Настя НЕ хочет исправиться

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Урок 26
Часть 3

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Многие родители часто прощают все своим детям и верят их бессовестной лжи и изза этого, дети постоянно ленятся, как пример я

1617837150792.png
Настя, ты понимаешь, что на лжи отношения не построишь?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Хорошо, а пример второго утверждения можешь какой-нибудь привести?
вообще там скррее не верная формулировка.
ну например у нас с настей 1 дурная голова на двоих и мы постоянно в какое то дерьмо лезли, везде бегали, что то придумывали

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
konst@ntin Жанна Д’Арк Летучая Мышь akamel1l
Хочу с вами поделиться мыслями, я сегодня занялась любимым делом и сразу начала смотреть на все через позитивную призму.
как и писала в доске позора, мой вывод: нонарко это шанс на новую и правильную жизнь, который мне дали 1й и последний раз, сложности еще будут, но относится к ним нужно проще, ведь я в безопасности и со мной ничего не случится!
Надеюсь, ты на самом деле понимаешь, что Нонарко - это реальный шанс на новую жизнь! И это не просто слова, а ты это осознаешь и будешь стараться.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Надеюсь, ты на самом деле понимаешь, что Нонарко - это реальный шанс на новую жизнь! И это не просто слова, а ты это осознаешь и будешь стараться.
осознаю и надеюсь этоот настрой будет и дальше со мной

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
вообще там скррее не верная формулировка.
ну например у нас с настей 1 дурная голова на двоих и мы постоянно в какое то дерьмо лезли, везде бегали, что то придумывали
У нас говорят- дурная голова ногам покоя не даёт. Это когда необдуманные решения дают лишнюю суету , прикладывание усилий для исправления ситуации.
Вот ты пишешь сообщения на эмоциях, не думаешь , торопишься, а потом приходиться отвечать за сказанное и исправлять ситуацию.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
У нас говорят- дурная голова ногам покоя не даёт. Это когда необдуманные решения дают лишнюю суету , прикладывание усилий для исправления ситуации.
Вот ты пишешь сообщения на эмоциях, не думаешь , торопишься, а потом приходиться отвечать за сказанное и исправлять ситуацию.
спасибо за пояснение!

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
мама скинь пж маську когда сможешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 25
4. Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич-
Заступчивый, подрался потому что его даму обозвали. Ленивый/безответственный, потому что запустил свою квартиру.
Жизнерадостный- ему нравилась кошка на крыше и мухи. Суетливый, потому что носился туда-сюда чтобы устроить встречу. Внимательный, обращал внимание на каждую деталь на подготовке. Заботливый, думал о комфорте гостей.
Капитолина Георгиевна-Тактично-аккуратная, пыталась утешить Ивана, когда он спрашивал про свою внешность. Активная и заботливая, потому что помогала Ивану устроить хороший день встречи.
Гости- Эгоисты, лицемерные, потому что не придав сильного значения смерти старого приятеля поели и ушли
Мораль- Иногда, мудрость и ценность жизни приходит к людям слишком поздно(
Гости.. а много ли съели? Наоборот, наверно что-то типа поминок, поскольку брали по одному фрукту или одному куску рыбы. Как думаешь, что поспособствовало вдруг жажде жизни после 11 лет тяжелой депрессии??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 25
3. Зощенко "Люди"
Иван Иванович-
Мстительный, потому что застрелил лошадь, которая задавила его отца. Щедрый, раздал имущество родственникам и занимался благотворительностью. Веселый, шутил и радовался животным, которых видел из окна. Впечатлительно-тревожный, собрался покинуть страну изза подозрений. Образованный, знал несколько языков. Обнадеженный, его нигде не принимали и он пытался откладывать разные свои умения. Заботливый, старался выходить из дома не разбудив жену. Тревожный, метался по квартире переживая за жену. Жестокий, начал специально драться с собакой. Сопереживающий, хотел поддержать Яркина, когда хотел его побить.
Иван Петрович- Наблюдательный, потому что любовался природой.
Нина- Кокетливая, женственная, потому что примеряла разные образы и танцевала у зеркала. требовательная, желала чтобы муж нашел свое место. Подлая, предала своего мужа.
Катерина- Гостеприимная, поселила Белокопытовых у себя. Понимающая, кормила Ивана Ивановича.
Яркин- Хитрый, путем общения хотел выкупить чемодан. Честный, и вправду пытался вернуть деньги за примус, но это скорее было показушно
Пепелюхина- Ворчащая, потому что обычно отгоняла всех от собаки.
Мораль- Изза необдуманных поступков в молодости, можно потерять все в старости
А щедрый ли? Просто разбазарил наследство отцово. Благотворительностью можно заниматься, но не так наверно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
konst@ntin Жанна Д’Арк Летучая Мышь akamel1l
Хочу с вами поделиться мыслями, я сегодня занялась любимым делом и сразу начала смотреть на все через позитивную призму.
как и писала в доске позора, мой вывод: нонарко это шанс на новую и правильную жизнь, который мне дали 1й и последний раз, сложности еще будут, но относится к ним нужно проще, ведь я в безопасности и со мной ничего не случится!
Проще кому относится? Нам или тебе?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Наоборот, наверно что-то типа поминок, поскольку брали по одному фрукту или одному куску рыбы. Как думаешь, что поспособствовало вдруг жажде жизни после 11 лет тяжелой депрессии??
Ааа ну наверное, я просто не знаю как поминки проходят вообще...
первое что мне еще при прочтении пришло в голову, это просто предсмертное состояние, когда организм че нибудь да выбрасывает.
ну возможно просто какое то осознание(