Настя НЕ хочет исправиться

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
365
125
Семья
Папа - MaximAtl Мама - SvetlanaAtl
Бросил
18.07.2026
ЯроСЛАB привет, расскажи пожалуйста сколько форм алкогольной деградации есть и как они называются? и еще, как относятся к барыгам в тюрьмах?
Настя, привет!
Спасибо за вопрос
Принято считать что существует четыре формы алкогольной деградации
Астеническая, истерическая, эксплозивная и апатическая формы соответственно
Что касаемо отношения к барыгам в местах лишения свободы, то их участь незавидна. Понятное дело, что в жизни все решает как ты себя преподносишь, и что ты за человек. Но изначально, они с заведомо заниженной планкой доверия к себе и им обеспечено предвзятое, потребительское отношение

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
После 5-7 употреблений. Есть 3 стадии.
алкоголиком человек становится тогда, когда у него начинает развиваться влечение к алкоголю, а стадии 3, верно. Спасибо за ответы!

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Настя, привет!
Спасибо за вопрос
Принято считать что существует четыре формы алкогольной деградации
Астеническая, истерическая, эксплозивная и апатическая формы соответственно
Что касаемо отношения к барыгам в местах лишения свободы, то их участь незавидна. Понятное дело, что в жизни все решает как ты себя преподносишь, и что ты за человек. Но изначально, они с заведомо заниженной планкой доверия к себе и им обеспечено предвзятое, потребительское отношение
верно, спасибо за ответы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
урок 26
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Девис-
Тщеславный, имел самомнение. Ответственный, поехал узнавать больше подробностей о преступлении. Внимательный и любопытный, потому что приезжал и узнавал мельчайшие подробности у семьи пострадавшей, а потом и у семьи Джефа. Наблюдательный, ему нравилась природа. Эмпатичный, понимал чувства Джефа и его семьи.
Негр Джеф- Отчаяный, обезумевший, потому что изза страха и тревоги расправы не мог совладать с собой. Безответсвенный, потому что оправдывал себя опьянением
Мэтьюс- Честный, правильный, действовал в рамках законов, не давал людям совершить над ним самосуд. Серьёзный и строгий, угрожал пристрелить, если их продолжат преследовать.
Джейк- Мстительный, нетерпеливый, потому что всеми способами искал как отомстить негру за то, что он обидел его сестру.
Старик Уитекер- Требовательный, вспыльчивый, пытался отобрать негра. Отчаявшийся, нетерпеливый, по той же причине т.к пытался отобрать негра для наказания.
Сестра Джефа- переживающая, понимающая. Рассказала все, проводила до тела, по видимому очень больно было изза смерти брата
Мораль- Действовать по закону очень важно, ведь самосуд часто могут совершать через порыв эмоций. Глупые действия человека, доставляют боль впервую очередь самым родным и близким, даже если человек не планировал делать им плохо

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
урок 26
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Девис-
Тщеславный, имел самомнение. Ответственный, поехал узнавать больше подробностей о преступлении. Внимательный и любопытный, потому что приезжал и узнавал мельчайшие подробности у семьи пострадавшей, а потом и у семьи Джефа. Наблюдательный, ему нравилась природа. Эмпатичный, понимал чувства Джефа и его семьи.
Негр Джеф- Отчаяный, обезумевший, потому что изза страха и тревоги расправы не мог совладать с собой. Безответсвенный, потому что оправдывал себя опьянением
Мэтьюс- Честный, правильный, действовал в рамках законов, не давал людям совершить над ним самосуд. Серьёзный и строгий, угрожал пристрелить, если их продолжат преследовать.
Джейк- Мстительный, нетерпеливый, потому что всеми способами искал как отомстить негру за то, что он обидел его сестру.
Старик Уитекер- Требовательный, вспыльчивый, пытался отобрать негра. Отчаявшийся, нетерпеливый, по той же причине т.к пытался отобрать негра для наказания.
Сестра Джефа- переживающая, понимающая. Рассказала все, проводила до тела, по видимому очень больно было изза смерти брата
Мораль- Действовать по закону очень важно, ведь самосуд часто могут совершать через порыв эмоций. Глупые действия человека, доставляют боль впервую очередь самым родным и близким, даже если человек не планировал делать им плохо
Тебе было жалко негра?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Тебе было жалко негра?
как обычного человека немного да, потому что прочувствовала немного его эмоции и переживания.
а так, считаю что виноват в этом в любом случае он сам, за поступки нужно отвечать

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 26
2. Драйзер "Прибежище"
Мэдлейн-
Пугливая, пряталась от жизни. Грациозная, хорошо двигалась. Отчаявшаяся, принимала плохую обстановку в доме как должное. Наивная, повелась на красивую картинку 2 раза. Целеустремленная, потому что пыталась восстановить свою жизнь перебрав много работ.
Отец М- Раздражительный, вздорный, болтливый, постоянно ругался с мамой Мэдлейн.
Мама М- Безответсвенная, потом что изза своего образа жизни испоганила жизнь дочери, оставив ее без полной семьи и в нищете с мамой алкашкой.
Эмундсен- Честный перед службой.
Мать Берта- милосердная, добрая, отзывчивая, потому что приняла Мэдлейн во второй раз и оставила на столько, на сколько она сама захочет
Вайола- Глупая, не учится на своих ошибках и после монастыря пошла работать как раньше.
Фред- жестокий, самовлюбленный, эгоист, потому что использовал Мэдлейн в своих интересах, не думая о ней, а потом и вовсе выгнал ее.
Мораль- Жизнь состоит из множества самых страшных моментов, но главное, чтобы было место куда всегда можно прийти и почувствовать себя в безопасности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Жанна Д’Арк У меня не открывается проводник, там последний рассказ Дрйзера. я тогда щас 27й начну и когда подскажут что делать отправлю рассказ
1781699561990.png

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
27 урок

Часть 1

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
1. Я не уважала людей и они переставали со мной общаться
2. Знакомая действовала только в своих интересах и не брала в расчет других, с ней больше не общались
3. Подруга скинула на меня нарушение чтобы ее не наругала мама, я с ней больше не дружила
2. У хитрого начала скандальный конец.
1. Хотела схитрить и покурить и в 9 и в 10 вечера, когда была на больничном, но по итогу все стао понятно и мой больничный выпал еще и на воскресенье
2. ребики с обрубленными перекурами хотели покурить когда им было нельзя, думая что не увидят, а когда увидели им запретили в этот день курить впринципе
3. хотела обмануть маму, сказав что сначала получу "подарок", а потом сделаю дело и не сделала его, больше она на такое не велась

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Унизительная жалость
1. Раньше была очень заниженная самооценка и я всем жаловалась
2. потом мне попался такой же человек и я поняла как это выглядит со стороны, это было очень унизительно
3. девочка давила на жалость, говорила что осталась без денег, потому что слила все на наркоту и просила занять ей

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 27
Часть 3

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Родители обязаны воспитывать детей, а дети обязаны ухаживать за родителями. В этом случае девушка просто поставила в приоритет свои интересы не думая о бабушке, одним словом- эгоизм. Я возможно тоже когда то такой была, но скорее в более маленьком возрасте
1617837209408.png

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.