Настя НЕ хочет исправиться

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
630
284
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,908
584
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Настя, я думаю, что это последствия употребления. У тебя кариеса не было очень давно.
Я скоро буду дома , прочитаю ветку.
хорошо, буду ждать.
ну да, возможно употребление, вот надо было все таки до ребы к стоматологу сходить.. и прививку третью поставить! хотя может и пофиг на нее, я там не знаю всей важности

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
630
284
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
хорошо, буду ждать.
ну да, возможно употребление, вот надо было все таки до ребы к стоматологу сходить.. и прививку третью поставить! хотя может и пофиг на нее, я там не знаю всей важности
Я два раза записывала тебя к стоматологу , а ты отказывалась идти.
Чисти сейчас хорошо, зубы успеешь вылечить. Но если свое выздоровление будешь оттягивать, то это негативно скажется ещё и на физическом уровне.
С прививкой уже опоздали ставить, уже оставим как есть.
Ты новые таблетки начала пить?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,908
584
Семья
Бросил
23.02.2026
Я два раза записывала тебя к стоматологу , а ты отказывалась идти.
Чисти сейчас хорошо, зубы успеешь вылечить. Но если свое выздоровление будешь оттягивать, то это негативно скажется ещё и на физическом уровне.
С прививкой уже опоздали ставить, уже оставим как есть.
хорошо
Ты новые таблетки начала пить?
не привезли еще

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,908
584
Семья
Бросил
23.02.2026
Девчата 10/10
Мне очень понравилось, хочу теперь прочитать в программе. и сюжет есть и эмоции хорошие, было интересно узнать концовку
Mira21_20 Антуанетта

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,908
584
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 28
3. Шолохов "Алёшкино сердце"
Алешка-
Жестокий, убивал животных чужих. Невежа, потому что когда Очкастый его привел кушать, он еще и высказывал недовольства. Стойкий, потому что пережил много издевательств, но ради жизни терпел. Наивный, потому что легко согласился работать за еду, не думая о том, что его там ждет.
Полька- Хитрая, наглая, потому что пробралась к соседке и ела ее еду.
Макарчиха- Жестокая, бессердечная, убила Польку за то, что она проникла в ее дом без спросу. Пыталась убить Алешку. Наглая, после того как убила сына и дочь пришла спрашивать про дом.
Очкастый- Заботливый, накормил Алешку. Заступчивый, добрый, потому что помогал Алешке.
Иван Алексеев- мстительный, глумился над соседом. Строгий, бил Алешку за проступки, хотя обещал что все будет хорошо.
Мораль- Даже когда уже нет выхода и жизнь на дне, можно встретить своего человека, который будет за тебя стоять и поможет. Раньше было плохо с тем, что делали что хотели и об этом не узнавали, но законы все равно всё регулируют.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,908
584
Семья
Бросил
23.02.2026
Ilya_Che прив. илюха, что происходит с зубами от амфетамина? как умирают солевые нарки?
РомариО прив. что такое солевой поискунчик? как называется бред величия у алкашей?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
628
291
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ilya_Che прив. илюха, что происходит с зубами от амфетамина? как умирают солевые нарки?
РомариО прив. что такое солевой поискунчик?
это когда у солевого нарика едет крыша, и он начинает искать соль у себя в доме по всем углам и местам
как называется бред величия у алкашей?
мегаломания

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,908
584
Семья
Бросил
23.02.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
@Ilya_Che прив. илюха, что происходит с зубами от амфетамина? как умирают солевые нарки?
Привет, братуха. Зубы начинают разрушаться из за не хватки кальция и из за сухой полости, бактерии начинают быстрее размножаться. В следствии чего начинается кариес. И при амфетамине челюсть ходит и могут появиться микро трещины на зубе

Солевые наркоманы умирают в муках, гореть им в аду. Впервые дни они себя норм чувствую кроме повышенной температуры, потому начинается дикая ломка каждой части тела, органов и головные боли. Потом сердце вроде останавливается или они задыхаются