вообще по моему хорошо пошло, теперь буду только так и делать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,405
14,215
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,405
14,215
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 29
3. А. Толстой "Актриса"
Дмитрий Теплов-
Невнимательный, потому что попал в лужу в нетрезвом виде. Хитрый, потому что нашел повод чтобы выпить еще. Лживый, потому что рассказывал выдуманный способ добычи денег. Безответственный, переложил вину потерянного жилья на кредиторов. Вспыльчивый, начал кричать на друга т.к он соврал жене. Требовательный, требовал бутылку донского из буфета. Верный, потому что пошел на встречу Языкову и помог ему с женой.
Языков- Ведомый, потому что тоже пил изза пустяковых- надуманных причин. Безответственный, трусливый, потому что боялся признаться жене в том, что у него ничего не осталось. Эгоист, потому что переложил ответственность на встречу с женой на своего друга. Отчаянный, потому что застрелился. Трус, потому что не мог рассказать все сразу и попросить о помощи.
Жена Языкова- Тепло-скучающая, потому что написала мужу письмо спустя долгое время. Веселая, рассудительная, рассказывала Бабину про свою жизнь. , потому что надеялась на то, что у мужа все хорошо.
Илья Бабин- Хитрый, потому что не рассказал сразу Ольге о положении ее мужа. Переживающий, добрый, заботливый, потому что пустил Ольгу пожить у себя
Мораль- Ошибки приводят к плохой жизни, если не исправить все во время, а если при этой плохой жизни закапывать себя еще хужи и не попросить помощи вовремя, то жизни может и не быть.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 29
5. Т. Гарди "Запрет сына"
Софи-
Терпеливая, потому что принимала взгляды толпы уже как должное. (придумаю), потому что не дала Сэму поцеловать себя. Наблюдательная, любопытная, смотрела в окно на прохожих и остальное.
Рэндолф- Раздражительный, вспыльчивый, сразу поправил маму. Эгосит, потому что все время думал о своем положении, стыдился мамы, а витоге и вообще был против ее счастья
мистер Туайкот- Заботливый, оставил в доме даже после травмы ноги. Переживающий, потому что позаботился о семье и оставил наследство так, чтобы в жизни они не беспокоились.
Сэм- Надеющийся, потому что пытался найти Софи. Заботливый, решил помочь Софи прогуляться.
Мораль- Детей не всегда будут устраивать наши желания, но наша жизнь в наших руках и решать должны мы.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 29
6. Т. Гарди "В угоду жене"
Шэдрак Джолиф-
Вежливый, потому что вежливо обратился к священнику. Непостоянный, потому что постоянно был с разными. Уверенный, потому что как и хотел, заработал много денег. Переживающий, потому что ради жены пошел в плавание. Заботливый, потому что хотел, чтобы у жены все было хорошо. Угодливый, хотел чтобы жена была довольна
Джоанна-Требовательная, потому что хотела более хорошей жизни. Эгоистка, потому что обесценила труды мужа и сказала что он заработал мало денег. Самовлюбленная, потому что думала только о статусе своем и своих детей, а мужа отправляла в опасность. Завистливая, потому что завидовала денежному состоянию Эмили.
Эмили- Стеснительная, тревожная, потому что пряталась от моряка. Ревнивая, потому что просила называть мило ту, кто по ее мнению была лучше. Добрая, потому что хотела помочь Джоанне.
Мораль- В погоне за богатством, можно сгубить жизнь и не только свою, но и ближних.
"немного похоже на мультфильм "Золотая антилопа""

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
30 урок

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
1. Подруга постоянно говорила про свои заслуги, но для других ее заслуги были "ничто"
2. Некоторые ребики ходят и говорят что сделали норму, когда у них она пол урока и другие потом негодуют что они гордятся сделанными пол урока
2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
1. Раньше с уверенными людьми я общалась так же, а когда общалась со скромными, я старалась не быть особо уверенной

Не могу больше примеров вспомнить(

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 30
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Благородный поступок

1.Мама спасла котенка с улицы, который почти умирал, теперь он живет с нами здоровый и веселый
2.Подруга рассказала маме про мое употребление
3. Отправляла деньги в приюты для животных( хз благородный или нет)

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Сначала на публике человек ухаживает красиво за женой, а дома устраивает ей ад. У меня было похожее, парень сначала юыл добрым, заботливым, а потом начал нести херню, что я там ему обязана, должна и т.п

1782029463067.png

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Приветствую вас Анастасия спасибо вам большое за то что вы заходите ко мне на ветку и даете советы по выздоровлению (подливая масло ко мне в огонь когда у меня и без вас там жарко) но не кажется ли вам что стоит больше следить за собой так как у вас косяков за спиной обьективно больше чем у меня и так же писать мне про то что бы я снял маску тоже максимально не обьективно так как ты сама ее не до конца сняла и поверь это заметил не я один. Когда ты показываешь всем на публику какая ты выздоравливающая это совсем не говорит о том что ты правда искренне выздоравливаешь.
ВСЕГО ХОРОШЕГО СЛЕДИ ЗА СОБОЙ ПЖСТ

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
Приветствую вас Анастасия спасибо вам большое за то что вы заходите ко мне на ветку и даете советы по выздоровлению (подливая масло ко мне в огонь когда у меня и без вас там жарко) но не кажется ли вам что стоит больше следить за собой так как у вас косяков за спиной обьективно больше чем у меня и так же писать мне про то что бы я снял маску тоже максимально не обьективно так как ты сама ее не до конца сняла и поверь это заметил не я один. Когда ты показываешь всем на публику какая ты выздоравливающая это совсем не говорит о том что ты правда искренне выздоравливаешь.
ВСЕГО ХОРОШЕГО СЛЕДИ ЗА СОБОЙ ПЖСТ
Даня, если тебя не устраивало что то, ты мог спокойно подойти и поговорить об этом, а не агрессивно высказываться. за собой слежу, спасибо

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
2,991
614
Семья
Бросил
23.02.2026
я тебя услышала!

НаSтЯ

1-й месяц курса